Тема: Муж водит ребенка на нудистский пляж

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 120 из 120
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    По вашей теории получается, что люди, не разделяющие ваших взглядов(нудизм), "ДЭБИЛы" и растят исключительно дэбилов? Почему нужно так восхвалять, пропагандировать нудизм??? Почему бы не кричать "[B]Давайте учить наших детей чему-нибудь умному и полезному, той же математике[/B], языку, правильной речи, доброте и т.д."?????? Да, мы мы выросли в совке, но, абсолютно нормальными людьми- не дэбилами, как вы, уважаемый ТС, изволили выразиться. А дебилов хватает, поверьте, и вашей тусовке!
    я думаю тут речь шла не о дебилах.а о том.что нужно быть чуть свободнее и проще к этому отнестись.это не смертельно.бывает и хуже. раз на то пошло......
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    пока идет борьба мамы и папы и нет единства взглядов..а есть игнорироване друг друга....скрытность...и прочие...будут страдать дети...и не от нудизма вовсе...

так что ищите компромис...
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #103
    User banned
    Как бы вы отнеслись, если бы узнали, что ваш муж ходит на нудисткий пляж, еще и ребенка туда берет с собой, а от жены это скрывает?
    Ужос! Как он мог решиться пойти на нудисткий пляж да еще и скрыть сие от супружницы?
    Я уж не упоминаю пережившего стресс ребенка.

Предлагаю за сей поступок лишить его компоту!

Шудка! )))))))))))))

Тему не читала.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    По вашей теории получается, что люди, не разделяющие ваших взглядов(нудизм), "ДЭБИЛы" и растят исключительно дэбилов? Почему нужно так восхвалять, пропагандировать нудизм??? Почему бы не кричать "[B]Давайте учить наших детей чему-нибудь умному и полезному, той же математике[/B], языку, правильной речи, доброте и т.д."?????? Да, мы мы выросли в совке, но, абсолютно нормальными людьми- не дэбилами, как вы, уважаемый ТС, изволили выразиться. А дебилов хватает, поверьте, и вашей тусовке!
    Всегда найдется дама, которая в моих постах, читает только то, что она видит или хочет увидеть))) И так, я не нудист, просто понимаю это состояние души, и даже не эксгибиционист, ну разве что в компании любимых друзей)))) Далее, хотел написать ДЭБЫЛы, а нет, букву неправильно черканул))) И где вы видите что я его восхваляю и пропагандирую?!?)))) Хотя, было бы наверное классно, Одесса голая?) Или фуууу, не надо)))) Да, давайте учить детей, сами будем учить их, в школе то уже не учат)
    И самое то интересное, и в "мое совковое время" были пижоны и ханжи, только акценты были другие,а вы не в курсе разве? А дебилами, или людьми с расстройствами интеллекта нас студентов называл наш профессор, причем всех, он же был известный психотерапевт))))Мы обижались, теперь понимаю, зря)))) Но это поймет специалист, или хотя бы человек, кому не лень погуглить значение слова)))
    Вы еще не почитали, про половое воспитание мальчиков? Или у вас дочь растет?
    И в завершении, кто и в какой тусовке дебил, я не буду уточнять, я с людьми дружу, а не лечу, хотя говорят, мое присутствие исцеляет)))

Специально для глухослепонемых, повторяю, если сын ходит с отцом на нудистский пляж и находится в адекватной среде, это норма и зачет, если же гадостями занимается, то это противозаконно.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    попробовала бы узнать, что происходит с его психикой, помогла бы найти хорошего психотерапевта, поддержала бы морально, коль с ним такое случилось.
    Любимая женщина механика Гаврилова

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для bornforhappy
    развод, и девичья фамилия. дело не в пляже, а во лжи.

