Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 350 из 2113 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 42244
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #6981
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    НУЖНА ПОМОЩЬ ПО СПАСРАБОТАМ !!!!!! ХОЛОДНАЯ БАЛКА

В селе Холодная Балка в катакомбах ищут человека. Базовый лагерь -"Тернополь", добровольцам иметь еды на сутки, два независимых источника света, при необходимости спальные принадлежности. Экипировка. Часы, средства маркировки. Координатор на поверхности ещё не определён. Для любопытствующих - оперативный ЧС в курсе...
    Мы только разворачиваемся, берите всё своё, не ждите милостей от природы.

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ,СООБЩАЙТЕ СПАСАТЕЛЯМ!!!!!!

Надеюсь модераторы меня простят за красный цвет на некоторое время , важное сообщение!!!!!!!!!! просьба разрешить на размещение в сопутствующих темах.........
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

3. Вверх #6982
    Постоялец форума Аватар для Ани
    На данный момент удалось найти вещи пропавшего в катакомбах парня, которые он оставил в одном из тупиков, а затем, видимо, ушел гулять налегке.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

4. Вверх #6983
    Заклинатель крыс

ехал 9,30 возле вокзала со стороны привоза затерлись 2 машины. была свободна 1 полоса

5. Вверх #6984
    Постоялец форума Аватар для seredag
    В принципе согласна. Согласна, что теперь никому и никогда нельзя доверять на 100%

PS Забыла дописать, что это ответ Ричарду, см. пост №7000 https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&p=25652322&viewfull=1#post25652322

Решила ответить, потому что все таки было сообщение только про пожар, а другую информацию никто не давал. Я высказывала не свое мнение, а давала ссылки на интернет издания. И оставляю за собой мнение, что обычных погорельцев вроде бы никогда Беркуты не охраняют.

Для тех, кто минусовал мою репутацию: зайдите на думскую.нет и там минусуйте.

Максу
    Я печатаю с планеты Земля, город Одесса, Киевский район... Тему отлично знаю, просто случайно нажала отправку недоработанного поста Извините Супер Модератор
    Последний раз редактировалось seredag; 11.01.2012 в 13:11.

6. Вверх #6985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    В принципе согласна. Согласна, что теперь никому и никогда нельзя доверять на 100%
    Вы нам с какой планеты печатаете? Почитайте первый пост темы ПОЖАЛУЙСТА.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #6986
    Несогласие форума
    в новостях писали,салон сильно наглеет. потом ещё перекрыли дорогу
    Someday, someway

8. Вверх #6987
    Посетитель
    В 13.00 на углу Сегедской и Гагарина два белых бусика,повреждения незначительные.

9. Вверх #6988
    User banned
    В этот момент товарищ на 1 ст. Люстдорфской дороги по телефону сообщил, что горел трамвай.
    Говорит уже отбуксовывают его.

10. Вверх #6989
    Посетитель
    16.30 Успенская в сторону советской армии напротив кировского сквера паровозик, из 3 машинок марки не рассмотрела, повреждения приличные особенно у последнего, собирается пробка гайцев еще небыло

11. Вверх #6990
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    13.30, Черноморского Казачества (напротив Северного РЭС)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0001.jpg
Просмотров: 263
Размер:	205.4 Кб
ID:	3614522 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0002.jpg
Просмотров: 317
Размер:	165.9 Кб
ID:	3614523
    Да, я такой!

12. Вверх #6991
    Живёт на форуме
    около 14.00 Барнаутская /Заславского, выезжающая с Заславского камри встретилась с едущими прямо маршруткой и вазом
    Классика жанра - жанр классики

13. Вверх #6992
    20 минут назад на Польской между Еврейской и Жуковского пожилой темно-синий седан на моих глазах ударил в передок серебристый галант 2000х годов, стоявший на обочине "лицом" во встречном направлении без водителя. После чего сдал назад, выехал и встал в пробку. Там, выйдя на проезжую часть, его попытался остановить водитель стоявшей на другой обочине тойоты, но они проговорили меньше минуты и виновник, все-таки, уехал. Я была с детьми, поэтому не могла активно вмешаться, но запомнила госномер. Перешла на другую сторону, попинала галант ботинком по колесу, сработала сигнализация и через пару минут вышел водитель, которому я продиктовала номер и описала машину. Навскидку повреждения незначительные, с бампера в нескольких места слезла краска, но я могла чего-то не заметить в темноте, к тому же звук при ударе был достаточно смачный, так что если этот шлемазл не разбил галант, то, наверняка, прилично побился сам. Искренне надеюсь, что водитель галанта найдет виновника, потому что так нормальные люди не делают.

