Тема: Малолетний выродок

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 402
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Тим
    Цитата Сообщение от Kastorka Посмотреть сообщение
    Может мне ВАШ бред процитировать, который ВЫ мне начали строчить в личку???
    Та не занимайтесь Вы ерундой! Ей всего лишь 22... Ну захотелось ребенку по умничать, ну да бог с ней! А с темой топика тут и так ясно как нормальный здоровый человек будет относиться к подобной ситуации!
    По роду своей профессии вынужден защищать различных людей и хороших и плохих и виновных и не виновных. Но к насильникам а уж тем более насильникам детей отношение однозначное и защищать подобных не возьмусь ни за какие коврижки!!!
    Последний раз редактировалось Тим; 21.01.2012 в 17:02.

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а вдруг после вашей беседы врачи не дадут заключение о его невменяемости и будут его судить как обычного преступника. что тогда вы будете делать? вам все-равно будет его жалко? или вы его возненавидите? ведь вы не эксперт и не можете достоверное ставить диагнозы во время допроса. а некоторые извращенцы вообще такие актеры, что не дай Боже! и, учитывая, что вы представитель правоохранительных органов, вы должны работать с холодным сердцем, а не с жалостью, иначе как тогда обвинить человека, которого жалко? со слезами на глазах?
    думаю, что в жизни, если вы с таким столкнетесь, вы о жалости позабудете, во всяком случае ДО экспертизы точно))
    моя подруга (следователь) расследовала дело педофила (он фотографировал детей голыми и извращенно их насиловал... кажется года 3). давно уже. так он такой был положительный весь, такие люди за него стояли и экспертизы делали какие угодно. может и можно было жалеть его, что типа поклеп или что типа невменяемы по экспертизам, до того как у него в кабинете нашил фото этих детей в разных позах. вот тут яд и пошел! сел чувак по полной и никакие экспертизы его не спасли. моя подруга сама платила деньги за независимые повторы...
    Естественно я работаю с холодным сердцем, моя жалость к таким людям никак не отражается на моей работе, я никогда бы не делала что-то лишь из жалости к подследственному, это не профессионально. Естественно после экспертизы я уже точно знаю, права я была, либо человек просто прикидывался. Ну вот не знаю, я как-то уже сама вижу что с человеком, есть конечно те, которые и прикидываются и даже очень удачно прикидываются, но это все видно, в малейших деталях это можно заметить, естественно профессионалу. Я читаю много книг по психиатрии, психологии, в частности судебной, и множество полезного оттуда черпаю, может это и помогает мне в работе.
    P.Sю рассказывала мне одна женщина, как проводили экспертизу одному ублюдку, он по убийству кажется проходил, на экспертизу позвали самого профессора, зав.кафедрой психиатрии ОНМУ, он притворялся говорил что он ничего не понимал, что он боле и т.д., слова профессора были таковыми "Ты едешь в Днепр", он упал на колени и начал просить, умолять и орать, только не в Днепр, потому что там хуже чем на зоне. Это о том, что некоторые считают, что купили СПЭ, что в больничке его подлечат и т.д.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Провинциалка Посмотреть сообщение
    Belucci, пожалуйста, постарайтесь взять себя в руки и признать, что иногда свои профессиональные способы общения с людьми стоит оставлять на рабочем месте. Здесь все равны, постараемся удержаться от грубости и навязывания своей позиции.
    Слабое оправдание - Ваш юный возраст и, к сожалению, УЖЕ отпечаток профессии.
    Подождите, если мне хамят, я не собираюсь молчать, и профессиональные способы здесь не причем.

4. Вверх #144
    Я хамлю??? Почитай свои посты тут и в личных сообщениях!........... Поразительно просто, до чего наглое и невменяемое существо.
    А свои пожелания себе возьми. Пригодятся.
    Существо мне написало в репутацию, что мне нужно лечиться. Вот тогда я этому существу уже написала в личные сообщения. О невменяемости Вы бы помолчали, так как не имеете понятия как я уже поняла что это такое.

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Та не занимайтесь Вы ерундой! Ей всего лишь 22... Ну захотелось ребенку "по умничать", ну да бог с ней! А с темой топика тут и так ясно как нормальный здоровый человек будет относиться к подобной ситуации!
    Вы совершенно правы. Но просто страшно становится от того, каким хламом порой бывают забиты головы... А что дальше? Будет как в Канаде, где педофилию официально в парламенте признали "сексуальной ориентацией"???...

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Существо мне написало в репутацию, что мне нужно лечиться. Вот тогда я этому существу уже написала в личные сообщения. О невменяемости Вы бы помолчали, так как не имеете понятия как я уже поняла что это такое.
    Да, я считаю, что тебе нужно лечиться. Как и этому уроду, которого ты защищаешь. Вполне вероятно, что в одной клинике и одной палате.
    А пока - иди попроси у мамы таблеточку.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Та не занимайтесь Вы ерундой! Ей всего лишь 22... Ну захотелось ребенку по умничать, ну да бог с ней! А с темой топика тут и так ясно как нормальный здоровый человек будет относиться к подобной ситуации!
    А причем тут по умничать? Я всего лишь свое мнение высказываю. В отличии от некоторых, которые просто хамят и орут что всех нужно изолировать от общества и сжечь привселюдно.

8. Вверх #148
    Да, я считаю, что тебе нужно лечиться. Как и этому уроду, которого ты защищаешь. Вполне вероятно, что в одной клинике и одной палате.
    А пока - иди попроси у мамы таблеточку.
    С глупым человеком спорить бесполезно. Узнать бы где такая умная работает и что из себя представляет

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Может и не в тему, но расскажу историю: у моих знакомых жил щенок алабай. Красивый такой, нежный, ласковый…он всех любил и его все любили..давал себя гладить и жмакать этакий маленький белый плюшевый мишка…ну через пару месяцев этот щенок превратился во взрослого и сильного пса (но по человеческим меркам, подростка)…хозяева, понимая силу и сущность алабая, днем держали его в довольно таки просторном вольере, но я и мои дети могли спокойно зайти в вольер, поиграться с собачкой…да не только я…многие заходили… даже шутили над собакой, типа алабай с характером болонки…на ночь собаку выпускали на территорию для охраны…и вот однажды в темный вечер он напал на горничную, которая вышла из дома…собаку еле оттащили от женщины…хорошо что хозяин был рядом и у него хватило сил убрать собаку…страшно даже подумать что было бы, если бы не успели … так вот, этого вот любимца на следующее утро усыпили…было безумно жалко, но он причинил боль и травму … он стал социально опасен …
    Это я к чему, этот вот 14-летний представитель мужского пола, который вызывает жалость, тоже СОЦИАЛЬНО ОПАСЕН, и он покалечил и физически и психически жизнь ЧЕТЫРЕМ девочкам…а вот представьте, что завтра-послезавтра, после принятия реформы в здравоохранении, наше государство перестанет финансировать психлечебницы? Представляете? И что дальше?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

10. Вверх #150
    User banned
    С глупым человеком спорить бесполезно.
    Высказалась О СЕБЕ более чем исчерпывающе.

11. Вверх #151
    Высказалась О СЕБЕ более чем исчерпывающе.
    Ну стрелочница, и все тут. Adios

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    он покалечил и физически и психически жизнь ЧЕТЫРЕМ девочкам…
    Это вам «Новини Краматорська» сообщили, а вот что произошло в действительности?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

13. Вверх #153
    User banned
    Ну стрелочница, и все тут. Adios
    Хамло. Испанский у себя в дурке изучала??))................. В таком же объеме владеешь, как и другими "знаниями"?))..........

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Может и не в тему, но расскажу историю: у моих знакомых жил щенок алабай. Красивый такой, нежный, ласковый…он всех любил и его все любили..давал себя гладить и жмакать этакий маленький белый плюшевый мишка…ну через пару месяцев этот щенок превратился во взрослого и сильного пса (но по человеческим меркам, подростка)…хозяева, понимая силу и сущность алабая, днем держали его в довольно таки просторном вольере, но я и мои дети могли спокойно зайти в вольер, поиграться с собачкой…да не только я…многие заходили… даже шутили над собакой, типа алабай с характером болонки…на ночь собаку выпускали на территорию для охраны…и вот однажды в темный вечер он напал на горничную, которая вышла из дома…собаку еле оттащили от женщины…хорошо что хозяин был рядом и у него хватило сил убрать собаку…страшно даже подумать что было бы, если бы не успели … так вот, этого вот любимца на следующее утро усыпили…было безумно жалко, но он причинил боль и травму … он стал социально опасен …
    Это я к чему, этот вот 14-летний представитель мужского пола, который вызывает жалость, тоже СОЦИАЛЬНО ОПАСЕН, и он покалечил и физически и психически жизнь ЧЕТЫРЕМ девочкам…а вот представьте, что завтра-послезавтра, после принятия реформы в здравоохранении, наше государство перестанет финансировать психлечебницы? Представляете? И что дальше?
    Будет аут. То что таких личностей необходимо содержать в психличебницах бесспорный факт. И причем есть такие расстройства которые просто напросто неизлечимы, то есть люди могут всю жизнь проводить в таких учреждениях. Даже если наступает компенсация псих. состояния, человека отпускают домой, все равно это опасно, так как никто не знает когда наступит обострение, декомпенсация я и.т.д. Это по своей сути очень страшно, ведь идя по улице ты никогда не поймешь больной перед тобой человек или нет, естественно когда он находится в компенсации психического состояния.

