| ||
Люди а вообще о чем спор? Какие нафиг парковочные талоны??? Опять ктото каких то слухов наслушался, и сломанный телефон устроил. Паркоместо это как и квартира ваша собственность с документами Права собственности. Какие нафиг талоны, вы не в центре города на парковке машину оставляете. Тут два варианта, либо ЖКС отдает в прокат не проданные паркоместа либо это уж такая наглость "на понт" что слов нет. Кстати был свидетелем тому на сколько все же у нас люди не просто стадо и самые настоящие растения. Ехал к себе домой с дядечкой предпенсионного возраста, лифт остановился на 6-м этаже, на этаже кромешная тьма. Дядечко шустро выскочив из лифта поспешил схватиться за стеночку, пока лифт не уехал и не исчезла подсветка. Видимо чтоб на ощупь добраться до своей берлоги. И с этими растениями вы собираетесь создавать ОСМД?![]()
да не - ну ясный пень - что так называемые талоны должны быть у всех (если там ктото будет сидеть типа консьержа на въезде и проверять кому можно а кому нет)
но владельцам паркомест видимо такие талоны выдадут "безвозмездно" (если можно так выразиться учитывая стоимость приобретённого паркоместа)
не понимаю о чём вообще разговор
если это не так - то можно было бы сразу обращаться в прокуратуру
не флуди, да не забанен будешь...
Да сейчас выдумают плату и для купивших паркоместа...
Свет,отоплеие,водоотвод![]()
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Народ а что по поводу наземной парковки за Ж1??? надоело по вечерам играть в квест "Припаркуйся!"... + как говорилось выше есть "олени" не чувствующие своих габаритов и не испытывающих угрызений совести...
CUM DEO
а ты попробуй разок ей вежливо объяснить - что она не одна живёт во дворе и если не умеет правильно парковать машину, то:
1. учись
2. попроси кого-то, пока сама не научилась (кстати я со своей первой машиной пару раз так и делал - просил мужиков на стоянке помочь, чтобы я не задел кого-то по неопытности. Мужики многозначительно улыбались но или сами парковали или как минимум страховали и подсказывали со всех сторон, пока я не почувствовал себя уверенно)
3. ну и если первые два пункта не помогают то пусть паркуется на Маршала Жукова - там места полно, дорога длинная
4. ну и наконец - если девушка на вежливое замечание, по сути - предложение помощи, начнёт быковать и огрызаться или того хуже - хамить и угрожать, то можно ей намекнуть что если не научится парковаться как человек живущий среди людей - то можно и опечалиться - найдя утром своего коня не в том техническом состоянии в котором ставил его в стойло
Последний раз редактировалось Katmai; 24.01.2012 в 13:54.
не флуди, да не забанен будешь...
ka4yrin, Katmai
Вы такие доброжелательные. А подойти и помочь девушке правильно припарковаться слабо?
Ну, во-первых, тот факт, что это девушка, не заставил бы меня "ставить ее в стойло". Во-вторых, не зная человека, отправлять его парковаться на М. Жукова - тоже не совсем этично. В-третьих, портить чужое имущество только потому, что неопытная дама за рулем поставила не так машину (не научилась, не умеет, наплевать - вариантов море) - очень "по-человечески". А подойти с улыбкой к человеку и предложить свою помощь куда сложнее, чем мстить. Как относишься людям, так и к тебе будут относиться.
Ну что за люди? Паркинг не работает - ПЛОХО, заработал - опять ПЛОХО! Скажите лучше, что жаба давить за стоянку машины в месяц энную сумму денег выкладывать! Зачем эти лишние разговоры, кто на ком наживается? Стоял паркинг почти два года или больше, было уйма времени, чтобы взять его самим в управление! Так что нечего тут разводить бесполезный разговор. Лично я для себя еще не решил, буду ли я там ставить авто. Меня пока гараж устраивает....
Социальные закладки