|
а если подумать что у почтальонов зарплата 800 грн? не жалко, не? да и работают там в основном пенсионеры, у которых пенсия примерно такая же. опять не жалко?
никому в голову не приходит, что надо бить лицо начальнику главпочтампта и выше, а не бабулькам, которые работают на почте и по сути зависимы от заскоков слуг народа?
Это не грубость... Это Вы его ласково назвали...
Ему в свои годы не понять что значить дорабатывать до пенсии и выполнять прихоти руководства отделения чтобы не уволили...
У меня теща тоже почти также работала... только заставляли стартовые пакеты укртелекома продавать... кои она сама и покупала
Это не только пенсионеров заставляют, я Эйвон на почте получаю, не отдают коробку, пока просроченный (за фиг знает какое число) журнал или газету не купишь!!! Жаловаться пробовала - бесполезно!!!
С добрым утром, это не дает право вымогать деньги у стариков. Придешь за пенсией в те же 800 грн и тебе скажут покупай продуктов на стольник или хрен тебе, а не пенсия. Хорошо себя чувствовать будешь ?!!
И что , мой возраст запрещает высказывать своей мнение?!! Да, не понять, и надеюсь что не придется на одну пенсию жить. Вот пускай они берут и за свои бабки покупают эту ерунду, а не за счет пенсионеров.Это не грубость... Это Вы его ласково назвали...
Ему в свои годы не понять что значить дорабатывать до пенсии и выполнять прихоти руководства отделения чтобы не уволили...
У меня теща тоже почти также работала... только заставляли стартовые пакеты укртелекома продавать... кои она сама и покупала
Да это называется форс-мажор...
А теперь другая сторона медали (ведь первой стороне ты очень рад "этих придурков ограбили"):
пришло на эту почту на следующий день человек этак 700 пенсионеров... а им и говорят извините но нас тут вчера немножко ограбили... ваши денежки того..тю-тю...., так шо ждите когда их нам снова привезут с главпочтамта.. как ты думаешь скольким пенсионером в тот день пришлось вызывать скорую, а кому уже, может пенсия и не нужна больше...
так что твоя радость по поводу ограбления почты просто неуместна...и некорректна..
Правильный ответ на вопрос уже прозвучал в этой ветке!
Есть только одно решение -банковская карточка!
Все остальное тягомотно и погрязло в болоте.
Согласно закону о пенсии, пенсия на карточку зачисляется бесплатно, бесплатно выдается и сама карточка бесплатная......
Выберите банк поприличнее с хорошей банкоматной сетью - вот Вам и решение проблемы.
П.С. Доставка пенсий почтой платная и в больших городах является анахронизмом.
для тех кто в бронепоезде... это НЕ ИНИЦИАТИВА ПОЧТАЛЬОНОВ и даже не инициатива начальников отделения. их заставляют это делать, иначе урезают и так мизерные зарплаты.
не удивительно)) а что им еще делать... говорить что у них есть пару вагонов просроченной (или просто никому не нужной) продукции, которую спихнуть некуда?)))
Ни коим образом не защищаю почтальонов, но вот такая система в нашей стране:
Укрпочта (думает гдебы еще деньги заработать: писем мало шлют, есть интернет, газеты не выписывают, по той же причине, о а пусть каждое областное управление думает. = Укрпочта одесской области (блин... дали план на дополнительные доходы.... ЧТО ДЕлАТЬ???, о а пусть начальники почтовых отделений волнуются. = почтовые отделения (Начальник): Е-мае... план... по доп.доходам... так девочки (почтальонам), каждая из вас должна продать мыла 1000 кусков, порошка стирального -2500 пачек, а кто не продаст - на воздух....и в первую очередь - те кому до пенсии 2-3 года осталось...
надеюсь не сильно запутал? Понимаешь, когда на твоих весах с одной стороны лежит твоя зарплата, твоя работа (особенно за 2-3 года до пенсии), а с другой стороны чистая совесть по отношению к пенсионерам, то мало кто выберет второе, к сожалению...
Пользуются тем.что пенсионеры не в состоянии "зубы показать" отстоять свои интересы.
Хотя могли бы не возмущаться друг другу.а позвонить хоть 02 .Дождаться милиции.Написать коллективное заявление.Там же в очереди.
Услышав такие движухи куда б та почта делась
Про почту не слышал. Знаю про проводников. Им тоже устанавливают план по чаю, кофе и т.п. Продал-не продал - сдай кассу согласно плана. Нет кассы - выкладывай свои заработанные легально или не совсем.
Да пребудет с нами сила!
а вот мне работников почты как-то не жалко. Мне сейчас периодически приходят переводы, так вот, открывается сие заведение в 8:00, приходят работнички в 8:30 с ОЧЕНЬ недовольным видом. Зато на обед они как-то не опаздывают, время-есть время! Я уже молчу о качестве обслуживания! Надо пол часа возле окошка стоять, пока они почухаются. В моем отделении работают молодые женщины, но все равно! совок никуда не делся, он надежно с намиМне, правда, они ничего не предлагают купить, тк я их пошлю сразу же! Кто им виноват, что работа у них малооплачиваемая?! Хорошо, что хоть такая есть, но выполнять ее надо нормально, а не с вымогательствами. В проблеме с пенсиями надо просто брать правоохранительные органы и идти с ними на место преступления.
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
М-дя... Ничего себе "нет слов"... Короче меня как-то на почте рискнули грузануть на деньги (в принципе фигня, но у меня было плохое настроение) типа моя бандеролька хранилась у них долго, аж субботу и воскресенье. Сейчас не припомню каким документиком почта руководствуется, кому надо найдут или на почте спросят - там покажут (мне показали). Так о чем это я... Не звонить и жаловаться надо, а писать надо. Написала я ихнему руководству, а в письме написала, мол, я люблю эпистолярный жанр если что напишу в другие конторы если вы там не раберетесь. И ниче, приехала проверка в почтовое отделение. Больше меня ничем не грузили. Правда ненавидят, но встречают вежливо. А мне их любовь не нужна. Так что пишите и будет вам счастье.
В декабре узнала,что ещё в апреле мне приходило извещение из суда.Это извещение было кем-то из работников 72 отделения связи подписано вроде бы моей подписью...А жаловаться бесполезно (пока урка у власти).Я жаловалась на главпочтамт,так мне даже не ответили(согласно Закону об обращениях граждан).Работники правоохранительных органов,что посоветуете народу?
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Социальные закладки