| 
 | ||
Ну и слава богу!
Раз это в твоем случае "работает"- на здоровье!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ну горячие вообще хуже по качеству чем "обычные" за те же деньги. Из тех моделей горячих что я видел в качестве самих ножниц а не нагревательной установки используются далеко не лучшие ягуары, которые сами по себе стоят 100-200 у.еПо-моему лучше купить хорошие ХОЛОДНЫЕ ножницы чем горячие. Хотя если на кого-то действуют, вопреки законам физики - всегда пожалуйста. Но многие мастера почему-то не работают с ними, причем далеко не безымянные, и потратить 3тыс евро на новый инструмент легко могущие себе позволить. Да в общем-то это вечная тема разборок , НО! "Горячие" ножницы можно отнести к разряду мошенничества (по какой именно причине не однократно пытался объяснить в предыдущих сообщениях. Это как будто вы пытаетесь разжечь мангал об батарею - конечно прикольно, но весьма малоэффективно !))
Подскажите пожалуйста хорошего парикмахера в районе центра города или рядом. Что бы мог подобрать стрижку и хорошо подстричь. Уже устала искать и бороться с непрофессиональными парикмахерами.(волосы жалко,да и отражение в зеркале не радует) Буду безумно благодарна. С меня +
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
ну конечно о профессионализме мастера я и не говорила, но качество среза имеет тоже огромное значение - тупыми ножницами волос не режется, а рвется и мнется и если его рассмотреть в увеличенном виде, он выглядит на конце как щетка, а это первый и ГЛАВНЫЙ шаг к сечению волос. а волосы остриженные качественными ножницами выглядят как срубленные. а новенькте волосы, к стати, в виде иголочек на конце.
вобще очень интересно рассматривать волосы в микрокамеру ))

В микроскоп электронный еще интересней))

Мне очень нравиться в M street пров. Маяковского 6.Цены не очень высокие и мастера замечательные

"Что русскому хорошо, то немцу смерть!". На каждого клиента свой мастер и наоборот.. Т.к внешность это ОЧЕНЬ специфическое дело, то судить о том насколько мастер хорош можно только ЛИЧНО побывав у него и сделать выводы ЛИЧНО для себя. Конечно если там грубо говоря куска волос не хватает, то это другое дело, но на фото по-моему проблема прически была в том что осталась слишком длинная краевая и стрижка выглядела отросшей..

Обычно когда говорят "волосы не зубы" я отвечаю "ну да, новые не вставишь".. Это Вы какое-то советское отношение передаете, на сегодняшний день парикмахеры больше переживают о прическах своих клиентов чем сами клиенты... По крайней мере мне так кажется
Зря вы так мастеров обижаете...
Это все равно, что сказать, что все клиенты мечтают бесплатно обслужиться на высшем уровне и при этом сбросить весь негатив на мастера.
Все мы люди, каждый со своим представлением о красоте, внешности.
Большинство мастеров РЕАЛЬНО переживают за каждого клиента, хотят, чтобы у всех женщин блестели глаза и цвела улыбка после посещения парикмахера/мастера маникюра/косметолога.
Кому то может подходить стиль, видение, руки и энергетика мастера, кому то нет, кому то надо всегда искать "где трава зеленее", для кого-то один мастер - на всю жизнь...
Например, кто-то любит капусту, кто ее на дух не переносит. Так что, второму говорить, что вся капуста - несъедобная гадость или честно признаться, что ДЛЯ НЕГО капуста - невкусный продукт...
Так хочется, что бы мы были чуть добрее и внимательнее друг к другу, менее озлоблены на жизнь и всегда очень довольны после посещения салонов красоты
Последний раз редактировалось Kracotulka; 29.01.2012 в 01:40.
Социальные закладки