Тема: Дети с кохлеарным имплантом

Ответить в теме
Страница 25 из 60 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1183
  1. Вверх #481
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    А со старшим тоже так промываете или над раковиной?
    Мы вот начали промывать уже 2 дня 5-кубовым шприцом, где-то по 2 раза в каждую ноздрю - что-то выходит, но результата надолго не хватает Вчера правда хоть тихо спал! А сегодня видно сильно подул после процедуры - аж ойкнул, что ушко заболело, правда, потом говорит, что всё нормально. У Вас дитёнки не жалуются на уши после процедуры? Прочитала, что тем у кого отиты вообще не рекомендуют такие промывания!
    старший сам себе промывает спреем,но ему (как предрасположенному к отитам) доктор сказал как только первые признаки соплей сразу сосудосуживающие капли капать - даже если нос еще не "течет" - так что у меня две детки и тааакие разные.... поэтому ему такие промывания особо не нужны - он отлично нос выдувает, но мы следим чтобы не было соплей...
    желания исполняются!

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для faj
    У кого-нибудь из деток был острый двусторонний этмоидит? Нам назначили на выбор 2 антибиотика, НО оба они -циновые!!! (Зиннат или Кларитросандоз XL)
    У обоих в побочных эффектах нарушение слуха и судороги, помимо всего остального...
    Даже не знаю чем их заменить. Может есть мысли по этому поводу? Хочу попасть к Тагуновой, вроде бы она принимает на Слободке на 9-м этаже или в Лермонтовском. Кто-то уже был у неё?

И ещё вопрос, что Вы даёте детям при кашле от соплей? Нам педиатр вскользь посоветовала "Проспан", но судя по инструкции это не совсем то, что нужно при кашле от соплей. Пока думаю заменить его редькой с сахаром.
    Последний раз редактировалось faj; 26.12.2011 в 14:21.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    оля,выздоравливайте и не болейте!по поводу лекарств ничего сказать не могу-не знаю.есть русмедсервис-может,там спросишь?

4. Вверх #484
    Я уже на Форуме Глухих спросила - может там кто в курсе, там и взрослые тусуются, задают толковые вопросы!

5. Вверх #485

6. Вверх #486
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!! какая прелесть - как я люблю смотреть как эта девочка творит ))))
    Девочки а нас поздравил Инфотон - или я их достала "придирками" )) или это у них заведено - мне курьером принесли подарочек - очаровательный снеговичок с конфетами.
    желания исполняются!

7. Вверх #487
    Дорогие родителе, может у вас найдется какая нибудь информация!!!!!
    В моей семье прооперировали мальчика ( кохлеарный имплант). В городе Твери есть организация которая занимается именно такими ребятками. Летом 2011 года все прооперированные дети Тверской области месяц бесплатно отдыхали в лагере "Компьютерия", куда так же были приглашены специалисты с оборудованием из Санкт Петербурга. Все очень понравилось!!!!!!!!!!!!
    В этом году я пишу дипломную работу по теме " Разработка и организация туров ( по Тверской области) для детей инвалидов( глухие дети с кохлеарными имплантами)". Хочу помочь детишкам путешествовать и развиваться!!!!!! Может у вас есть какая то информация по данному вопросу. Буду Вам благодарна!!!!!

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Королькова Посмотреть сообщение
    Дорогие родителе, может у вас найдется какая нибудь информация!!!!!
    В моей семье прооперировали мальчика ( кохлеарный имплант). В городе Твери есть организация которая занимается именно такими ребятками. Летом 2011 года все прооперированные дети Тверской области месяц бесплатно отдыхали в лагере "Компьютерия", куда так же были приглашены специалисты с оборудованием из Санкт Петербурга. Все очень понравилось!!!!!!!!!!!!
    В этом году я пишу дипломную работу по теме " Разработка и организация туров ( по Тверской области) для детей инвалидов( глухие дети с кохлеарными имплантами)". Хочу помочь детишкам путешествовать и развиваться!!!!!! Может у вас есть какая то информация по данному вопросу. Буду Вам благодарна!!!!!
    Повезло детям Тверской области - у них есть ВЫ! Кто бы нам помог, а то каждый сам по себе. Редко с кем-нибудь удаётся пересечься.

9. Вверх #489
    Да это действительно сложно(( У нас очень много таких случаев, и если кто то не попробует помочь, будет грустно((( Хочу, что бы и в местах отдыха они чувствовали себя как дома!!!!

10. Вверх #490
    Да, отдых это хорошо.... тут специалиста сложно найти, который бы знал с какой стороны к нашим деткам подойти.....
    мы тоже хотим путешествовать ))))

планируем поехать следующей зимой в США и Канаду... если получим малым визу - буду узнавать про местных спецов по настройке... хочу сравнить. денег не жалко. хочется увидеть как люди работают...
    желания исполняются!

11. Вверх #491
    Здорово, когда еще и средств в достатке))))))))))))) А нам вот сделали операцию в Москве, наши "спецы"!, да не на то ухо, почти 3 года ничего не могли понять, а ребенка бедненького заставляли слышать,как он намучился. Вот теперь в Питере пробуем, будем переделывать(((( Руки бы некоторым оторвать " врачам", только бабло тянут

12. Вверх #492
    Здорово, когда еще и средств в достатке))))))))))))) А нам вот сделали операцию в Москве, наши "спецы"!, да не на то ухо, почти 3 года ничего не могли понять, а ребенка бедненького заставляли слышать,как он намучился. Вот теперь в Питере пробуем, будем переделывать(((( Руки бы некоторым оторвать " врачам", только бабло тянут
    это как так? 3 года? а проверка слуха? я в растерянности... мы уже через неделю поняли что он начал реагировать и появилось первое слово папа.. правда сейчас у нас больше понимания появляется а слов новых нет... только бебебебе - свой язык с интонациями ))))
    но мы ждем и занимаемся.
    удачи вам
    желания исполняются!

13. Вверх #493
    Посетитель
    А вам что слух в рп не проверяли?вы в первый год не поняли что ребенок не слышит?

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Марина-мама Маши Посмотреть сообщение
    А вам что слух в рп не проверяли?вы в первый год не поняли что ребенок не слышит?
    меня тоже это удивляет.... мой иногда стоит, бормочет что-то, мило улыбается, я с ним говорю, а он хитрющими глазами смотрит, ладошку открывает - а там аппарат... но понятно ведь - это он ко мне обращается, а меня он полностью игнорирует... а в аппарате сразу...

так а что произошло? неправильно установили имплант?
    желания исполняются!

15. Вверх #495
    Операцию делали в Москве, и как сейчас выяснилось, что сделали не на то ухо, но только в Питере, а в Москве все время говорили, что сигнал проходит, мол фигово мы занимаемся с ребенком, вот так вот! Его научили в саду говорить, поставили звуки, с руками но бормочит)

16. Вверх #496
    все равно не пойму - какая разница какое ухо?????
    желания исполняются!

17. Вверх #497
    У нас очень узкий слуховой канал, и не доразвилась улитка( , а в другом ушке вообще дырочка закрыта, говорят все зависит от работы мозга, что бы он улавливал сигнал, поэтому здесь разница большая какое ухо, вот. Нам совсем маленькому и пластическую операцию делали, и часть челюсти вставляли, не доразвилась(((( Короче они сами ничего понять не могут

18. Вверх #498
    а сколько лет ребенку?

19. Вверх #499
    Посетитель
    Девочки,а вы верите в этот центр Рахматова,который якобы возвращает слух?

20. Вверх #500
    и где про такой пишут? сейчас поищу
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 25 из 60 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права