а если она приболеет например ?
вот хочет, а не может ? как тогда ?
а если она приболеет например ?
вот хочет, а не может ? как тогда ?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
очень смешно, что в списке следующая тема - Фэйсситинг. вот и читаю:
Девушка не хочет делать уборку - что делать?
Фэйсситинг
Честно, не думала что такая банальность как уборка может вызвать такое мужское негодование и бурю эмоций. Нндя, мельчает мужик нынче, мельчает... Господа, тут правильно писали выше, цена этого вопроса - 100 долларов в месяц, нормальную уборщицу можно найти и тут на форуме, есть отзывы и все что нужно - неужели это такая большая сумма, что может стать камнем преткновения в отношениях??? Да у некоторых на сигареты больше уходит.... Даже если ваша жена не хочет делать уборку - не легче ли Вам оплатить услуги домработницы и видеть ухоженную довольную жену, чем воевать из-за ерунды (патамуша должна!!) ...? Вариант если жена работает, устает а на нее возложена вся домашняя работа без помощи мужа я даже не рассматриваю, т.к. в таком случае требовать от нее чтоб в выходной день вместо отдыха она размахивала тряпками и шваброй - чистой воды свинство и не известно что лучше, отправиться к маме от такого "мужа" или терпеть наплевательское отношение к себе, а дальше - больше, рождение ребенка, скандалы и т.д...Брак - это вечный компромисс, так уж устроено, любите своих жен и иногда наступайте на горло своим принципам и условиям, тогда, поверьте, и в семье климат улучшится, и отношения ближе станут, и жена о Вас еще больше заботиться будет.
From Zero to Hero! Never give up....
Для тебя, Минерва, я смотрю тоже деньги главное в отношениях?)))
Мы с тобой, как обычно, на одной меркантильной волне и не понять нам высоких отношений...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне не понять как можно так безразлично относиться к человеку с которым живешь, если он пофигу - дык разрывай отношения лучше, чем использовать в качестве бесплатной рабочей силы. У меня б никогда язык не повернулся просить любимого возиться с кранами-мебелью-бытовой техникой если б видела что он пашет на работе аки лошадь, а тут пришел домой расслабиться - и я ему нате, дорогой, мужскую работу по дому выполняй! патамуша должен!!!
замените желание получить - желанием дать, и получите все что хотите в троекратном размере. проверено сотни раз и РАБОТАЕТ, когда же наконец все это поймут, мама дорогая...........
Многие зацикливаются на стереотипах "должна", "не должна", "мужская/женская работа". Я считаю так: если оба работают, то должны оба и домашнюю работу делать. Если жена обременена только тренажеркой и салоном красоты и еще она убирать не любит, тогда "поздравляю" с такой женой - сразу к маме и без разговоров. Я когда не работала, все делала сама по дому, пошла на работу - готовим и убираем вместеА вообще такие вещи сразу решать надо, если изначально разбаловать, то перевоспитывать потом очень тяжело будет
Вы знаете, иногда в таком состоянии приходишь домой, настроение - в душ и упасть без задних ног, если б мне кто-то в такие моменты сказал шо дома грязно и я обязана щас же взять швабру в руки и драить палубу до блеска, при этом этот "кто-то" был бы бодрячком и находился дома задолго до моего прихода - я б высказала все что думаю особо не стесняясь в выражениях. Чувствовать надо друг друга, кто в каком настроении и будет ли уместно ваше требование прямо сейчас и вообще.
Хм... ее внимание не котируется в ответ на твое внимание?)))
И что ты вкладываешь в понятие обеспечения? Если ты таки да обеспечиваешь, то женщине не проблема выкроить из этой суммы немножко на то, что она считает нужным (в данном случае на помощницу). Или ты даешь бабло со строгими оговорками: вот на машину трать, на шубу трать, но на уборщицу ни-ни, это ты сама должна делать?
Интересно, ну а если она просто не любит убирать? ну вот есть такое, ну не любит человек со швабрами играться просто до собачьего воя, после уборки - настроение "ближе 10метров не подходить", нервозность, усталость, ничего не хочешь....А приготовить еще надо, погладить, коммуналку сбегать оплатить и т.д... Не лучше ли эту проблему порешать с помощью специально обученного человека? А жена освободившееся время может провести на кухне, приготовив мужу кулинарный шедевр а не борщ с котлетами, на которые сил еле-еле осталось....
Я хочу видеть движение навстречу. Мне нужно знать, что то-то и то-то она делает, чтобы сделать приятное (мне например, ну и себе конечно). Если я дам бабло - это я сам себе сделаюю приятное. Ты, например улавливаешь разницу между: "Муж приготовил на годовщину свадьбы прекрасный ужин" и "Муж отвёл меня на годовщину свадьбы в ресторан, где угостил прекрасным ужином за мой счёт" ?![]()
Otmor domesticus vulgaris
Вот скажите мне, если в семье достаточно денег, чтобы жена не работала и позволяла себе зависать в салонах и клубах, то какая проблема домработницу найти? Для таких семей это, ну если не копейки, то не особо ощутимая сумма. Или это просто жаба давит? Я вкалываю, а она в свое удовольствие живет, ну нет, пусть веником машет, так будет справедливо?)). Это вполне понятное чувство, зависть называется, далеко не каждый человек способен с ним справиться.
Социальные закладки