Тема: Маняша. Кошка- боец.--Животное умерло

Закрытая тема
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 631
  1. Вверх #81
    Модератор
    Supremacy
    красоточка.спасибо за фото)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Маняша снова на Франко. Она подхватила инфекцию. У опекунов сейчас очень тяжелая ситуация.
    У них очень большие долги.

Маняша будет очень признательна любой финансовой помощи и очень любит Мурр- рыбку.
    Какую инфекцию подхватила?

Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    расстройство прошло.врачи сказали,что это реакция на корм была,по ходу ей нельзя мокрые корма,типа вискаса(я так поняла имеется в виду мурр рыбка/мурр мяско)
    Расстройство точно из-за корма было?
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    как дела у Маняши?
    У Маняши сегодня снизилась температура и она была переведена в стационар под лампу+она "гуляет".Странные нервные явления.Нужна мильгамма.Сегодня отобрала анализ на панлейкопению.На антиген.150гр.Кушает мягкие корма.Нужны.
    Добермания)

3. Вверх #83
    Скорая помощь форума
    У Маняши был ринотрахеит, она чихала и сопли текли.
    Я свидетель тому, и про корм тоже знаю, так как когда корм поменяли,то стул наладился.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #84
    Скорая помощь форума
    Что с Манечкой?? Маняша - не дури. Маня!!!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #85
    Большое сердце
    Ждем результатов аналза на панко? когда он будет?
    а на Франко может экспресс тест?

6. Вверх #86
    Может рино,я не знаю,но хочу проверить,уверены что одна инфекция прицепилась?Я без лаборатории не уверена.На Франко кровь сдавать? Я брала на антиген,мазок из попы.Без крови.И ещё бы взяла иммунограмму.
    Добермания)

7. Вверх #87
    Маняша хорошо себя чувствует,кушает,мурчит.Я просто хочу проверить её,как я сдаю анализы со всех собак,так и тут,не надо раньше времени паниковать или не доверять.У меня закралось подозрение,так как клиническое проявление панлейкопении обширнее,чем просто понос и кровь.Не зря называют"чума".
    Да,это 150гр.Но это надо сделать.
    И ещё раз повторюсь за мильгамму.
    Добермания)

8. Вверх #88
    Панлейкопения подтвердилась.Анализы могу выслать по почте.Перевожу в инфекционку...Надо было сразу проверять.Именно антиген(возбудитель),а не антитела к нему...
    Я вас понимаю,вы ко мне кошку отправили просто на передержку,после клиники,как в приют.А тут больная оказалась.Её надо лечить,сдавать иммунограмму,чтоб знать что ей подойдёт из препаратов,не хочу назначать просто так.
    Завтра отберём ещё анализ,надо на голодный желудок и уже будем лечить(если вы согласны,конечно).
    Добермания)

9. Вверх #89
    Скорая помощь форума
    Ксюша, я так понимаю, что сейчас клинической картины панлейкопении у Маняши нет? Рвоты, кровавого поноса? Если нет, то может пока не стоит начинать лечение? На данный момент мне не совсем ясна финансовая ситуация по Мане и опекуны ее мне не звонили. Я вчера узнала, что долг по Мане на франко составляет 1200 гривен, и денег для содержания и лечения кошки в НД опекуны мне не передавали. Т.е. на данный момент финансовую ответсвенность по ней фактически несу я. А у меня на данный момент с финансами не очень хорошо.
    Поэтому если нет состояния, угрожающего жизни, а есть просто хронь, то не будем пока интенсивно лечить. В конце концов Маня ведь взрослая кошка, иммунитет у нее крепче, чем у котят.

10. Вверх #90
    Скорая помощь форума
    А что сейчас по ее состоянию? Она кушает, пьет?

11. Вверх #91
    Она кушает,пьёт,но у неё как одна из форм проявления панлейкопении-нервная,то хорошо ходит,то падает,какает и писяет под себя или вдруг в лоток успевает,шипит,и через минуту мурлычет увидев сородича.Что то как шизофрения у человека.
    Я её не собираюсь лечить сыворотками,ей это не поможет.Сегодня отправляем иммунограму,она делается в Одессе,чтоб знать,что именно задето у животного и чем подправить иммунитет,чтоб кошка сама боролась.И всё.Иммунограмма 130гр.
    Я не знала,что опекуны вам не передавали деньги на её лечение и содержание(((Но и смотреть,как она болеет,я тоже не могу,так что пока за анализы плачу сама.
    Добермания)

12. Вверх #92
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Поэтому если нет состояния, угрожающего жизни, а есть просто хронь, то не будем пока интенсивно лечить. В конце концов Маня ведь взрослая кошка, иммунитет у нее крепче, чем у котят.
    Согласна с Юлей.
    Сейчас у нас очень много животных. И если у Мани нет ничего угрожающего жизни, то ни догоростоящие анализы ни интенсивное лечение пока не нужно проводить, мое мнение.

