Сегодня проезжал мимо здания вокзала, часы остановились. Эт чего? Батарейки сели?![]()
|
Сегодня проезжал мимо здания вокзала, часы остановились. Эт чего? Батарейки сели?![]()
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
Видимо образовался пространственно-временной континиум![]()
А шо вы хотели? Они столько видели, те часы, шо теперь они забили
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
который час? )))
носите с собой вокзальные часы! )))
тема супер, по типу "у меня села батарейка в мобиле" )))
хрю
Slaventius, весело. сможешь глянуть, запустят ли их завтра?![]()
Не, они механические. Просто главный заводитель заболел.
Кому тут в телевизор?
sadas, тема как тема. Как по мне, такие часы должны работать постоянно. И если они остановились, мне интересно почему. Вот любопытно и все тут.
VOD, гляну. каждое утро мимо проезжаю.
Скептик, эт серьезно? Я чего то думал что там электропривод.
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
Slaventius, Там весь вокзал на механике. Сбоку вокзала видели такую большую ручку? Заодите ее - и часы ходят и поезда, и кассирши работают и мегафон кричит от пружины. А сейчас все мёртво.
Кому тут в телевизор?
Два чудака сидели и педали крутили - стрелки двигались. Чудаки вышли покурить - стрелки не двигаются. Всего делов.
неа, там было стадо белых мышей и они крутили часы, однако они заразились от летучих мышей птичьим гриппом и вымерли, вот....
ну так и задал бы вопрос таким образом, вначале!Сообщение от Slaventius
и эфир был бы чище )))
поставь на весы обсуждаемую проблему, и ты получишь ноль, в лучшем случае!
а иначе,... пиво за тобой! ))))))
П.С. реально идем на пиво! я в центре! )
хрю
А еще ночью ударила молния и на брусчатке перед вокзалом догорали две огненные полоски от шин...
А у меня такое предположение-возможно, семейка воробьев решила сделать себе там уеромный домик.А что, умно с их стороны!![]()
Love is that feeling, wich leave two hearts lihgt and free...
Шуня, какой, пардон, домик ?![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Там (на вокзале, как и на всей железной дороге) стоит ВРЕМЯ 8) . Видели, чьи бигморды напротив (на здании нархоза) висят?..Если уже сняли,- Ген.директор Укрзализныци (фамилиЁ не помню) и Антон Кис-Кис-ссЭ. Часы их увидели и решили: "Или мы, или они... Пусть они вам время показывают"... Присоединяюсь к решению часов
![]()
жаль.. что я этого момента не увидела....
наверное в этот момент ремонт там шел?!....
странно вчера вечером проезжал...показавали норма..
ещё сверился...
Любит наш народ всякое говно.....
В Одессе на вокзале вдоль перрона ходит мужик:
- Газеты, журналы, эротика, гороскопы, анекдоты....
Покупатель протягивает гривну:
- Анекдоты, пожалуйста.
Продавец наклоняется:
- Значит так, слушай сюда: возвращается мужик из командировки...
Вокзал...
Slaventius,Зачем зря копошиться? Вона уже почти нуно их на летнее время переводить, вот сразу и заведут и переведут :wink: . На фига ДВАЖДЫ одну и ту же работу делать :eh_ty..._vasya!: ?Сегодня проезжал мимо здания вокзала, часы остановились. Эт чего?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ой, чёрт, а я чуть было не забыл про перевод часов... Так можно было и на голосование опоздатьЯ бы этого не перенёс... Спасибо!
![]()
Социальные закладки