Тема: Нанотехнологии и авто

Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 244
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от VirusX Посмотреть сообщение
    Уважаемый Igon! Держите свое негативное мнение при себе если не разбираетесь в вопросе.
    ты смотри! оно еще и варнякает.

Я залил в свою тойоту атомиум и получил обещанный эффект через обещанные 30 минут. Почему компенсаторы перестали стучать дажи спецы производителя затрудняются ответить.
    что неудивительно
    поскольку все спецы знают, что Тойота в свои моторы гидрокомпенсаторов не ставит!

народ не верит в новое (Igon яркий представитель гласа народа), народ обманывали слишком часто.
    в отличие от недоучених рекламистов, народ разбирается в технике
    и я точно знаю, что Феном, который парили за 500-600$, реально стоил не более 150-ти.

нанотехнологии уже настали.
    ну ясен пень!
    раз об этом сам Путин сказал - то конечно настали!

2. Вверх #42
    Заклинатель крыс

VirusX да, чувак - иди разводить лохов на улицу, запарили, всякую фигню парить.

3. Вверх #43
    Заклинатель крыс

Эра нанотехнологий уже пришла.
    извините, а геморрой оно не лечит случаем?

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    а оно нано?

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    что неудивительно
    поскольку все спецы знают, что Тойота в свои моторы гидрокомпенсаторов не ставит!

А то что Zepter не крутит рекламу по телеку....
    реклама была... в чёрно-белых тонах...

Сообщение от der_wolf
    Всегда думал, что при помощи электронного микроскопа на что-то смотрят, а не что-то производят
    VirusX -вы ошибались
    Сферы применения электронных микроскопов

Полупроводники и хранение данных
    Редактирование схем
    Метрология 3D
    Дефектный анализ
    Анализ неисправностей

Биология и биологические науки
    Криобиология
    Локализация белков
    Электронная томография
    Клеточная томография
    Крио-электронная микроскопия
    Токсикология
    Биологическое производство и мониторинг загрузки вирусов
    Анализ частиц
    Фармацевтический контроль качества
    3D изображения тканей
    Вирусология
    Стеклование

Научные исследования
    Квалификация материалов
    Подготовка материалов и образцов
    Создание нанопрототипов
    Нанометрология
    Тестирование и снятие характеристик устройств

Промышленность
    Создание изображений высокого разрешения
    Снятие микрохарактеристик 2D и 3D
    Макрообразцы для нанометрической метрологии
    Обнаружение и снятие параметров частиц
    Конструирование прямого пучка
    Эксперименты с динамическими материалами
    Подготовка образцов
    Судебная экспертиза
    Добыча и анализ полезных ископаемых
    Химия/Нефтехимия
    __________________________________________________ _____________
    решил посмотреть где же это используется...
    тут что-то не так... в данном случае - научные исследования не подразумевают производство чего -либо..во всяком случае можно чётко видеть,что данный прибор используется приоритетно для анализа
    поправьте если ошибся...

АДМИН -СОРРИ ЗА ОФФТОП
    Любит наш народ всякое говно.....

6. Вверх #46
    Новичок
    2 Igon. соответствуешь своему нику, гон. Учи мат часть . двигатель 1G

Естественно, что нанотехнологии изначально не задумывались для счастья жлобов с поскота. Так что, тебе только и остается обсирать то, что ты в глаза не видел и в руках не держал. Удачи и всего тебе и твоему безкомпенсаторному ЗМЗ хорошего.

2 leshka- нет необходимости что-то впаривать. знающие люди все с полуслова понимают, особенно военные. Тем более, что разработками этими занимается не "канадская компания", а Департамент нанотехнологий при Фонде развития России. и занимался ООО Супротек - http://suprotec.ru/ (читайте отзывы) Геморой ? к проктологу!

2ilusion эл микроскоп уже тем, что через него "смотрят" на наночастицы участвует в процессе создания нанороботов и др нано и микрочастиц. Кроме того, побочный эффект получился при испытаниях очередной модификации э.м. кроме того что он "увидел", каким-то образом сдвинул атом с места. На этом открытии и строится вся работа с веществами на атомарном уровне.
    отсюда и
    "Научные исследования
    Квалификация материалов
    Подготовка материалов и образцов
    !!!Создание нанопрототипов!!!"
    Это устаревшая инфо тк. уже атуальны не нанопрототипы , а промышленное производство нанороботов.
    Последний раз редактировалось VirusX; 25.04.2008 в 23:15.
    Телефоны- 700 00 49 // +38094 952 30 49

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    VirusX, чем больше слов с приставкой нано-, тем круче? ))

8. Вверх #48
    Новичок
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    VirusX, чем больше слов с приставкой нано-, тем круче? ))
    дело в том, что когда настал бум микротехнологий все носились со слованми , начинающимися с "микро". Вспомните революцию микро: микро чипы, микропроцессоры, микрочастицы, микрофон и тд...
    тк мы находимся на закате эры микро и в начале эры нано, слова с приставкой "нано" будут популярней чем с "микро". На этом понимающие люди делают ставку в бизнесе. Есть же маркетинговые исследования, технологии продаж, пиар итп... Так что, ничего "крутого" тут нет, просто это факт - "наномашина" запущена и она будет с каждым днем набирать обороты. То, что кто-то не верил в переменный ток или в возможность передачи голоса "по воздуху" их выбор. И сейчас есть племена в Африке ,которые не верят, но мы то знаем! Так же и с нано: кто-то не верит, кто-то уже знает, кто-то на этой информации деньги зарабатывает...
    Я задался вопросом : где мое место в эпоху "нано" и нашел для себя ответ. Ваш ответ будет Вашим. И вы имеете полное право верить в исключительность своего 3210 или сходить в е-ton и купить себе Iphone. Так же и с присадками и с нанотехнологиями, и с бизнесом... Самые прогрессивные всегда снимают сливки, те, кто долго не верит приходят на уже готовое когда все открыто и все заработано...

И не думайте, что Вас кто-то будет уговаривать как в эпоху гербалайфа пользоваться нанотехнологиями или использовать их для заработка. Все меняется и маркетинг планы и способы ведения бизнеса -все. Сегодня Вы сами для себя уже решаете "нано или не нано".
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 05.12.2008 в 19:00. Причина: реклама

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Dave
    VirusX,
    почему крупные производители масел и смазок не ухватились за эту перспективную разработку? Легковые машины, даже если взять в мировом масштабе, это в приципе капля в море техники где ведется борьба с потерями на трение. Почему ни Шел ни Мобил и т.д. не выпускают ничего подобного?

10. Вверх #50
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    VirusX,
    почему крупные производители масел и смазок не ухватились за эту перспективную разработку? Легковые машины, даже если взять в мировом масштабе, это в приципе капля в море техники где ведется борьба с потерями на трение. Почему ни Шел ни Мобил и т.д. не выпускают ничего подобного?
    А почему Запад и США откачивали мозги сначала из СССР, а потом из России, Украины и стран постсоветского пространства?

А почему ХАДО , ФОРСАН, СУПРТЕК и еще ряд им подобных все выходцы из совка?? Наше оружие не имело аналогов в мире потому что! И все перечисленные продвигают старые советские засекреченные ранее армейские разработки. У америкосов такого нет, а если есть - достаньте, обсудим.

Это не реклама -просто слышал : то ли Шел то ли Мобил придумали масло , на котором можно проехать 60 000 км. Уверен нашу разработку перекупили. И вопросик - сколько будет стоить их масло для вас? Уверен - не 550 уе. Только их никто ругать не будет за дороговизну - бренд известный.

а с атомиумом замена масла с 7-8 до 15 тыщ откатывается, мало? разве не экономия? а если еще минус 2-3 литра бенза на каждые 100 км?
    Вот расчет. делал подруге моей сестры:
    в месяц она выезжает на 400 уе бензина при нынешних ценах (audi a4)
    при обработке atomium отнимаем от этой суммы 20% (80 уе) = 320 уе - экономия 80 баков каждый месяц на бензе.
    80*7месяцев и отбивается вся стоимость обработки только на бензине
    приплюсуем замену масла, приплюсуем откат от капремонта приплюсуем возможность получить деньги от "совета другу"

за месяц можно все отбить и за второй уже в + выйти.

Вспомните себя, те кто хадо и подобными обрабатывался! Разве Вы никогда никому не советовали залить в машину хадо или еще чего, что вы в свою залили? Или вообще : разве вы мало советов давали на авто тему?? или на другую? И советовали же то в чем уверены?
    Так представьте, что Вам Хадо, MOMO TNK SHELL MOBILL итп. за каждый совет такой деньги платит! озолотились бы уже. Только они ведь не платят... )))) вы им бесплатно рекламу делаете.
    Последний раз редактировалось VirusX; 26.04.2008 в 21:28.

11. Вверх #51
    Новичок
    и если бы даже ухватились.... NTG дает гарантию что формулу атомиума не повторят еще лет 10.
    А если даже повторят, уже понятно же , что шел или мобил за фулерены не меньше будут просить, а гораздо больше и в евро (как нормальные буржуйские раскрученные бренды). Они ведь гораздо дороже золота.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Многоуважаемый VirusX будте так добры, сообщите нам какое у вас образование.
    Последний раз редактировалось Тиофеныч; 27.04.2008 в 10:25.
    Миша Шефутинскый

13. Вверх #53
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый VirusX будте так добры, сообщите нам какое у вас образование. Заебали.
    Всего лишь 2 высших. Извините, если помешал своими бездарными постами лузгать семки.

14. Вверх #54
    2ilusion эл микроскоп уже тем, что через него "смотрят" на наночастицы участвует в процессе создания нанороботов и др нано и микрочастиц.
    это размытое утверждение - по этому принципу можно говорить, что - молоток участвует в процессе сбора урожая - обобщая процесс.

