Тема: Самый необычный комплимент в жизни?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 72 из 72
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace
    ...у меня прям навязчивая идея была, чтобы при моём самом обворожительном виде мне говорили : вы умная вместо вы красивая...для меня это более ценно чтоли...))
    Однажды хотела нарваться на комплимент, сказала молодому человеку что-то типа "никогда не хотела вырасти красивой, хотела стать умной... :lady: " Он посмотрел на меня нежно и ответил "да ты не расстраивайся..." Сначала я сделала так: А потом так: :uhaha: С тех пор на комплименты не напрашиваюсь.

2. Вверх #62
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от Лесли
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace
    ...у меня прям навязчивая идея была, чтобы при моём самом обворожительном виде мне говорили : вы умная вместо вы красивая...для меня это более ценно чтоли...:)))
    Однажды хотела нарваться на комплимент, сказала молодому человеку что-то типа "никогда не хотела вырасти красивой, хотела стать умной... :lady: " Он посмотрел на меня нежно и ответил "да ты не расстраивайся..." Сначала я сделала так: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: А потом так: :uhaha: С тех пор на комплименты не напрашиваюсь.
    Мне говорили что я умная скорей всего потому как я сильно уж по малолетски выглядела...в 24 мне и 15-ти не давали:)))))...оттого возможно проблески мозгов шокировали и поражали умы:))
    У

3. Вверх #63
    экс-miss Аватар для T0nic
    Какая-то тема самовосхваляющая получилась

4. Вверх #64
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от miss
    Какая-то тема самовосхваляющая получилась :)
    Ну она же про комплименты:)) а вообще редко кто их умеет делать так чтобы они не казались лестью...а лесть противна..
    У

5. Вверх #65
    Посетитель
    Наверное, ошибка в том, что вы пытаетесь проецировать, какие-то свои ошибки и отношения на всех людей, я согласен, что красивая девушка страдает двумя маниями: манией преследования и манией величия .
    Но в то же время, я уверен, что к ЛЮБОМУ человеку можно найти подход, понять его, расположить и удержать возле себя. Степень высокомерия каждого, зависит от каких-то факторов, иногда очень «холодные лица», холодны до какого-то момента.
    Вопрос не в комплиментах и высокомерности.
    Комплимент, мне кажется, очень тонкая вещь и использоваться она может в разных целях, от завоевания симпатии, до поддержки человека, в какой-то ситуации. О комплименте, как о «пути к сердцу женщины» речь не идет и идти не может, если человек умеет делать только «надувные комплименты», то лучше их вообще не делать.
    Я хотел услышать, самое приятное и необычное в вашей жизни, а вы мне здесь развели дискуссию об избалованности, высокомерности, недоступности и отвратности комплимента.
    «Ах…если ты будешь лежать в постели и она тебе скажет…». Да если вы дойдете до постели, значит ты человеку уже чем-то интересен и вряд ли он тебя будет попускать.
    И если тебе такое говорят, то дело, наверное, в первую очередь, в тебе.
    Короче, Ответившим в тему - спасибо.
    Ответившим не в тему - тоже спасибо
    Со всеми прощаюсь, всем спасибо за беседу, скорее всего, я попадаю в долгий бан
    Mess with the best, die like the rest

6. Вверх #66
    Эксперт крышесносности

Самый необычный комплимент в жизни?
    Много было таких... странных. Прямо сейчас припоминается один: "Ты так классно рубишь дрова!" - эт я на рыбалке на р. Турунчук, весной :shine_2: . А что делать, если я была в тот день дежурная по... кухне.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для люся
    Самый смешной и необычный комплимент:
    Через 3 недели после родов на кресле у гениколога.
    Гениколог: "Как будто не рожала!!!" :lol:
    Никитка 1999
    Сонечка 2009

8. Вверх #68
    Новичок
    Бляцкии глаза очинь харошый камплимент. Сиксуальный нафик. Но хрен када я такой каму-та делал, хатя атмичял нисамненна. Ох, люблю бляцкии гласки.....

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для ooo
    А можно один необычный комплимент, который женщина сказала мужчине: Лето, полная электричка Кишинев -Одесса, люди стоят тесно. Жарко, народ истекает потом, молодая женщина мужчине: стоя рядом, уткнувшись ему в спину. " Молодой человек, от вас пахнет французскими духами." Мужик застеснялся, было видно, смутился и молчит, а сам просто потом исходит, а женщина с таким аппетитом в него внюхивается и балдеет.

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Арагорна

По умолчанию Прощальный комплимент...

ОН:- Мы вряд ли будем вместе!
    Я: - Почему?
    -У тебя слишком глубокие глаза..Я боюсь в них утонуть!

Вот такое было у меня!
    In God we trust!?

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Арагорна, баянище же..
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для MoleCula
    Автор*-все вроде бы ничего но если бы ты молчала,ты бы была идеальной....))))-вот так мне как то сказали))

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права