Для тех кому интересно, строители уже вышли на работу и работу работают.
|
Для тех кому интересно, строители уже вышли на работу и работу работают.
это очень коротки каникулы...обычно было до февраля... кстати многие строители так отдыхают
как пахнет любовь?
Кто знает, как дела с восьмеркой? Когда планируют выдавать ключи?
С момента обзванивания инвесторов уже 1,5 месяца прошло...
Когда сдавали 7-ки, то обзванивали еще в октябре, а ключи давали в феврале... По крайней мере, в 7/2 так было.
Тоже сегодня звонила за восьмерку. Девушка сказала, что в январе выдадут ключи. На мой вопрос-"успеют ли до конца месяца", ответила, что секция выдается дня три, так что успеют. Но предварительно обзвонят
Уважаемые соседи дома 8 парадной В,кому-то звонили по поводу выдачи ключей или хотя бы когда будут выдавать документы и ключи,а то что-то они задерживаються по срокам
Привет,соседи! Я сегодня тоже звонила по поводу выдачи ключей и сказали, что точной инфы пока нет, что меня очень огорчает, потому что отпуск в Одессе заканчивается и нужно уезжать на работу!!!!
соседи из 7-окскажите, как у вас с отоплением?
у нас, в 7/1 еле еле тёплые.
в парадной теплее![]()
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
У нас в 7/2 хорошо горячие, в квартире тепло.
По поводу отопления - если к следующему отопительному сезону стоимость отопления не измениться - буду ставить электрокотёл. Для справки - родители отапливают 130-и метровый дом и стоит это им в 2 раза меньше, чем мне пришёл счёт за отопление (6грн/м кв). За 6-ти метровую 2-ку, аж 360грн!!!!
Какие мнения по этому поводу?
Кстати, будущим жителям, задумайтесь об этом, прежде чем покупать квартиру ....
Последний раз редактировалось Siesto; 16.01.2012 в 13:36.
а мы платим по этим бешанным счетам, а отопления как такового и нет![]()
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
Социальные закладки