| ||
Тема: Малолетний выродок
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
ну не знаю, я все же настаиваю, что они больные все! и вменяемые и не вменяемые! педофил - априори больной на голову! поэтому кастрация - это реально справедливое наказание за такое преступление и по фигу псих или не псих! за-то в след.раз он даже при желании не сможет повторить содеянное. а лечение обычно бесполезно в таких случаях, да и исправление на зоне тоже. потому, что педофилия - это ненормальность!
Ну потому что у нас отменена смертная казнь. Поэтому такие "несчастные" дети вынуждены находиться в таких вот учреждениях. Которые реально хуже тюрьмы. Мне кажется, что правильнее было бы таких людей лишать жизни. Потому что жизнь в спецучреждениях - это и не жизнь вовсе. Плюс тратятся средства на него. Вместо того чтоб эти деньги пошли в обычный приют с нормальными детьми, они идут на лечение и обеспечение таких вот монстров.
Классная презумпция, только она существует в психиатрии, и называется презумпция психического здоровья, и звучит как "Каждое лицо считается не имеющим психического расстройства, пока наличие такого расстройства не будет установлено по основаниям и в порядке, предусмотренным настоящим Законом и другими законами Украины".
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Ну кастрация - тоже ничего вариант. Человек не расстается с жизнью, не лишается свободы, не подрывает здоровье (ну как бы у него сразу чуть урезается функционал, но это не 15 лет на баланде в антисанитарных условиях и с "мрачными" друзьями). И уж точно не сможет стать рецедивистом.
Да, я так считаю. Вы оправдываете своё мнение "плохими специалистами", судите поверхностно не являясь экспертом в психиатрии, судите обывательски и эмоционально не взирая на факты явной болезни правонарушителя. Да, его преступления ужасны, но общество и люди готовые порешить "урода" не менее ужасны. Ибо у них нет морали, нравственности, терпимости, понимания. Такие люди примитивны, малообразованны, и от этого радикальны.
Ну а благодаря законам, которые пишут такие люди как ВЫ у нас в стране полный правовой беспредел. Можно убить, сбить кого то, изнасиловать и все сходит с рук. У нас тысячи резонансных дел так и остаются просто делами, и порождают очередные, т.к. люди вообще ничего и никого не боятся. Это неправильно, и к сожалению ведет к фашизму, когда основная масса населения доведена до такого предела, что готовы уничтожить любого.
Ну кастрация это естественно правильное и верное решение. Но, в случае с вменяемым человеком, оно идеально, а вот с психически нездоровым я бы поспорила, ведь у него могут возникнуть другие мысли, например побить кого-то или убить, или все что угодно, так что в любом случае таких людей нужно содержать в специализированных учреждениях.
Логика у нее такая-безобидный,Здоровый(!) мальчик по своей глупости не правильно поигрался и прошу "простить и отпустить"(с.) так как у мальчишки(?) вся жизнь впереди,ну а маленькие девочки... ну а они еще маленькие, ничего не поймут.
Ваш мальчишка плачет по вколотому ацетону в своих яйцах.
так проблемы надо решать по мере их возникновения. это как раз из оперы предотвратить рецидив данного преступления. или вы правда верите в излечение психбольных-педофилов? вы ведь сами писали, что их в больницах калечат еще больше. а так сразу домой пойдут. плюс, если он захочет убить - это уже совсем другое преступление, тличное от изнасилования. там другие признаки псих.расстройства.
Я Законов не пишу, и я согласна что не все так идеально в нашем государстве, оно скорее является утопией, это да. И в том, что люди перестали бояться, Вы правы на 100%, не успела я пожить в СССР, но очень хотелось бы, так как тогда хоть что-то пугало народ, в отличии от великой независимой Украины, если есть деньги, ты можешь позволить себе все, и никто этого пресекать не будет. Насчет обозленной нации я уже писала, что пропало осознание абсолютно всего хорошего, Святого в нашем мире, все готовы друг другу разгрызть глотку, извините, страшно на самом деле то, что некоторые люди намного опаснее многих маньяков.
Belucci, вот интересно, Вы считаете гуманно превращать человека в "овощ"? Да еще и в наших спецучереждениях? Где нет ни надлежащего ухода, не нормального финансирования? Или это такая гуманная месть больным насильникам/убийцам/педофилам? Раз они издевались над людьми, то пусть теперь над ними издеваются? Да...любовь к человечеству![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Социальные закладки