Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 330 из 837 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 16732
  1. Вверх #6581
    Посетитель Аватар для Galina123
    причем вчера около11 вечера, проезжая возле дома Д, наблюдали свободные паковочные места!

2. Вверх #6582
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    еще один претендент на вскапывание газона.
    я бы еще для закрепления материала заставила водителя весной травку на этом же газоне посеять
    да он по видимому, постоянно там паркуется - под колесом уже заезженная колея. и свинья, судя по чистоте машины.
    и самое интересное, что жильцам первого этажа это не мешает, хотя может это их машина - решили, что газон тоже их...

3. Вверх #6583
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    больше всего машин на тротуаре перед домом В

4. Вверх #6584
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    больше всего машин на тротуаре перед домом В, каждое утро эту картину наблюдаю

5. Вверх #6585
    Частый гость Аватар для lapki
    Да, чистюля. Надо оправдать предназначение -внедорожник же ))) (если я правильно поняла). Можно оградить клумбы и такого больше не будет
    Всем любви и добра

6. Вверх #6586
    Цитата Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
    знаю немеряно примеров где именно такая охрана и стоит. стоимость- 4 человека, дежурящие 2 через два - 15000 грн в месяц, патрулирование территории в стоимость входит, дисциплина как у военных... за такую охрану и я бы платил хоть 50 грн в мес. а за этих дохляков, которые вообще непонятно зачем тут сидят- и рубля жалко...

.
    А зачем 50гр. платить? Вы и меньше чем за 35гр. её такую наймете с 520квартир, если обыкновенная 18200, а вы за 15000, т.е. такая суперовая охрана стоит дешевле (29 гр. с квартиры, а не 35 обыкновенная).Экономия несколько тысяч
    Последний раз редактировалось lapki; 19.01.2012 в 15:32.
    Всем любви и добра

7. Вверх #6587
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    А зачем 50гр. платить? Вы и меньше чем за 35гр. её такую наймете с 520квартир, если обыкновенная 18200, а вы за 15000, т.е. такая суперовая охрана стоит дешевле.Экономия несколько тысяч
    да пусть будет по 50, но чтоб была нормальная охрана, профессиональные фирмы, которые этим занимаются,а не непонятно кто, который ни за что не отвечает.

8. Вверх #6588
    Посетитель Аватар для Galina123
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    А зачем 50гр. платить? Вы и меньше чем за 35гр. её такую наймете с 520квартир, если обыкновенная 18200, а вы за 15000, т.е. такая суперовая охрана стоит дешевле.Экономия несколько тысяч
    как зачем? нового директора взяли, старого не уволили - а в звании понизили (зарплату наверняка туже оставили). не удивлюсь если кварт. плата повысится в ближайшее время.

9. Вверх #6589
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Здравствуйте уважаемые жильцы)Я наверное задам очень банальный,но все таки очень интересующий меня и мою семью вопрос- как живется "на Седьмом небе"?
    Мы с мужем давно поглядываем на этот ЖК...живем рядом,но хочется иметь как и всем свою жилплощадь,но смущает расположение.Скажите пожалуйста,удобно ли добираться на работу/с работы?Детей в школы садики?Как дела с пропиской?это же Овидиопольский район?
    Мне очень хочется узнать реальные отзывы людей которые там живут,потому что в отделе продаж такой разговор не построишь)там на все обещают золотые горы и на все подводные течения отмахиваются руками!
    Еще интересно состояние квартир?как перегородки стен?Слышимость хорошая между соседями?
    Когда представляю себе свою квартиру,почему то вижу нас именно в Седьмом небе)Может это судьба?
    Вообщем,довольны ли вы что живете там?Оправдало ли проживание там ваши ожидания?
    Боюсь вложим деньги,а потом пожалеем...поэтому и интересуюсь)

10. Вверх #6590
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые жильцы)Я наверное задам очень банальный,но все таки очень интересующий меня и мою семью вопрос- как живется "на Седьмом небе"?
    Мы с мужем давно поглядываем на этот ЖК...живем рядом,но хочется иметь как и всем свою жилплощадь,но смущает расположение.Скажите пожалуйста,удобно ли добираться на работу/с работы?Детей в школы садики?Как дела с пропиской?это же Овидиопольский район?
    Мне очень хочется узнать реальные отзывы людей которые там живут,потому что в отделе продаж такой разговор не построишь)там на все обещают золотые горы и на все подводные течения отмахиваются руками!
    Еще интересно состояние квартир?как перегородки стен?Слышимость хорошая между соседями?
    Когда представляю себе свою квартиру,почему то вижу нас именно в Седьмом небе)Может это судьба?
    Вообщем,довольны ли вы что живете там?Оправдало ли проживание там ваши ожидания?
    Боюсь вложим деньги,а потом пожалеем...поэтому и интересуюсь)
    нам добираться удобнее и быстрее, чем с Черемушек, ни разу еще не ехала в битком забитой маршрутке, в которых ездила каждый день в городе. а если есть машина, то вообще нет проблем.
    детей у нас нет, поэтому про садики и т д не знаю, но опять же - если есть машина - никаких проблем. прописка овидиопольская, минусов никаких не вижу.
    жить нравится - тихо и спокойно - для семьи с маленьким ребенком вообще самое оно.
    состояние квартир сгодится на первое время, но ремонт понадобится. мы живем ровно месяц и 1 день - уже поржавели смесители, мойка, обои начали отходить...ну это так -мелочи, я к тому, что прожить с ремонтом от строителей долго не удастся. слышимость стопроцентная, никакой звукоизоляции. коммунальные платежи немного завышены.
    но это первая очередь, я не знаю, что будет во второй, но такой тишины уже не будет, наверное, как сейчас(

