Эдик только недавно жаловался на запоры, а тут сходу кило фасоли покупает.![]()
|
Эдик только недавно жаловался на запоры, а тут сходу кило фасоли покупает.![]()
Боже ж мой, я так бережно несла перл от нового эпатажного персонажа Леонида Гнездо, а Леди-Берд меня опередила. Я аж расстроилась....)))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Эдик Клюв, Леня Гнездо... Похоже, что это птицы одного полета. Не оригинально как-то.
А вот Эдиковы любимые и наилюбимейшие имена:https://forumodua.com/showthread.php?t=188818&page=721
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
это автоперевод с китайскага?заказали 38, а они на идут 37 размер, длина по стелике 24,5 см, в живую очеь симпатичныеЮ
Тыварыш Эдик и его клоны ужо обЫкалися..так как его вспоминают...очень порадовали имена которые нравятся Эдичкеособенно в одном имени можно заменить "Не" на букву "Б" и тоже хорошее имя получится..Я за возрождение красивейших русских имён -Казимир ,Истислав,Звенислав,Иверен ,Нездило(моё любимое),Ратомир,Венцеслав.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Казимир - чисто руссское имя
"А Козлевичу?!!" Впрочем, тот был Адам Казимирович.
от такэ..пахучия обувь..вопрос, а нафига и всё ли время запах конфэт или потом конфэт с лёгкой примесью потняков???Очень удобные и, как вся обувь Мелиссы, пахнут конфетками)))
напомнилось что-то
"...я обожаю чёрный
цвет
И мой герой
он соткан весь
Из тонких запахов
конфет
Напудрив ноздри
кокаином
я выхожу на
променад" вот почему герой из песни "Агаты Кристи" пах конфэтами..это не глюки, это всё дело в обуви...
слушайте,какой-то домострой. бедная мама.. может надо стукнуть в темку где волонтеры.. она ж на воде и петрушке неделю сидеть будет!((
а киньте ссылкой на них, хочу почитать и посмотреть, как у них с плодово-овощными культурами, т.е. репкой...
недавно мой кот буквально не хотел "выходить" (улегся) из туфель мужичка, который дома нам делал презентацию пылесоса. я просто испугалась за кота... он вел себя совсем неадекватно. может обувь пришла в том же контейнере, что и в вашем посте?? аа .. нет.. там конфетами пахло, а не валерьянкой...)
в общем, с обувью сейчас что-то странное происходит...
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
https://forumodua.com/member.php?u=270272 шикарный ник у дэвушки..больше похож на анкету с сайта знакомств, тока номера тел. не хватает)))
Социальные закладки