Тема: Daewoo Matiz

Ответить в теме
Страница 58 из 132 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2632
  1. Вверх #1141
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Бураматизо)

Все ждал, когда исходя из конструкции кузова, Матиз использует стиль "Кубарь")))
    Злой ты)
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

2. Вверх #1142
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    Скорее неожиданно. Для многих машина - не средство передвижения, а penis enlarger, что, тоже не плохо.
    Ну не знаю, шож в этом хорошего? Мне, например, больше импонируют маленькие и быстрые машинки - и шо? Следуя озвученной Вами логике - по мне плачет жОское обрезание??

3. Вверх #1143
    Электроник

Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Рафинированный позитив)))))))))))) Смеялсо долго, трек подобран идеально)))))

"Он окружён людской молвой
    Он не игрушка - он живой!!!!!!!!"

ЗачОт)))))))

ЗЫ: не помню - писал тут уже или нет? Ну да ладно, повторюсь, если что: МАТИЗ-литровик при выборе - всё-таки предпочтительнее, чем 0,8. В частности - сравнительно занедорого превращается в 1,2 путем замены ЦПГ+КШМ от АВЕО С литровым мотором - городская зажигалка)))) А с 1,2 - вообще пуля, догнать сложно)))
    Ну не знаю, шож в этом хорошего? Мне, например, больше импонируют маленькие и быстрые машинки - и шо? Следуя озвученной Вами логике - по мне плачет жОское обрезание??
    А чего мелочится?
    Вон, как ребята с бусиком поработали, что нам слабо так матиз зарядить?

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А чего мелочится?
    Вон, как ребята с бусиком поработали, что нам слабо так матиз зарядить?
    С бусиком - смело
    Ну, в общем, я имел ввиду - лёгкий тюнинг в рамках заводского блока и заводскими же частями
    А если говорить о кардинальном тюнинге - дык в этом направлении уже давно работа ведётся

Фор экзампл, вот таким образом:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: matiz.jpg
Просмотров: 39
Размер:	260.0 Кб
ID:	3620729Нажмите на изображение для увеличения
Название: matiz1.jpg
Просмотров: 39
Размер:	267.2 Кб
ID:	3620730
    Последний раз редактировалось wazlaw; 13.01.2012 в 00:01.

5. Вверх #1145
    Постоялец форума
    Мне, например, больше импонируют маленькие и быстрые машинки
    У нас похожие вкусы. Могу переврать, но примерно такое вспомнилось:
    "Лично я люблю клубнику, но когда иду на рыбалку, беру с собой червей, потому что их предпочитает рыба " (С).

6. Вверх #1146
    Новичок
    Подскажите хорошее СТО где можно сделать ходовую

7. Вверх #1147
    Частый гость Аватар для malishastik
    добрый день. подскажите пожалуйста, может коряво объясню... мужчины семейства утверждают, что матиз 0,8 с кондиционером ваще никуда не поедет. если с кондиционером, то только 1литровый и то плохо ехать будет. типа, если матиз, то кондиционер там вообще не пляшет, машина сильно тупить будет. но не все ж ездят без кондиционеров... владельцы матизов с кондишками отзовитесь, как вы с ними ездите? не сильно ли машинке тяжело ехать? спасибо всем, кто откликнется и опишет что к чему. уже ездила смотрела машинку. очень комфортненько внутри.

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для Kolikoff
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    добрый день. подскажите пожалуйста, может коряво объясню... мужчины семейства утверждают, что матиз 0,8 с кондиционером ваще никуда не поедет. если с кондиционером, то только 1литровый и то плохо ехать будет. типа, если матиз, то кондиционер там вообще не пляшет, машина сильно тупить будет. но не все ж ездят без кондиционеров... владельцы матизов с кондишками отзовитесь, как вы с ними ездите? не сильно ли машинке тяжело ехать? спасибо всем, кто откликнется и опишет что к чему. уже ездила смотрела машинку. очень комфортненько внутри.
    Да машинка тупит и очень заметно.
    Ещё расход увеличится в среднем на литр.
    Но по городу если ехать 1-2 человека то вполне достаточно.
    Если уж так нужно резко пойти на обгон то кондиционер можно на время выключить.
    Вообще на любом авто с двигателем до 1.6 л. кондиционер сильно чувствуется.

Если ездить только на Матизе то привыкаешь
    А если сразу пересесть с более мощного авто, то кажется что вообще ручник не выключил
    Я после своей машины к матизу привыкаю первых несколько километров
    Последний раз редактировалось Kolikoff; 16.01.2012 в 10:47.

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    конечно кондер чувствуется. У меня 0,8 на автомате. Но, я думаю, что и на 1 такая же история. Вообще кондером пользуюсь редко, я люблю летом с открытыми нараспашку окнами ездить, так чтобы ветер в лицо) Но когда пекло включаю иногда. Тяжело - нет, она такая лошадка, что едет, а вот тупит это да, а шо делать)))
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

10. Вверх #1150
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Kolikoff Посмотреть сообщение
    Да машинка тупит и очень заметно.
    Ещё расход увеличится в среднем на литр.
    ..
    Вообще на любом авто с двигателем до 1.6 л. кондиционер сильно чувствуется.
    +100000

11. Вверх #1151
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    люблю летом с открытыми нараспашку окнами ездить
    Да ветер и пыль в лицо это то что надо...
    Брррр как вспомню так вздрогну