11. Вверх #6591
    Прописываться будем в Авангарде у паспортиста рядом с Сельсоветом. По большому счету, мне здесь нравится. Само место отличается от надоевшего, суетливого города, даже воздух. Я свою квартиру люблю, не смотря на некачественный ремонт, но со временем можно все исправить. Слышимость-О даааааа. ))). Не для темпераментных)))
    Последний раз редактировалось lapki; 19.01.2012 в 17:16.
    Всем любви и добра

12. Вверх #6592
    Посетитель Аватар для Валерuй
    люди добрый вечер ,подскажите пожалуйста телефоны тех поддержки мастеров интернета саны плюс ,есть телефон саны 759-759-9 но по нему дозвонится не реально

13. Вверх #6593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    да и 10 грн зачем, и из квартплаты вычитать - такая "охрана" просто не нужна. причем, что эти люди получали з/п от застройщика, но где-то пропадали, когда открыто воровались стройматериалы, которые они, по идее, должны охранять.
    Охрана больше нужна застройщику и ЖЕКу для охраны самих себя, стройматериалов и др. их имущества и осуществлять они это хотят за наш счёт.
    Сейчас идёт тенденция понижения квартплаты и раскручиваются схемы получения ЖЕКами сверхдоходов, с привлечением виновных в т.ч. и руководителей органов местного самоуправления которые пошли с ними в сговор и своими решениями установили завышенные тарифы, поэтому полностью согласен что 3,44 грн. за кв.м. хватит и на охрану т.к. тариф на треть явно завышен и на этом надо настаивать.

14. Вверх #6594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валерuй Посмотреть сообщение
    люди добрый вечер ,подскажите пожалуйста телефоны тех поддержки мастеров интернета саны плюс ,есть телефон саны 759-759-9 но по нему дозвонится не реально
    Честно говоря, ни разу проблем по этому номеру не было. Дозванивался раза три даже в 11 вечера без проблем с первого раза. Вы точно через 048 набираете?
    P.S. И работают ребята куда оперативнее тенетчиков.

15. Вверх #6595
    Посетитель Аватар для Faustus
    Цитата Сообщение от fresh84 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, ни разу проблем по этому номеру не было. Дозванивался раза три даже в 11 вечера без проблем с первого раза. Вы точно через 048 набираете?
    P.S. И работают ребята куда оперативнее тенетчиков.
    в тенет просто звонить не приходится
    Ктулху фхтагн!

16. Вверх #6596
    Посетитель
    Граждане, у меня вопрос...
    Почему 50% контента форума состоит в лучшем случае из гипотез, в худшем и вовсе из бессмысленного набора слов?
    Примеры "3,44 - это много", "охрана нужна для охраны насосной станции", " за эти 35 грн они нам хотят навязать эту же охрану".
    "3,44 - много патамуша в городе рубпидисят" - это не аргумент. Единственное, что мне понятно - это то, что 3,44 больше чем 3,43. Не пойму - что конкретно дорого? Дератизация, сантехники, уборка? Что? Объясните - возможно я соглашусь - тогда будем думать как заменить/удалить услугу, чтобы сэкономить.
    Тоже самое с охраной. Я лишь передал слова директора ЖЕКа. Если есть вопросы, предложения, пожелания, негодования по каком-то поводу - разумнее сходить в ЖЕК, а потом обсудить полученную информацию. Кстати, им есть, что рассказать по этому поводу.
    Тупо необоснованно кричать, что все вокруг воры. Даже если это и так.

17. Вверх #6597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
    в тенет просто звонить не приходится
    Ну, у каждого свой Бог ))
    Я тут атеист - разум, мне подсказывает, что совершенного оборудования и ПО не бывает.
    Ни в коем случае не пытаюсь рушить Вашу веру...

18. Вверх #6598
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валерuй Посмотреть сообщение
    По телефону звонить им бесполезно, зато есть круглосуточная тех.поддержка тут http://www.odessa.tv/abonentam

19. Вверх #6599
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    [QUOTE=Buburuzik;25875147]lapki, это все понятно. тут имеется в виду скорее то, что хотелось бы охрану, которая бы следила за тем, чтоб на территории жк не было посторонних непонятных людей и машин - в таком случае можно отпускать детей.

спасибо) как раз имела именно это ввиду) само собой охранники за 35 грн не для охраны наших детей ...

20. Вверх #6600
    Новичок
    Сегодня был в ближайшем к нам абонотделе ОдессаГаз. Сделал себе книжку. Процедура заняла 15 мин. Тариф у нас 0,73 коп. Оплачивать можно в любом банке. Правда при попытке оплатить мне сказали, что такого номера договора ещё нет в системе. Завтра буду узнавать как по-другому оплатить. Если что отпишусь....

Ответить в теме
Страница 330 из 837 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права