Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 335 из 1196 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 23912
  1. Вверх #6681
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    В связи с экологией и прочим(не буду вдаваться в подробности)рожать стало труднее(много ведь осложнений и прочего)И многие сотрудники предлагают покупать препараты самим роженицам(кому надо смертные случаи)отсюда и вытекают определённые суммы)Государство же ни фига не даёт.А если и что то даёт ,то это уходит на конкретно малоимущих.(даже не спрашивайте откуда знаю.Знаю и всё тут)И как врачи на свои деньги покупают препараты и безвоздмезно лечат.В любых профессиях есть и хорошие и хапуги.
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

2. Вверх #6682
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Подруга и я в обл договаривались я с Очень хорошим так дали ему сами 250 у., роды были с осложнениями и санитары плясали вокруг меня с моими проблемами и после родов муж бегал искал их чтоб хоть как-то отблагодарить. а подруге врач сама спросила на сколько рассчитывает столько и давай она дала, что-то 200-250, а второго сама без договора пошла там же в обл, так ей 2-а года назад все и с палатой на 2-а человека и мед набор и подъем на лифте все обошлось 1.300 ( от захода в роддом до выписки). И палата у меня была отдельная и когда оплачивали дали бумажку и сказали в фонд помощи больницы- назвали непомню сумму, а если нет таких, то сколько можете.Сейчас знакомые договаривались с врачем так тоже ведет от начало беремен у них поздняя беремен (большие риски, поэтому хотят хорошего специалиста) им сказали знакомые, которые давали этому врачу 500 хватит. Так что зайдите здесь на форуме есть раздел по роддомам там все свежие новости и расценки благодарностей. вас точно развели, но вопрос задайте себе почему именно вас.

3. Вверх #6683
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Развели это точно. Видно внешность была мнОгообещающая у роженицы.

4. Вверх #6684
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Потому что видят кого разводить,если пришли ,пальци веером разложили,не грех и взять больше.Да и сами наверное намекнули ,что благодарность не будет иметь границ.
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

5. Вверх #6685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    В связи с экологией и прочим(не буду вдаваться в подробности)рожать стало труднее(много ведь осложнений и прочего)И многие сотрудники предлагают покупать препараты самим роженицам(кому надо смертные случаи)отсюда и вытекают определённые суммы)Государство же ни фига не даёт.А если и что то даёт ,то это уходит на конкретно малоимущих.(даже не спрашивайте откуда знаю.Знаю и всё тут)И как врачи на свои деньги покупают препараты и безвоздмезно лечат.В любых профессиях есть и хорошие и хапуги.
    ой а расскажите нам пожалуйста где врачи покупают за свои деньги лекарства чтоб кого то пролечить?

6. Вверх #6686
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Сейчас.
    Звонок в дверь(не в дмф).. выхожу из квартиры, спрашиваю в тамбуре "Кто?".. Что-то мне ответили.. служба какая-то городская... Открываю.. Стоит мужчина и "ой, я такой-такой-то.. приглашаю Вас на выставку на Соборке.. распишитесь и приходите 6-8 числа.." я ему говорю, что не приду.. он не слыша меня, вытаскивает из-за открытой моей двери сумку и начинает одаривать меня мульеном подарков.. "совершенно бесплатно")).. я сразу прощаюсь и закрываю дверь. Уходя в квартиру, слышу, что он звонит соседям..
    Через минуту опять звонок(а я ребенка жду из школы).. Я- "Хто?, Он "Я! Откройте мне!".. (фигасе))). Пришлось сказать ему , что меня нет дома..и что я только что ушла в магазин.. Обиделся...Ушел...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #6687
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    плата за лекарства - это одно, а такса в 7м роддоме - 360гр за роды ?типа не заплатишь, будешь беременная по палате ходить? и 200 гр, если муж присутствует, это плата за вход на "аттракцион"? это что?
    Последний раз редактировалось Nettle; 27.01.2012 в 13:10.
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

8. Вверх #6688
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    "Бесплатная" медицина - это значит без квитанций. И никто ничего не докажет.

9. Вверх #6689
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Пустят, в коридор... но без проплаты даже катетер внутривеный не поставят. Вы наверное давно в больницах не бывали! Поинтересуйтесь у знакомых жены которых недавно рожали сколько в них это обошлось.
    Да вы что?! Фигасе. Лежал с ребёнком в больнице, так катетер внутривенный ребёнку бесплатно ставили. Пусть медсестра заикнётся только "не заплатишь - не поставлю" завтра же там будет КРУ и Прокуратура. Начальство будет иметь бледный вид, а медсестра поставившая такие условия уволена в лучшем случае. Ей дешевле сделать это бесплатно, чем нажить геморрой. Жена в роддоме работает, кто-то даёт деньги, кто-то нет. Но никто из рядового медперсонала не будет вам устанавливать прейскурант. Вопрос в другом, если вы идёте целенаправленно к какому-то врачу. Не идите. Вас направят к интерну и будет вам счастье.

10. Вверх #6690
    Не покидает форум
    Моему ребёнку не хотели вообще ставить катетер,мол типа их ставят только в реанимации.Дала на лапу 50 гр.Пошла купила катетер за 40.И поставили.Правда,он его после первого же раза отгрыз
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #6691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Пришлось сказать ему , что меня нет дома..и что я только что ушла в магазин.. Обиделся...Ушел...
    -Что совсем-совсем никого?
    -Совсем никого.
    -Кролик, а это не ты?
    -Нет, не я.
    (с) Винни-Пух
    Votum separatum

12. Вверх #6692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    -Что совсем-совсем никого?
    -Совсем никого.
    -Кролик, а это не ты?
    -Нет, не я.
    (с) Винни-Пух
    Помоги-и-и-и-иите,помоги-и-и-и-ите,кролик- пидар"-,кричал Винни Пух,пытаясь вылезти из кролячьего домика.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #6693
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Сейчас.
    Звонок в дверь(не в дмф).. выхожу из квартиры, спрашиваю в тамбуре "Кто?".. Что-то мне ответили.. служба какая-то городская... Открываю.. Стоит мужчина и "ой, я такой-такой-то.. приглашаю Вас на выставку на Соборке.. распишитесь и приходите 6-8 числа.." я ему говорю, что не приду.. он не слыша меня, вытаскивает из-за открытой моей двери сумку и начинает одаривать меня мульеном подарков.. "совершенно бесплатно")).. я сразу прощаюсь и закрываю дверь. Уходя в квартиру, слышу, что он звонит соседям..
    Через минуту опять звонок(а я ребенка жду из школы).. Я- "Хто?, Он "Я! Откройте мне!".. (фигасе))). Пришлось сказать ему , что меня нет дома..и что я только что ушла в магазин.. Обиделся...Ушел...
    сегодня к нам тоже такие приходили... "это все бесплатно, платить ничего не надо, а раз вы будете рекламировать нашу фигню, то компания оплатит 80%, а вам останется оплатить только 20"... хорошо что я дома была, а то бабка бы купила у них что то... и каждую неделю ходят, я уже сказала, что в след. раз милицию вызову((
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

14. Вверх #6694
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Моему ребёнку не хотели вообще ставить катетер,мол типа их ставят только в реанимации.Дала на лапу 50 гр.Пошла купила катетер за 40.И поставили.Правда,он его после первого же раза отгрыз
    это так мы лежали в больнице, когда я просила платную палату (обычная была вообще никакая, на 6 кроватей 1 тумбочка и то поломаная, про кровати вообще молчу, и там лежат с маленькими детками), нету и всё... после 50 грн заведующей палата сразу нашлась. и между прочим мест там было свободных предостаточно. кстати там денег не просили и даже кололи бесплатно (покупала я что то по мелочи, но не много)
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

15. Вверх #6695
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    плата за лекарства - это одно, а такса в 7м роддоме - 360гр за роды ?типа не заплатишь, будешь беременная по палате ходить? и 200 гр, если муж присутствует, это плата за вход на "аттракцион"? это что?
    муж присутствовал и ничего не платили

16. Вверх #6696
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    муж присутствовал и ничего не платили
    мы тоже не платили, так как знаем законы. Все сразу дурачками прикинулись, "А мы что, мы ничего!". Но сначала была такая фраза - "С вас в "кассу" 200гр за партнерские роды..."
    Причем партнерскими родами это назвать может только воспаленная фантазия, т.к. у меня было КС, муж сидел в палате, ему показали сек.15 малую и унесли. Его соответственно сразу прогнали.
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

17. Вверх #6697
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    это так мы лежали в больнице, когда я просила платную палату (обычная была вообще никакая, на 6 кроватей 1 тумбочка и то поломаная, про кровати вообще молчу, и там лежат с маленькими детками), нету и всё... после 50 грн заведующей палата сразу нашлась. и между прочим мест там было свободных предостаточно. кстати там денег не просили и даже кололи бесплатно (покупала я что то по мелочи, но не много)
    Лежали в детской больнице на Котовского, тоже в платной палате и заведующая направила нас к сестре хозяйке, которая заведует платными палатами. За процедуры никто не брал денег и не требовал. Все мамочки лежавшие в обычных палатах тоже ни копейки не платили (имеется в виду не вымогали). Кто хотел отблагодарить, тот делал это сам. Была девочка из бедной семьи, так той вообще все лекарства нащли бесплатно. Меня возмущают когда говорят о том, что медсестра требует. Есть нахалки конечно, но они долго не задерживаются. От них избавляются очень быстро. Пусть медсестра не выполнит процедуру назначенную врачом. Завтра же вылетит с работы. То что торгуют в больнице медикаментами - это есть. Гуманитарную помощь на личное благо пускают.

18. Вверх #6698
    Не покидает форум
    Истории про больницы у всех свои и все разные.
    Врачи тоже жалуются на лохотрон со стороны пациентов.
    Сначала заказывают определенного врача, тот приходит в свой выходной день, оперирует, а потом - привет, у нас медицина бесплатна.

19. Вверх #6699
    Мдя,насмотревшись в реале,наслушавшись в нэте всего,понимаешь,что наша любимая Одесса-сплошной лохотрон!)

20. Вверх #6700
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Правильно делали, что не хотели. Катетеры по приказу минздрава действительно ставят только роженицам и в реанимации. Внутривенный катетер очень вреден и приводит к повышению риска тромбоэмболии. Лучше действительно пару дырочек в вене, чем катетер. Кровь в катетере загустевает и перед каждым его подключением его промывают. И вот эти вот кусочки свернувшейся крови бродят по кровеносной системе и не растворяются. И еще вопрос - куда они забредут.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

Ответить в теме
Страница 335 из 1196 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права