| ||
Это я в состоянии понять. Непонятно другое - к тебе лично, как к модератору, обратились пользователи, со многими из которых ты сидел за одним столом, и сказали, что некий говнюк поставил себе подпись, оскорбляющую их лично и всех их предков, живших на этой территории. Надо полагать, что эти пользователи ожидают от тебя какой-то реакции. Я не думаю, что администрация запрещает модераторам наказывать говнюков за оскорбительные подписи. Это больше похоже на твое личное одобрение и согласие с этой подписью.
Забыли, демоны, ррреволюционный порядок
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...A4%D0%A1%D0%A0
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
58-10. Пропаганда или агитация, содержащие призыв к свержению, подрыву или ослаблению Советской власти или к совершению отдельных контрреволюционных преступлений (ст.58-2 - 58-9), а равно распространение или изготовление или хранение литературы того же содержания влекут за собой - лишение свободы на срок не ниже шести месяцев.
Те же действия при массовых волнениях или с использованием религиозных или национальных предрассудков масс, или в военной обстановке, или в местностях, объявленных на военном положении: наказание аналогично статье 58-2.
58-2 . Вооруженное восстание или вторжение с целью захватить власть: расстрел или объявление врагом трудящихся с конфискацией имущества и с лишением гражданства союзной республики и, тем самым, гражданства Союза ССР и изгнание из пределов Союза ССР навсегда, с допущением при смягчающих обстоятельствах понижения до лишения свободы на срок не ниже трех лет, с конфискацией всего или части имущества.
слава Богу, мы не используем религиозные или национальные предрассудки масс)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Последний раз редактировалось Sklif; 17.01.2012 в 01:48.
Дорабатываю того же автора,
Измерова.
Иногда очень даже
Хоть сейчас тащи в тему о Сталине.Никогда не бойтесь диктаторов и тиранов... Бойтесь трусов и холуев, именно они творят преступления, которые приписывают диктаторам.
А настоящий ученый - он неприятный, с ним трудно, он и перечить горазд, но с ним никогда в дерьме не окажешься, как с лизоблюдами.???последовательно ненавидеть Сталина должны только гомосексуалисты. Потому что они им были типа уже по жизни приговоренные, а остальные - ну это как выйдет: могли в те времена сесть, а могли и полюс покорять или наркоматом руководить. Но тогда справедливо ли обратное утверждение - те, кто последовательно ненавидит Сталина… Не в переносном, а в прямом смысле?
Последний раз редактировалось Sklif; 17.01.2012 в 02:20.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки