пока идет борьба мамы и папы и нет единства взглядов..а есть игнорироване друг друга....скрытность...и прочие...будут страдать дети...и не от нудизма вовсе...
так что ищите компромис...
Sons Of Anarchy
Всегда найдется дама, которая в моих постах, читает только то, что она видит или хочет увидеть))) И так, я не нудист, просто понимаю это состояние души, и даже не эксгибиционист, ну разве что в компании любимых друзей)))) Далее, хотел написать ДЭБЫЛы, а нет, букву неправильно черканул))) И где вы видите что я его восхваляю и пропагандирую?!?)))) Хотя, было бы наверное классно, Одесса голая?) Или фуууу, не надо)))) Да, давайте учить детей, сами будем учить их, в школе то уже не учат)
И самое то интересное, и в "мое совковое время" были пижоны и ханжи, только акценты были другие,а вы не в курсе разве? А дебилами, или людьми с расстройствами интеллекта нас студентов называл наш профессор, причем всех, он же был известный психотерапевт))))Мы обижались, теперь понимаю, зря)))) Но это поймет специалист, или хотя бы человек, кому не лень погуглить значение слова)))
Вы еще не почитали, про половое воспитание мальчиков? Или у вас дочь растет?
И в завершении, кто и в какой тусовке дебил, я не буду уточнять, я с людьми дружу, а не лечу, хотя говорят, мое присутствие исцеляет)))
Специально для глухослепонемых, повторяю, если сын ходит с отцом на нудистский пляж и находится в адекватной среде, это норма и зачет, если же гадостями занимается, то это противозаконно.
попробовала бы узнать, что происходит с его психикой, помогла бы найти хорошего психотерапевта, поддержала бы морально, коль с ним такое случилось.
Любимая женщина механика Гаврилова
Короче, господа присяжные - заседатели.....Папашу расстрелять, детё в надёжные и крепкие руки Маман.....!!!!!Господи, устроили ... ну Цирк в самом деле!!!!!!!
Женщины - это такие милые, забавные существа, питающиеся деньгами.
У этих людей такие разные взгляды на жизнь.то я не удивлюсь.если жена скоро еще узнает что-нить интересное)))))
нужно общаться друг с другом и искать компромиссы.чтобы не доводить до предательства и лжи.тем более с участием ребенка!
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Вчера были с малым на пляже и я еще раз внимательно присмотрелась и прислушалась к людям посещающим и вот,что скажу:" Народ собирается,общается на интересующие темы,никакого мата в три этажа нет, в отличие от общественного пляжа, где толпы молодежи,все пьют,курят,ругаются и ведут себя так как-будто кроме них там нет никого и еще неизвестно где Вашего ребенка научат худшему! И мой сын теперь не хочет ходить на общественный пляж,говорит,что там грязно и много людей!!!!!!
Я это)) тему всю прочитала))) Считаю, что после Докторсекса тут вообще больше сказать нечего
Разве что одно ещеВ выходной там не меньше двух десятков мелкотни по пляжу носится, как минимум
))) Так что у мужа, возможно, еще и были варианты чем заняться))) А вот за ребенка меньше всего волноваться стоит
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Если бы)) А то, профильная, так сказать, тема))) показывает, что все видят что хотят)))) особенно бегая с членами наперевес и заглядывая
))))
Ну, а если серьезното в данной ситуации таки меньше всего надо волноваться о психике ребенка
А вот психика жены таки сильно пострадала уже, я думаю... А все потому, что надо уметь разговаривать, понимать друг друга, и уметь договариваться даже в самых сложных вопросах..
А муж все равно не правНе умеешь договориться - учись, а не прячься...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
к нудистскому пляжу отношусь нормально, и люди с семьями туда ходят. если у ребенка нет ярко выраженного интереса к писькам, бояться тут нечего. в конце концов у своих папы и мамы он тоже увидит, рано или поздно это случается. а в некоторых семьях принято не скрывать наготу. к слову, я до 7 лет со взрослыми в баню ходил, так что представлял себе как выглядят письки у взрослых - ничего нового, только волосатые
а скрывать - это просто глупо, т.к. дети все рассказывают маме. т.е. по сути ничего не скроешь но репутацию в глазах жены себе попортишь
Последний раз редактировалось victor_im; 19.07.2010 в 19:52.
если в башне дребедень....
Спасибо огромное всем, кто принял участие в обсуждении и выразил свое мнение. Тема пока закрывается.
...блин я дочку в три года первый раз привел-и сейчас иногда беру-ей 8 уже...так она поадекватнее многих взрослых себя ведт...жену не спрашивал-взял и повел!...она потом узнала-говорила, если она с тобой я спокойна!...тут дело в человеке и отношениях!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Уважаемые модераторы, тему можно закрывать, спасибо.
Социальные закладки