Тема: Просто нет слов...

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 89
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    стекла бить не нужно-это хулиганка, а помочь пожилым людям и пойти разобраться -это не просто можно, а нужно....это какая улица?
    Это улица Дальницкая кажись, не доезжая до Прохоровской. Я завтра иду разбираться туда, хочу посмотреть что они мне ответят

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Только возвращать их будет почта, а пенсионеры свою деньгу получили в любом случае.
    а если подумать что у почтальонов зарплата 800 грн? не жалко, не? да и работают там в основном пенсионеры, у которых пенсия примерно такая же. опять не жалко?
    никому в голову не приходит, что надо бить лицо начальнику главпочтампта и выше, а не бабулькам, которые работают на почте и по сути зависимы от заскоков слуг народа?

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за грубость но придурок именно ты, ведь украли фактически те-же пенсии с того отделения....
    Это не грубость... Это Вы его ласково назвали...
    Ему в свои годы не понять что значить дорабатывать до пенсии и выполнять прихоти руководства отделения чтобы не уволили...
    У меня теща тоже почти также работала... только заставляли стартовые пакеты укртелекома продавать... кои она сама и покупала

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Это не только пенсионеров заставляют, я Эйвон на почте получаю, не отдают коробку, пока просроченный (за фиг знает какое число) журнал или газету не купишь!!! Жаловаться пробовала - бесполезно!!!

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Это не только пенсионеров заставляют, я Эйвон на почте получаю, не отдают коробку, пока просроченный (за фиг знает какое число) журнал или газету не купишь!!! Жаловаться пробовала - бесполезно!!!
    кому жаловаться пробовали? начальнику отделения наверное))))

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а если подумать что у почтальонов зарплата 800 грн? не жалко, не? да и работают там в основном пенсионеры, у которых пенсия примерно такая же. опять не жалко?
    никому в голову не приходит, что надо бить лицо начальнику главпочтампта и выше, а не бабулькам, которые работают на почте и по сути зависимы от заскоков слуг народа?
    С добрым утром, это не дает право вымогать деньги у стариков. Придешь за пенсией в те же 800 грн и тебе скажут покупай продуктов на стольник или хрен тебе, а не пенсия. Хорошо себя чувствовать будешь ?!!
    Это не грубость... Это Вы его ласково назвали...
    Ему в свои годы не понять что значить дорабатывать до пенсии и выполнять прихоти руководства отделения чтобы не уволили...
    У меня теща тоже почти также работала... только заставляли стартовые пакеты укртелекома продавать... кои она сама и покупала
    И что , мой возраст запрещает высказывать своей мнение?!! Да, не понять, и надеюсь что не придется на одну пенсию жить. Вот пускай они берут и за свои бабки покупают эту ерунду, а не за счет пенсионеров.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Только возвращать их будет почта, а пенсионеры свою деньгу получили в любом случае.
    Да это называется форс-мажор...
    А теперь другая сторона медали (ведь первой стороне ты очень рад "этих придурков ограбили"):
    пришло на эту почту на следующий день человек этак 700 пенсионеров... а им и говорят извините но нас тут вчера немножко ограбили... ваши денежки того..тю-тю...., так шо ждите когда их нам снова привезут с главпочтамта.. как ты думаешь скольким пенсионером в тот день пришлось вызывать скорую, а кому уже, может пенсия и не нужна больше...
    так что твоя радость по поводу ограбления почты просто неуместна...и некорректна..

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    кому жаловаться пробовали? начальнику отделения наверное))))
    Да и не только, звонила на главпочтам, футболят на разные номера, вообщем пезполезно. Теперь на почту не хожу, почтальон меня принципиально игнорирует, если надо отсылаю мужа, его тоже припахивают брать что-нибудь.

9. Вверх #29
    Живёт на форуме
    Правильный ответ на вопрос уже прозвучал в этой ветке!

Есть только одно решение -банковская карточка!
    Все остальное тягомотно и погрязло в болоте.
    Согласно закону о пенсии, пенсия на карточку зачисляется бесплатно, бесплатно выдается и сама карточка бесплатная......
    Выберите банк поприличнее с хорошей банкоматной сетью - вот Вам и решение проблемы.
    П.С. Доставка пенсий почтой платная и в больших городах является анахронизмом.

10. Вверх #30
    С добрым утром, это не дает право вымогать деньги у стариков. Придешь за пенсией в те же 800 грн и тебе скажут покупай продуктов на стольник или хрен тебе, а не пенсия. Хорошо себя чувствовать будешь ?!!
    для тех кто в бронепоезде... это НЕ ИНИЦИАТИВА ПОЧТАЛЬОНОВ и даже не инициатива начальников отделения. их заставляют это делать, иначе урезают и так мизерные зарплаты.

Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Да и не только, звонила на главпочтам, футболят на разные номера, вообщем пезполезно. Теперь на почту не хожу, почтальон меня принципиально игнорирует, если надо отсылаю мужа, его тоже припахивают брать что-нибудь.
    не удивительно)) а что им еще делать... говорить что у них есть пару вагонов просроченной (или просто никому не нужной) продукции, которую спихнуть некуда?)))

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin

И что , мой возраст запрещает высказывать своей мнение?!! Да, не понять, и надеюсь что не придется на одну пенсию жить. Вот пускай они берут и за свои бабки покупают эту ерунду, а не за счет пенсионеров.
    Ни коим образом не защищаю почтальонов, но вот такая система в нашей стране:
    Укрпочта (думает гдебы еще деньги заработать: писем мало шлют, есть интернет, газеты не выписывают, по той же причине, о а пусть каждое областное управление думает. = Укрпочта одесской области (блин... дали план на дополнительные доходы.... ЧТО ДЕлАТЬ???, о а пусть начальники почтовых отделений волнуются. = почтовые отделения (Начальник): Е-мае... план... по доп.доходам... так девочки (почтальонам), каждая из вас должна продать мыла 1000 кусков, порошка стирального -2500 пачек, а кто не продаст - на воздух....и в первую очередь - те кому до пенсии 2-3 года осталось...

надеюсь не сильно запутал? Понимаешь, когда на твоих весах с одной стороны лежит твоя зарплата, твоя работа (особенно за 2-3 года до пенсии), а с другой стороны чистая совесть по отношению к пенсионерам, то мало кто выберет второе, к сожалению...

12. Вверх #32
    User banned
    для тех кто в бронепоезде... это НЕ ИНИЦИАТИВА ПОЧТАЛЬОНОВ и даже не инициатива начальников отделения. их заставляют это делать, иначе урезают и так мизерные зарплаты.

не удивительно)) а что им еще делать... говорить что у них есть пару вагонов просроченной (или просто никому не нужной) продукции, которую спихнуть некуда?)))
    ДЛЯ ТЕХ КТО В БРОНЕПОЕЗДЕ, почему их должно волновать что кого-то там имеют сверху и заставляют что-то продавать??!! Это не законно. И ЭТО ФАКТ. А ЕЩЕ ФАКТ, что пенсионеры И ТАК КОПЕЙКИ ПОЛУЧАЮТ.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Пользуются тем.что пенсионеры не в состоянии "зубы показать" отстоять свои интересы.

Хотя могли бы не возмущаться друг другу.а позвонить хоть 02 .Дождаться милиции.Написать коллективное заявление.Там же в очереди.
    Услышав такие движухи куда б та почта делась

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Про почту не слышал. Знаю про проводников. Им тоже устанавливают план по чаю, кофе и т.п. Продал-не продал - сдай кассу согласно плана. Нет кассы - выкладывай свои заработанные легально или не совсем.
    Да пребудет с нами сила!

15. Вверх #35
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Про почту не слышал. Знаю про проводников. Им тоже устанавливают план по чаю, кофе и т.п. Продал-не продал - сдай кассу согласно плана. Нет кассы - выкладывай свои заработанные легально или не совсем.
    Никогда в поездах не сталкивалась с тем, чтоб вымогали чай-кофе заказать. Хотя, возможно, план у них и есть
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Jane666
    а вот мне работников почты как-то не жалко. Мне сейчас периодически приходят переводы, так вот, открывается сие заведение в 8:00, приходят работнички в 8:30 с ОЧЕНЬ недовольным видом. Зато на обед они как-то не опаздывают, время-есть время! Я уже молчу о качестве обслуживания! Надо пол часа возле окошка стоять, пока они почухаются. В моем отделении работают молодые женщины, но все равно! совок никуда не делся, он надежно с нами Мне, правда, они ничего не предлагают купить, тк я их пошлю сразу же! Кто им виноват, что работа у них малооплачиваемая?! Хорошо, что хоть такая есть, но выполнять ее надо нормально, а не с вымогательствами. В проблеме с пенсиями надо просто брать правоохранительные органы и идти с ними на место преступления.
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    М-дя... Ничего себе "нет слов"... Короче меня как-то на почте рискнули грузануть на деньги (в принципе фигня, но у меня было плохое настроение) типа моя бандеролька хранилась у них долго, аж субботу и воскресенье. Сейчас не припомню каким документиком почта руководствуется, кому надо найдут или на почте спросят - там покажут (мне показали). Так о чем это я... Не звонить и жаловаться надо, а писать надо. Написала я ихнему руководству, а в письме написала, мол, я люблю эпистолярный жанр если что напишу в другие конторы если вы там не раберетесь. И ниче, приехала проверка в почтовое отделение. Больше меня ничем не грузили. Правда ненавидят, но встречают вежливо. А мне их любовь не нужна. Так что пишите и будет вам счастье.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    а вот мне работников почты как-то не жалко. Мне сейчас периодически приходят переводы, так вот, открывается сие заведение в 8:00, приходят работнички в 8:30 с ОЧЕНЬ недовольным видом. Зато на обед они как-то не опаздывают, время-есть время! Я уже молчу о качестве обслуживания! Надо пол часа возле окошка стоять, пока они почухаются. В моем отделении работают молодые женщины, но все равно! совок никуда не делся, он надежно с нами Мне, правда, они ничего не предлагают купить, тк я их пошлю сразу же! Кто им виноват, что работа у них малооплачиваемая?! Хорошо, что хоть такая есть, но выполнять ее надо нормально, а не с вымогательствами. В проблеме с пенсиями надо просто брать правоохранительные органы и идти с ними на место преступления.
    Я даже адресок подскажу куда идти. Локальное место преступления находится на ул.Садовой (главпочтампт). Глобальное место преступления - улица Банковая, г.Киев.
    правда туда никто разбираться не пойдет. гораздо легче с бабульками-почтальонами разбираться.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    В декабре узнала,что ещё в апреле мне приходило извещение из суда.Это извещение было кем-то из работников 72 отделения связи подписано вроде бы моей подписью...А жаловаться бесполезно (пока урка у власти).Я жаловалась на главпочтамт,так мне даже не ответили(согласно Закону об обращениях граждан).Работники правоохранительных органов,что посоветуете народу?
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от kadensgroup Посмотреть сообщение
    Это улица Дальницкая кажись, не доезжая до Прохоровской. Я завтра иду разбираться туда, хочу посмотреть что они мне ответят
    Это улица Прохоровская, недалеко от Запорожской. Отвратное отделение, много раз приходилось пользоваться

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права