UPD. По мотивам вопросов здесь и в репу. При столкновении сигнализация тоже сработала. Просто водитель находился довольно далеко от места, пришел не сразу и с другой стороны улицы. Мне пришлось пару раз стукнуть по колесу прежде, чем он появился.
    Последний раз редактировалось Femme; 12.01.2012 в 09:35.
    Cherchez la femme...

14. Вверх #6993
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    16.30 Успенская в сторону советской армии напротив кировского сквера паровозик, из 3 машинок марки не рассмотрела, повреждения приличные особенно у последнего, собирается пробка гайцев еще небыло
    хм.. где-то в 16:00 проезжал, между Советской Армии и пр. Мира в левой полосе в сторону проспекта женщина на матизе несильно догнала 3-ку БМВ. а этих еще не было..

а около 15:50 видел на Колонтаевской зеленая мазда 323ф ударила в левый бок красную тойоту ярис (или аурис), выезжающую с переулка
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

15. Вверх #6994
    Посетитель
    хм.. где-то в 16:00 проезжал, между Советской Армии и пр. Мира в левой полосе в сторону проспекта женщина на матизе несильно догнала 3-ку БМВ. а этих еще не было..

Может к ним третий и пристроился, к сожалению марки не рассмотрела т.к сама за рулем была

16. Вверх #6995
    Новичок
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    20 минут назад на Польской между Еврейской и Жуковского пожилой темно-синий седан на моих глазах ударил в передок серебристый галант 2000х годов, стоявший на обочине "лицом" во встречном направлении без водителя. После чего сдал назад, выехал и встал в пробку. Там, выйдя на проезжую часть, его попытался остановить водитель стоявшей на другой обочине тойоты, но они проговорили меньше минуты и виновник, все-таки, уехал. Я была с детьми, поэтому не могла активно вмешаться, но запомнила госномер. Перешла на другую сторону, попинала галант ботинком по колесу, сработала сигнализация и через пару минут вышел водитель, которому я продиктовала номер и описала машину. Навскидку повреждения незначительные, с бампера в нескольких места слезла краска, но я могла чего-то не заметить в темноте, к тому же звук при ударе был достаточно смачный, так что если этот шлемазл не разбил галант, то, наверняка, прилично побился сам. Искренне надеюсь, что водитель галанта найдет виновника, потому что так нормальные люди не делают.

Прикольно а когда его ударили то сигнализация что ли не сработала?? и хозяин удара не слышал?? как то ето все сомнительно

17. Вверх #6996
    Цитата Сообщение от Андрей 100 Посмотреть сообщение
    Прикольно а когда его ударили то сигнализация что ли не сработала?? и хозяин удара не слышал?? как то ето все сомнительно
    Сработала. Но он, наверное не услышал. Его не было поблизости, он пришел не сразу и откуда-то с другой стороны улицы. А что именно Вам сомнительно?
    Cherchez la femme...

18. Вверх #6997
    Посетитель
    Раз ЕТО все сомнительно, то проезжаем мимо ?
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

19. Вверх #6998
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Ильичевская дорога... очень скользкая, в этот раз вроде без жертв - недалеко от поворота на Сухой Лиман, в 8 утра вытаскивали Авео из поля. И что интересно - сразу же 90% машин выстроились в рядок со скоростью 40 км/ч, никто не обгонял, не летел...может все же набрать на разборках искореженных машин и расставить вдоль трассы? Сразу дисциплина растет

20. Вверх #6999
    User banned
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Ильичевская дорога... очень скользкая, в этот раз вроде без жертв - недалеко от поворота на Сухой Лиман, в 8 утра вытаскивали Авео из поля. И что интересно - сразу же 90% машин выстроились в рядок со скоростью 40 км/ч, никто не обгонял, не летел...может все же набрать на разборках искореженных машин и расставить вдоль трассы? Сразу дисциплина растет
    Эффект картонных гайцев! : ))))

21. Вверх #7000
    Ильичевская дорога серьезная авария недалеко от поворота на поселок Таирова..вроде внедорожник Митсубиси и старенький универсал, то ли Тойота, то ли еще какой-то...универсал в дереве с серьезными повреждениями..и человека ложили в скорую...работали гайцы..у джипа разбита морда..

А на самом повороте в ста метрах от первой аварии две иномарки не поделили перекресток..стоят разговаривают...гайцов еще не было!
    Всё таки есть у меня сила воли!Вот хочу работать, но не буду!

Ответить в теме
Страница 350 из 2113 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права