|
Думаю, в руках профессионала любая палетка сможет стать выигрышной. И видимо девушке с не такими зелеными глазами, как зеленые, просто не повезло с визажистом.
Роз де мер используйте, только если очень сильно нужно отшлифовать кожу, для нежной он слишком сильного действия...
Rose de Mer вообще очень опасен, если есть признаки тонкой, чувствительной, склонной к куперозу коже, а Gamila натур. продукт для разных типов кожи. Собираюсь прикупить, расскажу)
Ой, у меня беда!!!!! По щекам красные пятна, горят щеки как буд- то я в сауне! Хелп!!! Купила сегодня крем виши, буду пробовать по утрам после умывалки. Такой как у меня был, акавалис термал. Я вот собственно о чем, может ли это быть реакция на клиник, если это появилось сейчас вечером, а протирала лицо утром
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Девочки, а можно использовать мицелярную водичку Биодерма как тоник? первый раз собираюсь купить, думаю, можно ли её так использовать...
если смыть макияж мицелярной водой и не использовать потом тоник, то она (мицелярн.вода) будет служить тоником
часто на бутылочках с тоником читала, что тоник доочищает кожу от загрязнений и является проводником для посл.использования крема
я сама часто пропускаю этап тонизирования, после мицелярки использую крем- все в порядке
А если так: умыть лицо с очищающим средством--------протереть мицеляркой--------крем
или так нельзя?
тоник тонизирует, очищает и закрывает поры, мицелярка ведь их не закроет)) Мне допустим сложно представить как можно повозить спонжами по лицу, вбить в поры тон. крем или др. косметику, а потом нанести крем или сыв-ку, но каждому свое)
да и еще тоник является проводником для лучшего "усвоения" последующих нанесенных средств.
Теперь понятно! Значит она мне вообще не нужна. Я без тоника жить не могу. А косметику убираю исключительно умыванием. Всем спасибо за ответы!
Я как-то к теням осталась равнодушна, но жду румяна-лимитку, а у Шанель заинтересовали так же румяна, 3 помады и 1 лак, хочется все)))
Была сегодня в Брокарде, видела на полочках уход Murad, приятно удивилась, но так как цен не было, ничего не ухватила))) и кстати, меня порадовала консультант от ИСЛ - толковая, первый раз такую у них встречаю!
Последний раз редактировалось mashell; 20.01.2012 в 22:10.
Дважды мама)
А с чего вы взяли, что при этом методе очищения тон вбивается в поры))) ?
У меня кожа реагирует на малейшие остатки декоративной косметики, если не очищу хорошенько на ночь, утром красота на лице обеспечена) так вот мицеллярка справляется на 100 % с очищением, я пользуюсь ей не каждый день, но она стала реально продуктом маст-хев в моей прикроватной тумбочке, даже не вспомню, сколько бутылочек уже истратила)
Дважды мама)
я вчера была в Броке в "Европе" была ген. уборка - мыли и терли полки, девочки на стульчиках вытягивались![]()
а еще по всему магазину были наставлены коробки неразобранные - видимо был завоз товара, углядела коробки с эмблемой косметики Л"Этуаль, консы бегали суетились и толком не могли уделить время.
так и знала,что ответите именно вы)))))
я взяла клиник не 2,как говорили,а 1-протестировали-она не печет,все проходит нормик,правда немного стягивает лицо,но потом нанеся крем-все становится нормик.
а пятна эти пошли когда сегодня вечером приехала к маме.дома на 1 щеке 2 пятнышка было,в машину прыгнула-выскочила,на улице не тусовалась,а как у мамы в зеркало глянула-ууужас! и это завтра такой важный день-продолжение дочиного дня рождения!гулять до утра,и не дай Бог тоналка подведет!
а еще как на зло лоб высыпало.только у меня не прыщи,красные,белые(бэээээ),у меня подкожная сыпка.без цвета.просто как буд-то под кожей песочек...они то не красные,но их-то барильефы видны(((((((((((
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
klubni4ka, зря вы на кануне важного для вас события эксперименты с косметикой затеяли )
надо было отложить на пару неделек
да я не думаю что это от лосьона.я им сегодня не мазалась и вчера.да и когда мазалась ничего не было.вобщем,пока отложу его(хотя нос ооочень мягенький стал и вечно шелушившиеся крылья)вобщем,как всегда,на самом интересном месте!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки