Ниссан Алтима 1995 года, автомат. Где можно найти коробку передач на мою красавицу? Или людей, которые разбираются в подобных авто?
|
Ниссан Алтима 1995 года, автомат. Где можно найти коробку передач на мою красавицу? Или людей, которые разбираются в подобных авто?
Алтима 95г. - она же БлюбердНичего сложного в ней нет насколько я знаю. Поэтому везти ее можно на любое СТО, где мастера с руками работают.
А что случилось с твоей КПП? Может быть, что дешевле или надежнее будет КПП починить. И скажи еще какой объем мотора.
объем 2,4. коробка - по отзывам мастеров - накрылась! надо менять, а найти такую коробку нереально. просто "мастера" берутся - и доканывают. ищу людей - которые разбираются именно в таких авто
Да, на 2.4 трудно будет. А "накрылась" - это что именно с ней произошло? Вот ты заводишь машину, включаешь "D" и что дальше? Просто целиком КПП привезти из США очень гемморойно, из Японии не прокатит. Хотя тебе надо узнать на какие авто с передним приводом еще ставился этот мотор. Желательно праворульные. От них КПП достать вполне реально и за вменяемые деньги.
Еще есть хорошие (по отзывам) мастера на 7ой Пересыпской - они же раньше на киностудии Довженко были. Они 99% КПП могут оживить. А у Ниссана не такие уж и хитроумные автоматы. Обычные Aisin как правило.
вот для того чтоб не создавать новые темы и не задавать одни и теже вопросы есть эта тема Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить., тема РАЗБОРКИ
Где всё можно посмотреть и найти, тем паче вопрос о коробках там только поднимался
да и телефоны там есть мастеров
Последний раз редактировалось Кац; 21.04.2008 в 06:52.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Цитата:
5. На форуме категорически запрещено самомодерирование - это когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только модераторов и администрации.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
вопрос- а у моей американки тоже коробка нестандартная?
Любит наш народ всякое говно.....
все американки- нестандартные.
Сто Ниссановские ничего сделать не могут - кроме глубокого замечания "с коробкой что-то не то". Заплатить 500 баксов за эту фразу я еще раз не готова. уже три разных мастера смотрели. Кстати -на 7 пересыпской (те самые "парни раньше работающие на киностудии) уже поковырялись и тоже ничего не смогли сделать.
Остается - либо сделать из моей алтимы большую пепельницу либо поменять коробку передач!!!
Помогите найти запчать на автомомбиль!!
Или найти человека, который моет найти коробку б\у.![]()
это я к категоричности заявления что все американки-нестандартные, не пугайте людей.
Не думаю что так сложно. Такая коробка стоит в Америке до 300$. Перевозка через посредника будет стоить долларов 500. Не думаю что починить у нас будет дешевле. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/95-96...spagenameZWD1V
300 КПП, 500 везти, 200 поставить... Итог - за штуку баксов у нас б/у коробка в неизвестном состоянии и с неизвестным остаточным ресурсом.
Или все же найти кто сделает КПП. Выйдет (если фрикционы) та же 1000 условных, но зато по сути новая КПП с гарантией. Или подобрать от какого-нибудь праворульного ниссана по индексу коробки - выйдет то же, что и из США, но зато долларов за 400.
Так ты так и не рассказала как именно проявляется, что КПП "умерла". Какие симптомы? Не едет при включении D? Ехала - и просто раз и перестала? Или ехала все хуже, а потом и перестала вовсе? Или еще что-то? Может быть мы коллективным дилетантским разумом и додумаемся в чем скорее всего может быть причина. И сможем посоветовать куда с этим обратитьсяСообщение от Консерва
![]()
Так ты так и не рассказала как именно проявляется, что КПП "умерла".
Какие симптомы?
опишу как могу (не стреляйте в тапера, играет как умеет)
...вначале она просто перестала слушаться педели газа - еду на скорости 40 км - давлю на газ - ничего не получается..
потом чтобы тронуться с места - та же история - давлю на газ - ничего...
а теперь она вообще перестала ездить назад...задняя передача устала видимо...
на сто сказали - надо коробку делать или менять...
двигатель недавно смотрели..в порядке...
с учетом того, что я блондинка (натуральная) и мою подругу недавно с её машиной на сто (по знакомству) обули на 300 у.е. - типа сделанных работ, хочется точно знать - кто разбирается в коробках либо машинах американского рождения.
а еще проблема что вин-код коробки посмотреть -пока коробку не сняли - невозможно...
хотя бы продиагностировать качественно...имеет ли смысл возиться...
P.S. на сто фирменном специализированном ниссановском сказали -что такой машины не существует в природе..
Это скорее всего фрикционы стерлись. Если реальный пробег у машины порядка 250 тыс. км (а для 1995 года может быть уже и больше), то это 95%, что фрикционы. То, что на Ниссан-центре сказали что такой машины нет в природе пусть тебя не пугает - у меня от Акуры на хондовском сервисе тоже шарахались. А оказалось, что ничего сложного и я ее отлично год прообслуживал в частном сервисе.
Теперь только осталось, чтоб кто-то из форумчан подсказал куда обратиться, так чтоб наверняка хорошо сделали. И еще тебе надо будет на "переговоры" с СТОшниками отправить по-возможности парняЧтоб счет не стал больше положенного.
Социальные закладки