Не хочу новую тему создавать, но Россия осталась без автопрома, следующие Украина???
Продали АВТОВАЗ
| ||
Не хочу новую тему создавать, но Россия осталась без автопрома, следующие Украина???
Продали АВТОВАЗ
Да скорей бы.... может тогда хоть пошлины на машины отменят. Нафиг такие автопромы?!
Он тут слюной брызгает![]()
едем с другом по дороге, ведущей к выезду из города, в месте где нас остановили оставалось уже с км до знака, я мониторю спидометр стрелочка на 80, перед ПП, которые нерегулируемые и проходят через шестиполосную дорогу, притормаживаем, в общем нормально катим, и тут на дорогу выбегает чудо с футуристическим фалоимитатором и сушит мозг феном, с показаниями 82, а если учесть что все япошки завышают скорость на спидометре на 7 км\час, так вообще....
инспектор срисовал номер и скрылся в тьме, так и не пожелав счастливого пути....
о,ну ты хоть спидометр починил. видео даже смотреть не буду. не говоря о том,что даже 73 это нарушение...вот вам пожалуйста дорожный контроль. Научу отмазываться,если нарушил. Там парня на бмв отмазать надо, возле дворца спорта на бмв, не хочешь заняться?
Someday, someway
Alyans
Ты будешь со мной общаться через меня?
плохо одно-что таких водителей единицы.если бы так(обжалование действий в суд порядке) поступало большинство НЕЗАКОННО остановленных ,у мусоров не осталось бы выхода,как перестать заниматься поборами и приступить к непосредственным должностным обязанностям.
есть)
по гражданскому кодексу договор на представление интересов может быть заключён устно.
так вот устный договор на предоставление той самой юридической помощи мы заключили в период с момента остановки, до того, как подошёл гаец. и как только он начал нести чушь и безосновательно обвинять нас в административном правонарушении, я начал представлять интересы водителя
Официально уволили якимовича.
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 18.01.2012 в 17:37.
Социальные закладки