А меня во всей этой истории мудрый подход Склифа поразил. И вот я тоже про одну мадаму подумала недавно: "Ну редкостная липучая дура". А потом - что поделаешь, работа у человека нервная, ответственная. Вот она на форуме на всех нас свой стресс и снимает. И стало мне легко и благостно. Приятно делать для кого-то доброе дело, может на Высшем суде зачтется
Редкостная липучая дура. У меня кабинет пестрит от её поносов. И каждый начинается со слова "Рыжая"
Мы проиграли в виртуале, а ваша партейка проиграла в реале. Секешь разницу?
Не, ошибаешься ты, вы как раз и проиграли в реале, если ты еще не понял, подавляющему большинству все стало понятно... Кто просто не понимал, теперь ох как понимать начал, ху из ху...)
Не, ошибаешься ты, вы как раз и проиграли в реале, если ты еще не понял, подавляющему большинству все стало понятно... Кто просто не понимал, теперь ох как понимать начал, ху из ху...)
Далі буде...
Это не то большинство которое за вашу партейку голосовало? Напоминаю 400 человек всего.
А как назвать ту субстанцию, которая наполняет, извините, черепную коробку некоторых граждан? Из которой ум в идеале проклевывается?
Технически - наполнитель. . Ум предполагает некоторую полезную деятельность. А деятельность с КПД в 0% полезной назвать как-то тоже язык не поворачивается .
Социальные закладки