Сюзанночка, здравствуйте!
Фото нашего тортика, как и обещала. Он был очень красивый и вкусный и всем очень понравился!![]()
|
Сюзанночка, здравствуйте!
Фото нашего тортика, как и обещала. Он был очень красивый и вкусный и всем очень понравился!![]()
Здравствуйте ! Сколько будет стоить тортик "Монастырская изба" на 2 кг ? И возможно ли исполнение на 18-19 января ? ( ответ, если можно, в ЛС ) . Спасибо !
Сюзик!Я наконец-то добралась до Вашей темки! Сначала хочу отписаться - если коротко, то это нечто! Торт "птичье молоко" ушёл на "ура!" , гости в восторге, дала некоторым Ваш телефон, потому что они из меня чуть душу не вытрясли " кто да как готовил этот торт". Большое Вам за него спасибо. Что особенно понравилось всем - в меру сладкий и очень нежный ))))))
Ну , эклеры - тут и писАть нечего - как всегда, великолепны!
И хочу ещё эклеров, многоВсё равно фигуре пропадать , так хоть эклерчиков Ваших наемся вдоволь
. Можно ?
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 20.01.2012 в 16:26.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
m-a-sh-a я таааак рада
Для вас всегда готоваесли дети ценят, значит не зря работаю, а это было видно, когда сын приехал заказать блины
Жду пятницу после 16.00
тортики и миндальное печенье без муки 1кг--120грн
Торт Эстерхази, украшен масляным кремом
4.5 кг___130грн
Сюзанночка, спасибо в очередной раз!! Блины отличные как всегда!Репетиция масленницы прошла на "УРА"!
![]()
Побольше вам хороших клиентов!![]()
Сьюзик, я тут вычитала, что можно мастику у Вас заказать?
На 14 февраля буду делать торты по 1кг
Птичье молоко 1кг__100грн
Тирамису 1кг__130грн
Три шоколада (шоколадный бисквит, шоколадное суфле с чёрным и белым шоколадом) 1кг__100грн
Торт замок 7кг Медовик, крем взбитые сливки, киви, банан
Последний раз редактировалось Сюзик; 03.02.2012 в 19:01.
Здравствуйте! Скажу сразу, ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! Вы умничка
Я не могу найти информацию, т.к. нет времени просмотреть всю тему. Итак хорошо, что я в это время пью кофе и ем шоколадку, иначе у меня был бы нервный срывВопросы такого плана: есть ли доставка на Черемушки и какая упаковка тортов, если я буду забирать сама?
Красота спасет мир!
Здравствуйте Сюзаночка, сколько стоит медовик в класическом оформлении с вишней? и какой торт на фото в 305 посте?
На вторник или среду буду делать эклеры и пахлава, если есть желающие пишите в лс или звоните 0972776191
Миндальное печенье в какую цену?
Нашла))нам кг миндального,кг овсяного и кг лимонного
Последний раз редактировалось Vivaspa; 06.02.2012 в 23:13.
Новые торты
Эстерхази 3кг
Шоколадный трюфель 3кг
Бисквит, суфлейно-йогуртовый крем, манго, ананас 3 кг
Бисквит, суфлейно-йогуртовый крем, персик, ананас 2.5кг
и ещё
Торт 2.5кг шоколадный с вишней
Тирамису с орехами
Пирожные с манговым кремом
Пирожные с лаймовым кремом
Сюзанна, спасибо за шоколадный тортик, он просто оболденный, угодили мужу на все 200%, сочный, вкуснячий, за уши не оторвать, я не любитель сладкого, но я тоже кушала с большим аппетитом!!! Муж был в шоке, это был сюрприз для него)) Спасибо!!!
Весенний ветер несет запах счастья.
Социальные закладки