Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1396 из 1478 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,901 по 27,920 из 29558
  1. Вверх #27901
    User banned
    Не хочу новую тему создавать, но Россия осталась без автопрома, следующие Украина???

Продали АВТОВАЗ

2. Вверх #27902
    Постоялец форума Аватар для none
    Да скорей бы.... может тогда хоть пошлины на машины отменят. Нафиг такие автопромы?!

3. Вверх #27903
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Да скорей бы.... может тогда хоть пошлины на машины отменят. Нафиг такие автопромы?!
    если бы правители о людях думали, то пошлины бы уже давно убрали, а так они думают только о себе и пошлины их эти кормят
    а сами они ездят на всяких серых и ворованных авто, поэтому их эти пошлины не касаются

4. Вверх #27904
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    где пропал roadcontrol? после пропажи сообщения о скорости, после ролика, а мы так и не разобрались...обыдно
    Он тут слюной брызгает

5. Вверх #27905
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    едем с другом по дороге, ведущей к выезду из города, в месте где нас остановили оставалось уже с км до знака, я мониторю спидометр стрелочка на 80, перед ПП, которые нерегулируемые и проходят через шестиполосную дорогу, притормаживаем, в общем нормально катим, и тут на дорогу выбегает чудо с футуристическим фалоимитатором и сушит мозг феном, с показаниями 82, а если учесть что все япошки завышают скорость на спидометре на 7 км\час, так вообще....

инспектор срисовал номер и скрылся в тьме, так и не пожелав счастливого пути....

6. Вверх #27906
    Несогласие форума
    о,ну ты хоть спидометр починил. видео даже смотреть не буду. не говоря о том,что даже 73 это нарушение...вот вам пожалуйста дорожный контроль. Научу отмазываться,если нарушил. Там парня на бмв отмазать надо, возле дворца спорта на бмв, не хочешь заняться?
    Someday, someway

7. Вверх #27907
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    о,ну ты хоть спидометр починил. видео даже смотреть не буду. не говоря о том,что даже 73 это нарушение...вот вам пожалуйста дорожный контроль. Научу отмазываться,если нарушил. Там парня на бмв отмазать надо, возле дворца спорта на бмв, не хочешь заняться?
    можешь даже не коментировать)
    с Коброй с удовольствием бы пообщался, да на работе я

8. Вверх #27908
    Живёт на форуме
    Alyans
    Ты будешь со мной общаться через меня?

9. Вверх #27909
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Alyans
    Ты будешь со мной общаться через меня?
    ну оговорился, я ведь исправился))

10. Вверх #27910
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    едем с другом по дороге, ...
    1 мин. 47 сек, ... опять димов ...

... не прошло и 3-х дней...

11. Вверх #27911
    Постоялец форума Аватар для none
    Отвратительное видео.

12. Вверх #27912
    User banned
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Отвратительное видео.
    Я надеюсь ты имел в виду работу ГАИ???
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 18.01.2012 в 14:56.

13. Вверх #27913

14. Вверх #27914
    Посетитель Аватар для Hammer od
    плохо одно-что таких водителей единицы.если бы так(обжалование действий в суд порядке) поступало большинство НЕЗАКОННО остановленных ,у мусоров не осталось бы выхода,как перестать заниматься поборами и приступить к непосредственным должностным обязанностям.

15. Вверх #27915
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    едем с другом по дороге, ведущей к выезду из города, в месте где нас остановили оставалось уже с км до знака, я мониторю спидометр стрелочка на 80, перед ПП, которые нерегулируемые и проходят через шестиполосную дорогу, притормаживаем, в общем нормально катим, и тут на дорогу выбегает чудо с футуристическим фалоимитатором и сушит мозг феном, с показаниями 82, а если учесть что все япошки завышают скорость на спидометре на 7 км\час, так вообще....
    "Я являюсь его представителем???"Что за бред?Ты что за рулём был?Или адвокат в суде?Гаец лох полный,что вообще с тобой разговаривал.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

16. Вверх #27916
    Несогласие форума
    надо было депутатам этим,там указано, когда были при влатси заниматься добрыми делами,вместо этого только раздевали. статья-заказуха
    Someday, someway

17. Вверх #27917
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    "Я являюсь его представителем???"Что за бред?Ты что за рулём был?Или адвокат в суде?Гаец лох полный,что вообще с тобой разговаривал.
    ну вообщето каждый гражданин Украины по конституции может иметь юридическую помощь, поэтому представитель в данном случаи - адвокат, другое дело что нет доверенности на Макса ))) или есть?

18. Вверх #27918
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    ну вообщето каждый гражданин Украины по конституции может иметь юридическую помощь, поэтому представитель в данном случаи - адвокат, другое дело что нет доверенности на Макса ))) или есть?
    есть)
    по гражданскому кодексу договор на представление интересов может быть заключён устно.
    так вот устный договор на предоставление той самой юридической помощи мы заключили в период с момента остановки, до того, как подошёл гаец. и как только он начал нести чушь и безосновательно обвинять нас в административном правонарушении, я начал представлять интересы водителя

19. Вверх #27919
    User banned
    Официально уволили якимовича.

[MOD] оффтоп
    Последний раз редактировалось Кац; 18.01.2012 в 17:37.

20. Вверх #27920
    Посетитель Аватар для Hammer od
    есть)
    по гражданскому кодексу договор на представление интересов может быть заключён устно.
    так вот устный договор на предоставление той самой юридической помощи мы заключили в период с момента остановки, до того, как подошёл гаец. и как только он начал нести чушь и безосновательно обвинять нас в административном правонарушении, я начал представлять интересы водителя
    -это только на дороге ты можешь втирать ГЕЮ,а в суде с тебя потребуют нотариально заверенную доверенность.и ещё:представитель является специалистом в области права?если нет-мусор может смело посылать такого "представителя" лесом в сторону моря.

Закрытая тема
Страница 1396 из 1478 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права