тоже на интуитивном уровне симпатичен, но после того как стал министром что-то уже и не так сильно нравится... Но надо отдать должное язык у него острый, цитировать можно долго![]()
|
тоже на интуитивном уровне симпатичен, но после того как стал министром что-то уже и не так сильно нравится... Но надо отдать должное язык у него острый, цитировать можно долго![]()
А он его разве не имеет?Сообщение от Virdginia
Луценки, Катеринчуки всякие и прочая шушера. Кто знал об этой всякой серости до президентских выборов? Узнали о них после обретения ими должностей. Громко узнали. Потому что не умеют эти шныри профессионально работать. Профессионально -- это значит без лишнего шума и с максимом результата. А тут скандал за скандалом. Зато стали звездами СМИ.
Благодаря тупости и самодурству противоречивых приказов из главков МВД, украинская милиция переживает небывалый "подъем". Народ пачками валит на пенсию, благо пенсии установили просто фантастические. Когда еще простой опер мог мечтать о пенсии в 4000-5000 гривень? Еще пару лет такого "подъема", и в органах останется одна молодежь. И я думаю афера с пенсиями устроена не случайно. Ослабление органов и массовая организация крутых вакансий идет полным ходом. На добровольно освобождаемые места приходят шустрые мальцы, с ходу начинающие строить криминальный бизнес под крышей МВД. Все смотрели фильм "Леон киллер"? Новый начальник ОБНОНа, тридцатилетний пацан с полковничими погонами (!!!), судя по всему тоже смотрел этот фильм, причем очень внимательно. В итоге в Одессе появился один в один персонаж этого фильма -- банда шантажистов-наркоторговцев, являющиеся по совместительству сотрудниками ОБНОНа. Могло такое произойти при прежних министрах МВД? Думаю нет. А при Луценко -- легко. В смысле уже происходит.
А вообще, когда я увидел этого дятла в украинской вышиванке, когда тот был не на отдыхе, а на вполне официальном мероприятии, мне с ним стало все ясно.
побольше б таких министров!
Плохо же Вы думаете про сообразительность наших доблестных органовСообщение от fort12
! При прежних министрах МВД это просто наружу не вылезало
....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Луценку - респект.
Досить тільки прослідкувати його дії починаючи з акції "Україна без Кучми" стає очевидним, що ця людина дотримується своєї принципової позиції у будь-яких ситуаціях. Він за рік своєї роботи в міністерстві довів, що можна навести лад в лавах "захисників правопорядку" тільки завдяки ЧЕСНОСТІ і ПРАЦЕЛЮБСТВУ. І добре, що він не є ментом за спеціальністю, бо мабуть тоді в нього не було б цих чеснот.
І компанія поливання брудом Луценка, що зараз розгорнулася тими про кого він каже правду, лише підтвержує мої слова.
На мій погляд найвлучніше висловлювання Луценка на посаді міністра внутрішніх справ:
Луценко підкреслив, що з усією відповідальністю може заявити, що міліція не веде боротьбу з політичними діячами, «але якщо у деяких політичних діячів політикою було пограбування держави і народу, тоді це так – політичні репресії».
Луценко звернув увагу Стояна на те, що лідер його партії (Партії регіонів) Віктор Янукович вважає політичними репресіями «притягнення до відповідальності директора «Авіанту» - свого кума – який 26 млн. грн. заводської каси в листопаді минулого року перерахував дуже бідному Ігорю Бакаю (колишньому голові ДУС), а сьогодні його викликають в міську прокуратуру для пред’явлення звинувачень».
Моя хата з найкращого краю в світі.
Сообщение от napalm
Не имеет! И каждый юрист вам ответит....
Луценко - один из лучших министров . нам бы побольше таких
угу......побольше таких проффесоров? Ты тоже наврено из них?Сообщение от LeXuS
А какое имеет? Или вообще не имеет? А как же Луценко тогда министром внутренних дел может быть, если у него по вашим словам нет юридического образования? Не допустили бы просто. А каждый юрист откуда знает?Сообщение от Virdginia
http://e-elections.com.ua/whoiswho/Jurij_Lutsenko_Biografija.htmlСообщение от napalm
Нравится!
В биографии Луценко не хватает еще одной даты - финальной. Если он не сумеет хорошо спрятаться в какой-нибудь европейской стране, дата может случиться в 2006-м.
Не кажи ГОП, пока не проехал станцию Чоп...А то он ещё премьером станет...
![]()
Я бы не возражал! Но что-то на него опять навалились...
Правда, пенсии он своим немерянно отвалил.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
как-как.. каком к верху ! забыл кто "заработал" министерские потрфели на майдане ? министр иностранных дел с канадским прононсом до сих пор лялякает , да и еще врун и недоучка оказался ! а когда у юща спросили " как вы могли назначить таких неподготовленых и непрофесиональных министров??" он в ответ развел руками и грит.." они .. это... на майдане заработали"", а луцика давно в три шеи гнать нада..А как же Луценко тогда министром внутренних дел может быть, если у него по вашим словам нет юридического образования? Не допустили бы просто. А каждый юрист откуда знает?
Луценко - єдиний лівий політик, до якого нормально ставляться більшість рівнян. І це не через походження, Кравчук теж наш, але без матюків його не згадують )
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Луценко мне очень нравится как человек. А как министр - не знаю что он там делает, но факт то что милиция в лучшую сторону не поменялась за это время. Да и вообще ни в какую не поменялась.
3.Зрадник (зрадив всіх своїх друзів)
4.Розвалив міліцію.
"...и на развалинах крепости...4.Розвалив міліцію.
- простите , крепость тоже я развалил ??
- нет , это зделали еще до вас в 17 веке..." (с)
хотя и можно сказать что просто развалил то что еще стояло
Социальные закладки