7. Вверх #107
    Новичок Аватар для Michael_Scherbak
    Короче, господа присяжные - заседатели.....Папашу расстрелять, детё в надёжные и крепкие руки Маман.....!!!!! Господи, устроили ... ну Цирк в самом деле!!!!!!!
    Женщины - это такие милые, забавные существа, питающиеся деньгами.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    У этих людей такие разные взгляды на жизнь.то я не удивлюсь.если жена скоро еще узнает что-нить интересное)))))
    нужно общаться друг с другом и искать компромиссы.чтобы не доводить до предательства и лжи.тем более с участием ребенка!
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Вчера были с малым на пляже и я еще раз внимательно присмотрелась и прислушалась к людям посещающим и вот,что скажу:" Народ собирается,общается на интересующие темы,никакого мата в три этажа нет, в отличие от общественного пляжа, где толпы молодежи,все пьют,курят,ругаются и ведут себя так как-будто кроме них там нет никого и еще неизвестно где Вашего ребенка научат худшему! И мой сын теперь не хочет ходить на общественный пляж,говорит,что там грязно и много людей!!!!!!

10. Вверх #110
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Я это)) тему всю прочитала))) Считаю, что после Докторсекса тут вообще больше сказать нечего

Разве что одно еще В выходной там не меньше двух десятков мелкотни по пляжу носится, как минимум))) Так что у мужа, возможно, еще и были варианты чем заняться))) А вот за ребенка меньше всего волноваться стоит
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Я это)) тему всю прочитала))) Считаю, что после Докторсекса тут вообще больше сказать нечего

Разве что одно еще В выходной там не меньше двух десятков мелкотни по пляжу носится, как минимум))) Так что у мужа, возможно, еще и были варианты чем заняться))) А вот за ребенка меньше всего волноваться стоит
    Для того чтобы понимать,что вообще происходит на нудистском пляже там нужно,как минимум,побывать!

12. Вверх #112
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Для того чтобы понимать,что вообще происходит на нудистском пляже там нужно,как минимум,побывать!
    Побывать не хватит))) Ходить постоянно)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Побывать не хватит))) Ходить постоянно)))
    Ну для того чтобы понять,что там не бегают с членами наперевес и никто никому не заглядывает в причинные места хватит и раза!

14. Вверх #114
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Ну для того чтобы понять,что там не бегают с членами наперевес и никто никому не заглядывает в причинные места хватит и раза!
    Если бы)) А то, профильная, так сказать, тема))) показывает, что все видят что хотят)))) особенно бегая с членами наперевес и заглядывая))))

Ну, а если серьезно то в данной ситуации таки меньше всего надо волноваться о психике ребенка А вот психика жены таки сильно пострадала уже, я думаю... А все потому, что надо уметь разговаривать, понимать друг друга, и уметь договариваться даже в самых сложных вопросах..
    А муж все равно не прав Не умеешь договориться - учись, а не прячься...

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    к нудистскому пляжу отношусь нормально, и люди с семьями туда ходят. если у ребенка нет ярко выраженного интереса к писькам, бояться тут нечего. в конце концов у своих папы и мамы он тоже увидит, рано или поздно это случается. а в некоторых семьях принято не скрывать наготу. к слову, я до 7 лет со взрослыми в баню ходил, так что представлял себе как выглядят письки у взрослых - ничего нового, только волосатые

а скрывать - это просто глупо, т.к. дети все рассказывают маме. т.е. по сути ничего не скроешь но репутацию в глазах жены себе попортишь
    Последний раз редактировалось victor_im; 19.07.2010 в 19:52.
    если в башне дребедень....

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    У этих людей такие разные взгляды на жизнь.то я не удивлюсь.если жена скоро еще узнает что-нить интересное)))))
    нужно общаться друг с другом и искать компромиссы.чтобы не доводить до предательства и лжи.тем более с участием ребенка!

и я не удивлюсь, если скоро выяснится, что вам муж тайно посещает ...синагогу (с Бриллиантовая рука)
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Спасибо огромное всем, кто принял участие в обсуждении и выразил свое мнение. Тема пока закрывается.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Спасибо огромное всем, кто принял участие в обсуждении и выразил свое мнение. Тема пока закрывается.
    а чем все закончилось?
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    ...блин я дочку в три года первый раз привел-и сейчас иногда беру-ей 8 уже...так она поадекватнее многих взрослых себя ведт...жену не спрашивал-взял и повел!...она потом узнала-говорила, если она с тобой я спокойна!...тут дело в человеке и отношениях!
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Уважаемые модераторы, тему можно закрывать, спасибо.

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права