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Тим
    Девченки заканчивайте перепалку! Лучше устройте бои в грязи перед вэбкой, это хоть посмотреть интересней))) А то от темы топика как то совсем отклонились

16. Вверх #156
    возмутитель спокойствия
    ??? Что я должна "обосновывать"?? Я не в состоянии "обосновать" тот факт, что существуют такие уроды на свете. Также мне не под силу понять, как могут другие (вероятное, не менее уродливые особи) защищать поступки извращенцев и насильников маленьких беззащитных детей, ЖАЛЕЯ преступника, и доказывая мне, что он "болен" - да мне все равно, болен или здоров!!.... Какая жалость? Мне безразличны ПРИЧИНЫ его поведения. Это УРОД, которому нет места среди людей.
    Что еще обосновывать??
    По вашей логике, любой человек который болен, котрый урод... ему не место среди людей? Не много ли вы на себя берёте? Ваши идеи сходны с идеями нацистов в Германии, именно при них была реализованна насильственная эвтанзия для неполноценных членов общества.

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Вы совершенно правы. Но просто страшно становится от того, каким хламом порой бывают забиты головы... А что дальше? Будет как в Канаде, где педофилию официально в парламенте признали "сексуальной ориентацией"???...
    охринеть!!!!!!!!!!! я сначала не поверила!!!!!!!!!!!!!!!

На недавней парламентской сессии канадские психологи заявили, что педофилия является «такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм», — сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и LifeSiteNews.com.
    На этой сессии рассматривался законодательный акт в отношении сексуальных преступлений против детей. Против высказывания о том, что педофилия является «сексуальной ориентаций» выступил всего лишь одни член парламента. Законодательный акт С-54 предусматривает внесение поправок в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного по закону низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей.
    На парламентской сессии 14 февраля рассматривался вопрос о минимальном наказании и о том, как осужденные реагируют на лечение, которое является частью наказания. Доктор Вернон Куинзи и доктор Хуберт Ван Гиджсегхем, эксперты в данном вопросе, присутствовали в качестве свидетелей.
    «Когда мы говорим о терапии или когда человек проходит терапию, нам кажется, что все остаются довольны, но часто это – просто иллюзия, — сказал Ван Гиджсегхем, психолог и ушедший на пенсию профессор Университета Монреаля. – Педофилы – это не просто те люди, которые совершают небольшое преступление время от времени, это те люди, которые борются с тем, что приравнивается к сексуальной ориентации, также как и другой человек может сражаться с гетеросексуальностью или гомосексуальностью».
    «Настоящие педофилы предпочитают сексуальные отношения только с детьми, а это — то же самое, что сексуальная ориентация. И сексуальную ориентацию такого человека невозможно изменить, хотя он и может воздерживать себя», — сказал Ван Гиджсегхем.
    это жесть жесткая!!!!!!!!!!!!! капец и ужас!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 21.01.2012 в 17:15.

18. Вверх #158
    Хамло. Испанский у себя в дурке изучала??))................. В таком же объеме владеешь, как и другими "знаниями"?))..........
    Мдаа, успокойтесь Вы уже, нервные клетки не восстанавливаются. Чему же Вас учили в детстве, хамить и ругаться нецензурной бранью? Жаль что Вы знаниями не владеете, причем никакими, что очень прискорбно в Вашем возрасте. Кстати слово "дурка" на психиатрическое учреждение говорят только невоспитанные людишки, вроде Вас.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Провинциалка
    С глупым человеком спорить бесполезно. Узнать бы где такая умная работает и что из себя представляет
    Вот я как раз об этом. Всего лишь столкнулась с адекватной манерой и почему-то не понравилось! Дитя-то малое, а уже козыряет своей малюууусенькой властью и огрооомным опытом!

20. Вверх #160
    User banned
    "В компенсации"........ ))) жалко, что Чикатило умер. Вы бы с ним полюбезничали, пожалели бы друг друга.

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права