15. Вверх #55
    -читаю и не могу понять - почему люди не пытаются реализовывать "качественный" продукт,заключая контракты с серв. центрами ведущих марок,делать стенды в крупных автомагазинах,организовывать различные, так называемые фри-презентации? - ведь продавая заведомо качественный товар существует уверенность в отсутствии прокола,соответственно потери торгового имиджа.
    -почему отсутствует какая-либо гарантия(ни в одном посте "нано-мэна" это не прозвучала и никак не была выделена из всей молитвы) от возможных сбоев или т.п..Не существует каких-либо предписаний этому продукту - "принимать до обеда" и т.п. Залил, через отрезок повтори курс лечения,который стоит ещё дороже и потом повторяй ещё через "Н" количество пробега,ну а по пробегу авто увеличивается доза.
    -Вы оплатите ремонт если если в течении первых `` 10000 выйдет из строя двигатель? где гарантии? - а если любой Тойотовский миллионник при нормальной езде на этой присадке выйдет из строя раньше?
    -сколько лет вашей машине? - и сколько людей со свежими авто брали присадку?отзывы-факты?

я не исключаю, что средство может и функционирующее, но методы, которыми оно "разгоняется" за версту видны людям,а тем более тем,которые, хоть краем,но касались понятия сетевого маркетинга,результаты которого заведомо известны.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Dave
    VirusX
    я вам вопрос насчет брендов задал не зря - знаете в чем разница между вами (вашим производителем) и Мобилом? - в том что мобил отвечает за свою продукцию и ему есть чем отвечать, а как вы будете отвечать и чем, если ваша присадка угробит мне движок???
    Я занимаюсь сменой масла по долгу своей службы, причем в огромном количестве, могу вам сказать что расходы на масло одни из самых больших в нормальных условиях эксплуатации, поэтому если б было чудо масло которое позволило бы увеличить межсервисный интервал в 3-4 раза, без потерь для механизма - желающих его залить хватает с головой!
    Вопрос ведь в чем: залить масло дорогое например на 100к км или дешевого, меняя каждые 10к, и если первый вариант будет дороже то никакя супер пупер технология не убедит потребителя покупать дорогое масло и менять его реже!
    Я искренне надеюсь что ваша присадка это революционный прорыв в решении проблемы трения, но очень много раз я был свидетем того как именно русские самоделкины убеждали своими разработками владельцев дорогостоящей техники, разработки внедрялись и все заканчивалось аварией и дорогостоящим ремонтом (я говорю не о машинах).
    Поэтому как по мне так подождемс, пусть вначале шел или эксон у себя ее понюхает в лабораториях, и если выпустит на рынок, не боясь его потерять - купим! Только я думаю у них будет подешевле и в доларах (эксон -американская контора)!

Просьба - оставьте в покое дисскусию по поводу утечки мозгов, прогресса запада и развала союза, на западе хватает мозгов и без нас - поверьте мне, мы здесь всего лишь обсуждаем присадку.

17. Вверх #57
    Всего лишь 2 высших. Извините, если помешал своими бездарными постами лузгать семки.
    Я конкретику люблю. Вузы, факультеты, названия специальностей.

А я проверю правда это или нет, воможность есть.
    Миша Шефутинскый

18. Вверх #58
    а толку?-ну купил 2 вышки - сейчас размахивает ими на лево и на право- ни одно из двух с профилирующим предметом не связано - большинство инфы из статей вырезано(см. ссылки).
    -утечка мозгов-развал союза-прогресс запада...безусловно за бугром все тупые- только мы умные..

19. Вверх #59
    1 откуда Вы знаете реальную цену Атомиум?? В курсе что фулерены намного дороже золота? а он из них состоит. Знаете сколько стоит электронный микроскоп? а их с помощю его и др дорогостоящей техники синтезируют...
    Зачем утверждать если не разбираетесь в вопросе?
    Какого хрена фуллерены делают в этой присадке? Причём сдесь вообще фуллерены? Они исследуются для создания молекулярных полупроводников и высокотемпературных сверхпроводников и некоторых других областях.

И электронный микроскоп никак не применяется в синтезе фуллеренов.

Они синтезируются путём испарения графитовых электродов дугой в атмосфере инертного газа. Это на сегодняшний день пока единственный метод получения фуллеренов с выходом не более 20%.

Об использовании фуллеренов для ремонта машин я слышу впервые - это бред сивой кобылы.
    Миша Шефутинскый

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для vugluskr
    и если бы даже ухватились.... NTG дает гарантию что формулу атомиума не повторят еще лет 10.
    А если даже повторят, уже понятно же , что шел или мобил за фулерены не меньше будут просить, а гораздо больше и в евро (как нормальные буржуйские раскрученные бренды). Они ведь гораздо дороже золота.
    Если бы это было действительно что-то стоящее, известные фирмы-производители давно бы выкупили патент за гораздо большие деньги и изобретателям не приходилось бы прибегать к такому странному способу распространения...

Закрытая тема
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права