Мильгамму привезу в выходные.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

13. Вверх #93
    Скорая помощь форума
    А церебролизин нужен при таких поражениях нервной системы? Или актовегин?

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Согласна с Юлей.
    Сейчас у нас очень много животных. И если у Мани нет ничего угрожающего жизни, то ни догоростоящие анализы ни интенсивное лечение пока не нужно проводить, мое мнение.

Мильгамму привезу в выходные.
    Девочки,у неё было понижение температуры и резкая слабость,вывели из этого состояния лекарствами.Пока ничего угрожающего нет.Подождём?
    Или поможем?Если вы считаете,что лечить не надо, мы не будем.Анализ сегодня отправили в Одессу на 130гр.Спасибо ТАША-НА сегодня завезла 100гр на кошку

А церебролизин нужен при таких поражениях нервной системы? Или актовегин?
    Я ей сейчас колю остатки мильгаммы,надо будет ещё,актовегин, тоже колю,но есть пока запасы от других кошек на 5 дней.
    Заберём анализ в пятницу,и там будет видно,чем её лечить.Но,пока,я так поняла не лечим.Просто кормим,витамины ей даю,рыбий жир...
    Добермания)

15. Вверх #95
    Скорая помощь форума
    Если состояние плохое, то конечно лечим однозначно. Сколько актовегина надо?

16. Вверх #96
    Скорая помощь форума
    Если состояние плохое, то лечим однозначно.
    О, Юля меня опередила.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #97
    Скорая помощь форума
    что еще нужно с запасом?
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #98
    Скорая помощь форума
    Я передам 150 гривен. Больше пока нет.

19. Вверх #99
    Скорая помощь форума
    Сегодня мне позвонила Наталья, опекуна Маняши. На Маняшу, благодаря пиару девочек, нашлись хорошие ручки. Женщина, которая ее хочет забрать, любит животных, у нее дома свой пекинесик.
    Кроме того она сказала, что оставляла 400 гривен для передержки Мани , но оставляла на Франко, и очевидно их просто вписали на погашение долга в клинике, сейчас мы с этим разбираемся.
    После этого я звонила в клинику и говорила с Машей, которая лечила Маню. Оказывается, что Кошечка Маняша привита Биофелом в начале декабря, у нее есть ветпаспорт и стоят отметки о прививках.
    Не можеи ли в таком случае анализ на панлейкопению просто показывать антитела к этому вирусу, которые после прививки вырабатываются?
    И значит ли это что Маня не заразна для других животных и ее можно пристраивать?
    Как у нее сейчас общее состояние? Были ли еще приступы?
    Выяснилось, что после того, как ее сбила машина, она вообще не могла шевелить задними лапками, и чувствительность,а также двигательная активность восстановилась только после курса лечения.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 20.01.2012 в 15:40.

20. Вверх #100
    Сегодня мне позвонила Наталья, опекуна Маняши. На Маняшу, благодаря пиару девочек, нашлись хорошие ручки. Женщина, которая ее хочет забрать, любит животных, у нее дома свой пекинесик.
    Кроме того она сказала, что оставляла 400 гривен для передержки Мани , но оставляла на Франко, и очевидно их просто вписали на погашение долга в клинике, сейчас мы с этим разбираемся.
    После этого я звонила в клинику и говорила с Машей, которая лечила Маню. Оказывается, что Кошечка Маняша привита Биофелом в начале декабря, у нее есть ветпаспорт и стоят отметки о прививках.
    Не можеи ли в таком случае анализ на панлейкопению просто показывать антитела к этому вирусу, которые после прививки вырабатываются?
    И значит ли это что Маня не заразна для других животных и ее можно пристраивать?
    Как у нее сейчас общее состояние? Были ли еще приступы?
    Выяснилось, что после того, как ее сбила машина, она вообще не могла шевелить задними лапками, и чувствительность,а также двигательная активность восстановилась только после курса лечения.
    Юль,я же уже выше писала,что мы исследовали не на антитела,а на антиген,на сам вирус(выделяется из попы,мазок,в кале антител не сыщешь).Несколько раз писала.И не надо так слепо верить прививкам.
    Как при чуме собак,есть атипичная форма,у привитых.Если бы прививки так работали хорошо,то и с жалобами бы меньше обращались.А сейчас,чтоб сделать прививку,не просто нужен контроль температуры и видимого хорошего общего состояния и прогонки глистов...Ну и не на каждом животном срабатывает вакцина.
    Ну,я так поняла,узнав о прививках,вы облегчённо вздохнулиИ можно уже засомневаться в результатах анализов.Делала их не я,не имею таких навыков.
    Добермания)

Закрытая тема
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права