причем вчера около11 вечера, проезжая возле дома Д, наблюдали свободные паковочные места!
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
причем вчера около11 вечера, проезжая возле дома Д, наблюдали свободные паковочные места!
больше всего машин на тротуаре перед домом В
больше всего машин на тротуаре перед домом В, каждое утро эту картину наблюдаю
Да, чистюля. Надо оправдать предназначение -внедорожник же ))) (если я правильно поняла). Можно оградить клумбы и такого больше не будет
Всем любви и добра
Последний раз редактировалось lapki; 19.01.2012 в 15:32.
Всем любви и добра
Здравствуйте уважаемые жильцы)Я наверное задам очень банальный,но все таки очень интересующий меня и мою семью вопрос- как живется "на Седьмом небе"?
Мы с мужем давно поглядываем на этот ЖК...живем рядом,но хочется иметь как и всем свою жилплощадь,но смущает расположение.Скажите пожалуйста,удобно ли добираться на работу/с работы?Детей в школы садики?Как дела с пропиской?это же Овидиопольский район?
Мне очень хочется узнать реальные отзывы людей которые там живут,потому что в отделе продаж такой разговор не построишь)там на все обещают золотые горы и на все подводные течения отмахиваются руками!
Еще интересно состояние квартир?как перегородки стен?Слышимость хорошая между соседями?
Когда представляю себе свою квартиру,почему то вижу нас именно в Седьмом небе)Может это судьба?
Вообщем,довольны ли вы что живете там?Оправдало ли проживание там ваши ожидания?
Боюсь вложим деньги,а потом пожалеем...поэтому и интересуюсь)
нам добираться удобнее и быстрее, чем с Черемушек, ни разу еще не ехала в битком забитой маршрутке, в которых ездила каждый день в городе. а если есть машина, то вообще нет проблем.
детей у нас нет, поэтому про садики и т д не знаю, но опять же - если есть машина - никаких проблем. прописка овидиопольская, минусов никаких не вижу.
жить нравится - тихо и спокойно - для семьи с маленьким ребенком вообще самое оно.
состояние квартир сгодится на первое время, но ремонт понадобится. мы живем ровно месяц и 1 день - уже поржавели смесители, мойка, обои начали отходить...ну это так -мелочи, я к тому, что прожить с ремонтом от строителей долго не удастся. слышимость стопроцентная, никакой звукоизоляции. коммунальные платежи немного завышены.
но это первая очередь, я не знаю, что будет во второй, но такой тишины уже не будет, наверное, как сейчас(
Прописываться будем в Авангарде у паспортиста рядом с Сельсоветом. По большому счету, мне здесь нравится. Само место отличается от надоевшего, суетливого города, даже воздух. Я свою квартиру люблю, не смотря на некачественный ремонт, но со временем можно все исправить. Слышимость-О даааааа. ))). Не для темпераментных)))
Последний раз редактировалось lapki; 19.01.2012 в 17:16.
Всем любви и добра
люди добрый вечер ,подскажите пожалуйста телефоны тех поддержки мастеров интернета саны плюс ,есть телефон саны 759-759-9 но по нему дозвонится не реально
Охрана больше нужна застройщику и ЖЕКу для охраны самих себя, стройматериалов и др. их имущества и осуществлять они это хотят за наш счёт.
Сейчас идёт тенденция понижения квартплаты и раскручиваются схемы получения ЖЕКами сверхдоходов, с привлечением виновных в т.ч. и руководителей органов местного самоуправления которые пошли с ними в сговор и своими решениями установили завышенные тарифы, поэтому полностью согласен что 3,44 грн. за кв.м. хватит и на охрану т.к. тариф на треть явно завышен и на этом надо настаивать.
Граждане, у меня вопрос...
Почему 50% контента форума состоит в лучшем случае из гипотез, в худшем и вовсе из бессмысленного набора слов?
Примеры "3,44 - это много", "охрана нужна для охраны насосной станции", " за эти 35 грн они нам хотят навязать эту же охрану".
"3,44 - много патамуша в городе рубпидисят" - это не аргумент. Единственное, что мне понятно - это то, что 3,44 больше чем 3,43. Не пойму - что конкретно дорого? Дератизация, сантехники, уборка? Что? Объясните - возможно я соглашусь - тогда будем думать как заменить/удалить услугу, чтобы сэкономить.
Тоже самое с охраной. Я лишь передал слова директора ЖЕКа. Если есть вопросы, предложения, пожелания, негодования по каком-то поводу - разумнее сходить в ЖЕК, а потом обсудить полученную информацию. Кстати, им есть, что рассказать по этому поводу.
Тупо необоснованно кричать, что все вокруг воры. Даже если это и так.
[QUOTE=Buburuzik;25875147]lapki, это все понятно. тут имеется в виду скорее то, что хотелось бы охрану, которая бы следила за тем, чтоб на территории жк не было посторонних непонятных людей и машин - в таком случае можно отпускать детей.
спасибо) как раз имела именно это ввиду) само собой охранники за 35 грн не для охраны наших детей ...
Сегодня был в ближайшем к нам абонотделе ОдессаГаз. Сделал себе книжку. Процедура заняла 15 мин. Тариф у нас 0,73 коп. Оплачивать можно в любом банке. Правда при попытке оплатить мне сказали, что такого номера договора ещё нет в системе. Завтра буду узнавать как по-другому оплатить. Если что отпишусь....
Социальные закладки