|
Дело в том что это не мои проблемы, а ваши. Кулуары заявляют о своей терпимости, культурности и тд. А я её пока что не наблюдаю. Нет, ну некоторые стараются, но в целом не выходит. Старайтесь лучше, или тут будет перманентный срачь и ругань с переменными просветлениями. Вы этого хотите?
Правда?
Мне казалось, что взрослый человек способен решать свои проблемы сам.
Аппеляции к прохожим уместны при угрозе изнасилования темной ночью на Бугаевке и то, иди знай, кому станут помогать прибежавшие.
Говоря о коллективной ответственности ты впадаешь в грех совкизма. Только при совке и в армии таковая существует.
На военнослужащего ты не похож,
так что - ты совок? Фу!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Бернес, по-моему, пел "ОдЭсса", что не характерно)
насчет натуральность, буквально на днях глянула по Трулиной наводке старый детский (?) фильм "Передай дальше", послевоенная Одесса. морячок там говорил с едва заметным одесским акцентом. в моем представлении, это и есть правда тогдашней жизни)
Странный ты. По-твоему, Кулуары - это единый организм, лагерь врага или клуб кертисоненавистников? Если у тебя проблемы с Инвайзеном или с кем-то конкретно еще, то не нужно распространять их на всех, кто здесь общается.
Нам стараться не нужно, мы и так давно друг друга знаем и замечательно общаемся между собой. Ты же из-за своих личных обид на Инвайзена опять начинаешь оскорблять всех посетителей этой темы. Получается, что это ты плохо стараешься.Нет, ну некоторые стараются, но в целом не выходит. Старайтесь лучше
Аятолла, ты еще тут?)
Так я же сказал, у меня проблем нет. Проблемы у вас. Я доброжелательно общаюсь сейчас, так ведь?
А вот вы пытаетесь мелко нахамить. А потом удивляетесь, чего это такая негативная слава идёт о калуарах на весь форум. Даже совершаются набеги с других флудилок что бы вас попустить. Не ищите корень проблеммы в других, ищите в себе, дамы и господа.На военнослужащего ты не похож,
так что - ты совок? Фу!![]()
Социальные закладки