Хочу взять в аренду контейнер на рынке. Товар брать на 7-м км.(белье, одежда,косметика или что то в этом роде) Подскажите пожалуйста с чего начать? Много ли нужно денег?
|
Хочу взять в аренду контейнер на рынке. Товар брать на 7-м км.(белье, одежда,косметика или что то в этом роде) Подскажите пожалуйста с чего начать? Много ли нужно денег?
Последний раз редактировалось imk2010; 01.03.2011 в 15:55.
много
Скажите пожалуйста какие нужны документы?
минимум для начала- просчитайте аренду на 2-3 мес вперед где то, документы, патент, ПФ, ну и на товар- так что бы "пусто" небыло. а там поймете сколько- ведь никто не знает чем вы там торговать собрались, китай одна сумма, турция другая, а может бренд с лотка продавать будете...
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Кстати, по поводу аренды контейнера на Новом Рынке - я хочу в мае снять магазинчик на Новом, если есть или будут предложения - буду рада принять))
В личку)
даже не предположу, давно с одеждой не имею дела, на бельё думаю 3-5 тыс для раскрутки и начального ассортимента ... а там втянитесь и поймете.. я не в курсе аренды на этих рынках.
удачи в начинаниях. учтите сейчас в торговле застой , кризис так сказать...
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Очень благодарна всем за ответы. Прошу еще советов, рекомендаций (документы,оформление, налоги,аренда контейнера и др.) Мне очень нужна ваша поддержка!
Последний раз редактировалось imk2010; 08.03.2011 в 14:06.
Социальные закладки