Исходя из этой статьи, молибденовая присадка дает абразив в любом случае т.к. процесс окисления масла идет постоянно, влага и контакт с воздухом есть всегда, спрашивается зачем такая присадка?
|
Исходя из этой статьи, молибденовая присадка дает абразив в любом случае т.к. процесс окисления масла идет постоянно, влага и контакт с воздухом есть всегда, спрашивается зачем такая присадка?
2 vugluskr - думаю мы расставили точки над "и"
кратно и лаконично.
Любит наш народ всякое говно.....
На днях даже встречался с человеком распространяющим в Одессе этот припарат.Называется "Cупротек-атомиум".Пел про свойства немыслимые вещи.Пока разговор не защол про цену.Оказалось, что для двигателя пробегом больше 100тыс. надо потратить 600 баксов!на эту подливу. Кстати есть у них есть Одесский сайт www.nano-od.at.ua
studio
А капиталка среднего авто скоко стоит? так зачем оно "нано" надо?
Я понял, что для двигателей пробегом до 100тыс. достаточно 3 раза вливать этот "Cупротек-атомиум"(не к столу будет зказанно), а для всех выше 100 тыс.-4 раза.Это якобы для закрепления эффекта минимум ещё на 100 тыс. пробега.Диллер объяснял что эта подлива уменьшает трение,
а стало быть потребление топлива снижается от 5 до 15%.Молекулы супротека настолько малы, что входят в верхний слой кристалической решётки металла в точках трения и особого напряжения.Это приводит к укреплению металла соответственно к более долгому сроку службы деталей двигателя (3-10раз).Масло после этого можно менять и эффект остаётся.Так-же почти останавливается химическое и электрохимическое разрушение металла.
Всё бы прекрасно если-б не цена.Предлагал стать сотрудником по распространению (по типу сетевого маркетинга) и тогда цена будет на 50 долларов меньше + проценты от проданных мною упаковок.
Ещё меня смутило то что они тут-же предлагают препарат для восстановления иммунитета человека.Тоесть как в анекдоте когда я стану королём то в свободное время буду ещё шить.
Спрашивал какие гарантии, что то что он предлагает действительно является препаратом изготовленным в россии.На что получил ответ. что ему нет смысла меня обманывать.
Я понял, что в Одессе они только начали свою деятельность.Всё выглядит как-то стрёмно.
studio
короче, ерунда эта присадка как и большинство подобных...
Любит наш народ всякое говно.....
и что самое интересное - НаХоДяТ
хербалайф для машинэтим все сказано
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Здравствуйте , уважаемые господа!
djstudio - спасибо , довольно точно передал принцип действия.
как оно действует можно посмотреть на сайте в видео.
А как зовут человека, который вам рассказывал об атомиуме? Цена на него в одесском регионе 550 уе за 4 флакона(партнерство включено в эти деньги), а не 600. Может Вы общались с самозванцем?
Уважаемый Igon! Держите свое негативное мнение при себе если не разбираетесь в вопросе. Я залил в свою тойоту атомиум и получил обещанный эффект через обещанные 30 минут. Почему компенсаторы перестали стучать дажи спецы производителя затрудняются ответить. Экономлю на бензе как и мой брат (у него космич алеко) около 2-3х литров на сотню. двигатель шелестит (не считая того что глушитель прогоревший в районе штанов). Кстати при нынешних ценах на бензин, активным водилам атомиум только на бензине за 5 месяцев отобъется, не говоря про возможность деньги на нем зарабатывать.
Прочувствовав все перечисленное на своем авто стал представителем NTG и на данный момент уже заработал на том что рассказал друзьям и родственникам про атомиум больше 2500 за почти 2 месяца.
Вы считаете, что после всего этого я лох? А Я вот, Вас мугу назвать "Фомой неверующим". При том , что машина супротека (нанопротек в Украине) стояла с 17го по 20е и работала без масла можно вывод сделать что вы еще и глазам своим не верите.
Это, конечно, Ваше дело быть неадекватным
Господа автолюбители! задумайтесь, почему атомиум не появился на прилавках автомагов? потому, что народ не верит в новое (Igon яркий представитель гласа народа), народ обманывали слишком часто.
По этому я не предлагаю залить в ваш движок какую-то жижу, я просто расскажу, что произошло с моей машиной, а Вы сами решите уже нужна вам упомянутая экономия и защита или вы "не верите". Это есть принцип работы правильного MLM бизнеса, а не того маркетинга, который вы знаете по "представителям канадских компаний", орифлеймам, эйвонам, гербалайфам и прочей дребедени. сетевой маркетинг умер, родился MLM бизнес и это разные вещи, поверьте.
Не верите продукту, зайдите на сайт супротека почитайте отзывы, на сайт nanogroup.spb.ru (NTG - Atomium) вы просто немного отстали от жизни. В России это все есть, работает и ему верят. поищите что такое дигидрокверцетин по поискам. все сами поймете, Зачем вас уговаривать.
Или продолжайте убивать свой двигатель некачественным бензином и левыми маслами дальше - Ваше дело. Есть пищу без витаминов и убивать свое тело алкоголем табаком идр и считать что все нормально -Ваше делло!
Атомиум я лично вожу из питера и отвечаю за каждую банку.
И он на данном этапе не продается, это правда. Почему? Компания и я? как ее представитель, не хотим 2 раза Вам втолковывать , что нанотехнологии уже настали. Легче 1 раз на атомиуме сделать Вас партнером если вы хотите получить его преимущества, а потом как партнеру по уже другой цене продать вам дегидрокверцетин, как своему. Чтоб вы были и здоровы и на бензе экономили и деньги с компанией и для компании зарабатывали. Это ведь логично? Или вы говорите свое законное "Нет" и нам с Вами пока просто не попути.Через пару лет когда нано станет обыденностью и не будет Вас шокировать, мы встретимся.
Не надо обобщать все маркетинги. Вы в них не разбираетесь.
Кто скажет , что продукция Zepter - фигня - дурак. А то что zepter не крутит рекламу по телеку как кока-кола и макдональдс, а платит эти деньги своим независимым дистрибюторам, а не аморальным рекламщикам -так только + им...
Ваше неприятие очевидного называется уровень шока и зависит только от вашего развития.
Эра нанотехнологий уже пришла. и кто первый это заметит станет богатым человеком, кто через 5 лет -будет просто потребителем. Выбирайте сами.
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 05.12.2008 в 18:58.
Телефоны- 700 00 49 // +38094 952 30 49
1. цена этого хербалайфа неоправданно завышена.
2. четко видна система МЛМ, впарить фигню за дорого.
3. просто, за 550 уе я могу полностью заменить поршневую группу, все трущиеся элементы, сальники, клапана и т.д.
в итоге получить фактически новый двигатель.
например: новые двигатели на дэу сенс стоят 550 уе.
-------------
я сомневаюсь что хозяин нового лексуса будет лить себе это в мотор.
там и ресурса как минимум 500 тыс (примерно 20 лет)
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
1 откуда Вы знаете реальную цену Атомиум?? В курсе что фулерены намного дороже золота? а он из них состоит. Знаете сколько стоит электронный микроскоп? а их с помощю его и др дорогостоящей техники синтезируют...
Зачем утверждать если не разбираетесь в вопросе?
2 Я и сказал MLM и очень рад , что мне раньше Вас объяснили , что такое настоящий MLM. До этого я посылал представителей avon oriflame amway intway - все они просто заблуждающиеся люди, работающие на богатого американского дядю. Сейчас я являюсь владельцем личного MLM бизнеса как и мои одесские партнеры.Приглашаю и Вас стать моим партнером. И не надо про "фигню". Вы его себе не заливали чтоб такие отзывы давать. Если вы пробовали гербалайф и он Вам не понравился , конкретно о нем и говорите.
3 атомиум обещает в 3-10 раз увеличить ресурс двигателя. Это не экономия? -2 литра бенза - это не экономия. замена масла не через 7-8 , а через 10- 15 - это не экономия? защита от разбитого картера, незакрученой на сто гайки - малого стоит, Шумность двиг-ля сколько стоит убрать в тюнинг ателье? + 10 лошадиных сил как бонус - мало??? и за все это 550 уе? так много?
что Вас не устроит еще? что его не бесплатно раздают и не доплачивают Вам???
----------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 05.12.2008 в 18:59. Причина: реклама
Телефоны- 700 00 49 // +38094 952 30 49
поет один-в-один, как любой представитель МЛМ,
впечь!
Социальные закладки