Подскажите пожалуйста фильмы, которые можно выбрать для просмотра с девушкой, что б романтичным был и с интересным сюжетом?
|
Подскажите пожалуйста фильмы, которые можно выбрать для просмотра с девушкой, что б романтичным был и с интересным сюжетом?
"Метод Хитча" - просто супер!
Симпатичные исполнители главных ролей, отличный юмор, много запоминающихся моментов плюс море романтики![]()
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
больше чем любовь... любовь по правилам и без... реальная любовь...
Последний раз редактировалось Galleon; 21.04.2008 в 19:53.
"Реальная любовь", "Безума от Любви".
"Одержимость" (Wicker Park), "Интуиция", "Мальчики и девочки", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Реальная любовь", "Вам письмо", "Кейт и Лео".
Приятного просмотра!
Жизнь вкусна и я к ней так привязан...
кстати да, знакомтесь Джо Блэк, я сам так жестоко в конце плакал, как никто другой![]()
"Тромео и Джульетта" можно посмотреть.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Бойцовский клуб - невероятные повороты сюжета, неземная любовь...
![]()
"Реальная любовь" - супер фильм. Еще "Мошенники" тоже мне нравится.
А "Бойцовский клуб" - неземная любовь... Улыбнуло![]()
Дорогу осилит идущий.
А разве слова Марлы Сингер "Меня так не пялили с начальной школы" - это не выражение нежности и признательности?
Или книжный вариант "Я хочу сделать от тебя аборт" - чем не милое любовное воркование?
"Дом у озера"
"Упасть вверх"
"Перл Харбор"
А если боитесь, что девушка станет проситься замуж, стоит с ней смотреть "Крейцерову сонату"![]()
Знакомьтесь, Джо Блэк
Дом у озера
Голова в облаках / романтика в суровое время/
по плюсу каждому
fit & gesund
"Непристойное предложение", "Из Африки", "Кое-что о прошлой ночи", "Какими мы были" и т.п.
Моя Родина - СССР!
"Привычка жениться" с Алеком Болдуином и Ким Бесенджер
"Брачные игры земных обитателей"
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Метод Хитча // Кейт и Лео // Между небом и землей // Свидание моей мечты (Employee of the month)
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
А я обожаю фильм "Украсть миллион" с Одри Хепберн и Питером О'Тулом. Ну и "В джазе только девушки" тоже отличный фильм!
Социальные закладки