Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 12 из 379 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 7570
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Очень часто?? Наверное потому, что я в него хожу))))
    Что значит описание работы?? Как она ножничками стрижет, или как косметику наносит на лицо??
    ИМХО Мне как мастер и как человек она очень нравится. А каждый делает себе выводы сам??
    И что значит, если вы действительно пользуетесь ее услугами. А как тогда бы я ее рекомендовала???
    А что включает в себя услуга стилиста - она и стрижет и макияж и советует как одеваться . Меня все это очень интересует хотелось бы измениться с помощью взгляда со стороны . И может ли она научить и посмотрев на меня сказать что Вам идет вот такой макияж и рассказать какой косметикой краситься. А какой косметикой она делает.

2. Вверх #222
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    А что включает в себя услуга стилиста - она и стрижет и макияж и советует как одеваться . Меня все это очень интересует хотелось бы измениться с помощью взгляда со стороны . И может ли она научить и посмотрев на меня сказать что Вам идет вот такой макияж и рассказать какой косметикой краситься. А какой косметикой она делает.
    Макияж я не помню...но оч качественная( неоднократно проверенно), а косметика для волос Пол Митчелл.
    Нет, как одеваться не советует.

3. Вверх #223
    Новичок Аватар для Alyomik
    Была сегодня в салоне TreV.I. Получила море удовольствия. У Ирочки ручки золотые, да и не только ручки, сама очень приятная и приветливая. Обстановка располагает на настоящий отдых. Форма очень отстает от TreV.I. , к тому же во всем, как в мастерах, так и в обстановке. И если честно, то меня салон просто заворожил. Я в свое время была и в Классико и у Румянцевой на Морвокзале, но так как в TreV.I. мне комфорто не было негде. P.S. цены кстати тоже очень отличаются.

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Alyomik Посмотреть сообщение
    Была сегодня в салоне TreV.I. Получила море удовольствия. У Ирочки ручки золотые, да и не только ручки, сама очень приятная и приветливая. Обстановка располагает на настоящий отдых. Форма очень отстает от TreV.I. , к тому же во всем, как в мастерах, так и в обстановке. И если честно, то меня салон просто заворожил. Я в свое время была и в Классико и у Румянцевой на Морвокзале, но так как в TreV.I. мне комфорто не было негде. P.S. цены кстати тоже очень отличаются.

Да, я поэтому теперь только к Ирочке и хожу Она умничка!!!
    Моя Родина - СССР!

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от Alyomik Посмотреть сообщение
    Я не поняла что значит Форма очень отстает от TreV.I. , к тому же во всем, как в мастерах, так и в обстановке.

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для туфелька
    девченки,кто то был в салоне Кристина?на Малиновского?возле женской консультации?интересно мнение об этом салоне.и вобще,можно ли назвать его салоном
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

7. Вверх #227
    vita-riba
    гость
    Кто-то слышал о салоне-студии «Территория» на Льва Толстого 4, возле Собора.

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для Alyomik
    Это и означает. Неоправданно завышены цены, да и обстановка, извините, такое впечатление, что сидишь в коридоре. Я согласна, на Морвокзале здорово и очень хорошие мастера и обстановка классная, но в Форме...

9. Вверх #229
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки, кто-то был в салоне Надежды Приной на Адмиральском проспекте? Как цены? Как уровень? К кому посоветуете пойти на стрижку ?

10. Вверх #230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то был в салоне Надежды Приной на Адмиральском проспекте? Как цены? Как уровень? К кому посоветуете пойти на стрижку ?
    Была их клиентом три года. Теперь на стрижку идти не советую вообще. Причина: после примерно шести хороших стрижек постригли так, что год не могу отрастить волосы до их нормального вида. И таких недовольных не я одна.

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девчонки подскажите пожайлуста хороший салон желательно в центре. Хочу сделать маме подарок, что - то типа день в салоне, чтобы сделали маникюр, педикюр, массаж и все такое, где такое возможно? Подскажите?

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Я стриглась тоже в салоне "Периной" у Инны Слободяник. Три раза нормально а в четвертый раз она испохабила мои длинные волосы так, что я теперь пол года хвостик связываю. А мелирование сделала она мне желтое . СМОТРЕЛОСЬ дешево и вульгарно. Больше туда ни ногой.

13. Вверх #233
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вам в Арт-8....Ходила туда раньше..Очень нравилась Таня и Марина
    Очень даже Марина работает,я у нее уже много лет стригусь-делаю мелирование, еще со времена "Сотиса", а Таня пока в декрете (которая еще и директором была).

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите пожайлуста хороший салон желательно в центре. Хочу сделать маме подарок, что - то типа день в салоне, чтобы сделали маникюр, педикюр, массаж и все такое, где такое возможно? Подскажите?
    аспазия
    кроме пакетов, которые они предлагают, можно самому составить программу и купить на нее подарочный сертификат
    у них отличный массажист, большой выбор видов маникюра, педикюра и неплохие СПА процедуры
    плюс приятная расслабляющая обстановка
    сама хожу туда не один год
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

15. Вверх #235
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Athena,x-timeСпасибо, не пойду!!!
    А куда теперь ходите на стрижку?

16. Вверх #236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    [B]А куда теперь ходите на стрижку?
    Я - пока никуда. После того "стильного" выстригания объема стричь нечего, отращиваю.
    Последний раз редактировалось Athena; 23.04.2008 в 13:09.

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    А можно узнать цену за стрижку?

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    сори , я про TREV.I

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Цитата Сообщение от vita-riba Посмотреть сообщение
    Кто-то слышал о салоне-студии «Территория» на Льва Толстого 4, возле Собора.
    Я туда часто хожу. Довольна!!! Часто делаю укладки, (кстати очень класные прически они вояют) стригу кончики, маникюр, апаратный педикюр...
    Сейчас хочу записаться к ним на лечение волос!!! Там хорошие мастера, и даже не просто хорошие, а Супер мастера.
    Могу посоветовить Оксану (если нужно подстричься, покрасится), Арину (если прически или укладки), там наверное и другие мастера - класс, но я как-то с этими девочками начала и продолжаю свое преображение.
    А если нужен вечерний макияж - то тоже в этом салоне делают просто здорово. ПРОВЕРЕНО: от мужиков отбоя нет после их мake up-а !!!
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    Я туда часто хожу. Довольна!!! Часто делаю укладки, (кстати очень класные прически они вояют) стригу кончики, маникюр, апаратный педикюр...
    Сейчас хочу записаться к ним на лечение волос!!! Там хорошие мастера, и даже не просто хорошие, а Супер мастера.
    Могу посоветовить Оксану (если нужно подстричься, покрасится), Арину (если прически или укладки), там наверное и другие мастера - класс, но я как-то с этими девочками начала и продолжаю свое преображение.
    А если нужен вечерний макияж - то тоже в этом салоне делают просто здорово. ПРОВЕРЕНО: от мужиков отбоя нет после их мake up-а !!!
    подскажите пожалуйста порядок цен
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

Ответить в теме
Страница 12 из 379 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права