12. Вверх #1152
    а я люблю когда ветер в лицо, особенно когда ветер сильный, когда волосы развевает...непередаваемые ощущения. Но это всего-навсего разница наших предпочтений. Кому-то нравится дышать кондиционированным воздухом, а мне нравится ощущение стихии навстречу. Но к матизу это не имеет никакого отношения)

13. Вверх #1153
    Электроник

а я люблю когда ветер в лицо, особенно когда ветер сильный, когда волосы развевает...непередаваемые ощущения. Но это всего-навсего разница наших предпочтений. Кому-то нравится дышать кондиционированным воздухом, а мне нравится ощущение стихии навстречу. Но к матизу это не имеет никакого отношения)
    Может матери русской демократии по душе мотоцикл, а не матиз?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #1154
    и мотоцикл) только ребенка на него пока рано водружать, да и на работу на мотоцикле в деловом костюме особо не приедешь... профессиональная этика и десс код, знаете ли))

15. Вверх #1155
    пессимист форума
    и мотоцикл) только ребенка на него пока рано водружать, да и на работу на мотоцикле в деловом костюме особо не приедешь... профессиональная этика и десс код, знаете ли))
    а че?? прикольно было бы - короткая юбка, высокий каблук, глубокое декольте белой деловой блузки, длинные распущенные волосы, яркая красная помада - и на Харлее - все бы обомлели - и коллеги ,и проезжающие мимо водители (и копеек, и матизов и поршей), и пешеходы....... при этом стартовать с пробуксовкой

а еще на этом харлее д.б. шикарная саунд-система с огромными колонками - и играть классическая музыка...

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а че?? прикольно было бы - короткая юбка, высокий каблук, глубокое декольте белой деловой блузки, длинные распущенные волосы, яркая красная помада -
    И все это изничтожается после 25 минут езды, фейс в серую крапинку, юбка уже не белого цвета, волосы - freestyle....

17. Вверх #1157
    Invincible, ну давайте тогда предположим и то, что я, может быть, люблю, когда "фейс в серую крапинку, юбка уже не белого цвета, волосы - freestyle....", живенько же так все, без пафосу, не прилизано... Да и мужчинам, кстати, нравятся женщины с огоньком и легкой придурью. Чего уж ради них, родимых, не сделаешь, даже в мини-юбке и на шпильках на байк вскарабкаешься
    А у Вас как-то все позитивненько: и машина ваша фигня, и ветер плохо, и шмутки с фейсом нехороши, а я буду заходить и вам всем об этом напоминать, если вы забыли))) прям как Вовочка из анекдота: "-вот одену костюм какашки, сяду в угол и испорчу вам праздник!" (с)
    Пойду-ка я почитаю, везде ли Вы такой бука или это матизы Вас до такого состояния доводят)

18. Вверх #1158
    Invincible, ну давайте тогда предположим и то, что я, может быть, люблю, когда "фейс в серую крапинку, юбка уже не белого цвета, волосы - freestyle....", живенько же так все, без пафосу, не прилизано... Да и мужчинам, кстати, нравятся женщины с огоньком и легкой придурью. Чего уж ради них, родимых, не сделаешь, даже в мини-юбке и на шпильках на байк вскарабкаешься
    А у Вас как-то все позитивненько: и машина ваша фигня, и ветер плохо, и шмутки с фейсом нехороши, а я буду заходить и вам всем об этом напоминать, если вы забыли))) прям как Вовочка из анекдота: "-вот одену костюм какашки, сяду в угол и испорчу вам праздник!" (с)
    Пойду-ка я почитаю, везде ли Вы такой бука или это матизы Вас до такого состояния доводят)
    Ну я понял, ваша задача недостатки превратить в достоинства, расписаться за всех мужчин, так сказать для придания свой точки зрения больше виртуальных приверженцев, я все это понимаю и возможно все это имеет право на жизнь, я же смотрю на вещи такие какие он есть
    По поводу машины, да матиз это одна из самых бюджетных авто на рынке и качество соответствующее, тут я Америки не открыл, а опять таки смотрю на вещи так как они есть, вы же находитесь в мире каких то иллюзий, что то придумываете...

19. Вверх #1159
    смотрю на вещи такие какие он есть
    Я правильно понимаю, что это исключительно Ваша точка зрения на вещи? Или Ваш взгляд единственно верный и правильный, а утверждения - истина в последней инстанции?)
    вы же находитесь в мире каких то иллюзий, что то придумываете...
    Вы меня настолько хорошо знаете, что просто не могу не восторгаться Вашей интернет-проницательностью))
    ваша задача недостатки превратить в достоинства
    И здесь Вы правы, это моя основная задача в жизни! Так что и Ваши недостатки я исправлю, вот Вам крест на пузе!

ну а если прекратить иронизировать и вернуться к теме, то у меня к Вам, Invincible, вопрос: что Вы хотите нам донести относительно матизов, какова цель Ваших месседжей? (Вы ж как человек очень серьезный и реальный не можете писать бесцельно). Убедить всех том, что машина плохая? Недопустить дальнейшего преобртения матизов? Или что же все таки?

20. Вверх #1160
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    У меня вопрос: если на передних колесах будут стоять шины 155/70R13 , а на задних 155/65R13, машина нормально ехать будет? Или на шиномонтаже безбожно врут?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

Ответить в теме
Страница 58 из 132 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя