поделитесь плиз информацией по поводу отопления дома №8: видно на крыше пар с труб котельной?
|
поделитесь плиз информацией по поводу отопления дома №8: видно на крыше пар с труб котельной?
Электричество - наука о контактах
Радуйтесь тому, что дом еще не сдали. Дом уже готов, поэтому это уже только вопрос времени. зимой все равно мало кто ремонты начинать будет. А платить коммунальные услуги (включая отопление) вы будете с момента передачи дома на баланс нашего "всеми любимого" ООО Жилищно-коммунальный сервис", даже если не получили ключи. это предусмотрено договором с жеком...
Мы сегодня хотели посмотреть свою квартиру в 8-б нам отказали, сказали что дом закрыт и готов под сдачу, на этой недели начнут выдавать ключи)
Почему на совершенно безобидный пост (см выше) мне приходит десять - пятнадцать уведомлений на почту?
И так каждый раз
Подскажите, как такое называется. Указано стрелкой. На рисунке, возможно, это зеркала. Я хочу сделать прорези в стене с двойным стеклом. Между стёклами лампочки у краёв или светодиоды. Т.е. днём дополнительный источник света из соседнего помещения, ночью - свет изнутри. Нигде подобное найти не могу. Возможно, просто не знаю поисковых слов.
в 8ках запустили котельную. дымят по 1й трубе из 5
если кому согреет душу эта фотка, то вот:
![]()
мороз на улице ,уже отключать не смогут, а то все полопается...просто может будут топить поминимуму...хотя...но уже могу вам сказать, чт оплатить будите с января за все
как пахнет любовь?
Социальные закладки