Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 233 из 1035 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 20690
  1. Вверх #4641
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от Johnny_od Посмотреть сообщение
    Автомобилем или поездом Одесса-Ужгород до станции Славско

В самом Славском 2 горки-Погар и Политехника, еще пару дней назад они не работали- снега было мало,как сейчас незнаю.Поблизости есть:
    1).Захар Беркут (кресельник на двоих наверх и вверху три бугеля,снега было достаточно,дневной абонемент порядка 200 гр,пол дня 130.,на НГ были сумасшедшие очереди,до НГ было свободно,как сейчас ХЗ)
    2).Тростян (креселка очень "стремная" на одного,подниматься порядка 40 мин.,но можно проехать на УАЗике до центра и подняться на бугеле,дневной абонемент 200гр.,много снега,много трасс,практически все не для новичков,очень красиво.
    3.)Варшава (была закрыта)

Еще Плай,25 км. от Славско,2 кресельных подъемника на 4-ре человека с попогрейкой+бугель для чайников,пушки,все оч.пристойно,20 гр\подъем.

Спасибо Вам за такой подробный ответ и описание.
    А там же недалеко Пилипец и Подобовец недалеко? куда на Ваш взгляд лучше поехать в Славское или пилипец?!

2. Вверх #4642
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Едь И туда и туда и туда.

3. Вверх #4643
    Посетитель Аватар для RomRomasik
    [QUOTE=Playlife;25646608]?!?! как-то слабо понял ваше сообщения?! тоесть горок вы считаете там нет совсем?! не славское не тростян?!
    а что по ценам?![/QUO

Я тоже выбирал между Славским и Драгобратом. Решил поехать в Драгобрат. Давай, если поедешь в Славское, потом поделимся впечатлениями!!!!!))

4. Вверх #4644
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от RomRomasik Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, кто в этом году ездил в Драгобрат. Интересует как добираться из Франковска, время, цена... Как вообще вам там отдых???
    Я тоже выбирал между Славским и Драгобратом. Решил поехать в Драгобрат. Давай, если поедешь в Славское, потом поделимся впечатлениями!!!!!))
    мы тож планируем ехать на Драгобрат в феврале, так что если ты раньше - расскажешь, что да как!
    несколько лет назад мы отдыхали в Ясинях, по дороге познакомились с ребятами - попутчиками, так они в Ясинях пересаживались на уазик с цепями и в горы на Драгобрат (18 км, вроде), цены говорят там угогоооо, а если что не нравится - так предлагают спуститься в Ясиня за заоблачную цену)))).
    Отдыхом и лыжами они довольны, говорят отдых там оч крутой и природа - необыкновенная!!!!
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 10.01.2012 в 16:27.
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #4645
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    мы тож планируем ехать на Драгобрат в феврале, так что если ты раньше - расскажешь, что да как!
    несколько лет назад мы отдыхали в Ясинях, по дороге познакомились с ребятами - попутчиками, так они в Ясинях пересаживались на уазик с цепями и в горы на Драгобрат (18 км, вроде), цены говорят там угогоооо, а если что не нравится - так предлагают спуститься в Ясиня за заоблачную цену)))).
    Отдыхом и лыжами они довольны, говорят отдых там оч крутой и природа - необыкновенная!!!!
    Про природу и отдых тоже читал. Уже забронировал номер. 200гр с человека с двухразовым питанием. Гостиница в 50ти и 300х метрах от подъемников, прямо на Драгобрате. Машина с Ясеня до Драгобрата стоит 200гр на толпу. Есть смысл поселяться сразу на Драгобрате и не кататься туда-сюда.
    ВАЖНО: звонил уже во многие гостиницы-на февраль уже у многих нет мест, так что уже позаботьтесь о бронировании. Я еду 4го февраля!!!!

6. Вверх #4646
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за такой подробный ответ и описание.
    А там же недалеко Пилипец и Подобовец недалеко? куда на Ваш взгляд лучше поехать в Славское или пилипец?!
    В Буковель

7. Вверх #4647
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Johnny_od Посмотреть сообщение
    В Буковель
    100% )))))

8. Вверх #4648
    Частый гость Аватар для Johnny_od
    Если серьезно,то кому что надо:если хочеться комфорта-это Бук или Плай,если экстрима-Тростян и Драгобрат,если дешево и сердито-тогда Пилипец-Подобовец (это по Украине...)

9. Вверх #4649
    Про природу и отдых тоже читал. Уже забронировал номер. 200гр с человека с двухразовым питанием. Гостиница в 50ти и 300х метрах от подъемников, прямо на Драгобрате. Машина с Ясеня до Драгобрата стоит 200гр на толпу. Есть смысл поселяться сразу на Драгобрате и не кататься туда-сюда.
    ВАЖНО: звонил уже во многие гостиницы-на февраль уже у многих нет мест, так что уже позаботьтесь о бронировании. Я еду 4го февраля!!!!
    охохо!!! надо поспешить! киньте ссылку на вашу гостиницу, если не трудно! я пока не знаю, в какой мы будем, так как организатор поездки не я.
    а почем там прокат инвентаря?)
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #4650
    Прокат лыж 50гр, про сноуборды не знаю. Написано, что инвентарь-50гр и так читал по отзывам. Там много таких отелей. Цены везде разные. От 200гр и до 300 и выше. Я забронировал отель ДОБОШ. Вот по этой ссылке все отели:

http://karpaty.nezabarom.ua/dragobrat/residence/

11. Вверх #4651
    Новичок
    вы случайно не "У Степана" забронировали? просто цена такая же. мы едем 22-го января туда, первый раз. билеты получилось взять на поезд Одесса-Ужгород до Львова. Может кто-то подскажет как потом со Львова доехать на Драгобрат? читала здесь, что лучше выйти в Тернополе и оттуда добираться, но мы там будем в 03.30 утра, очень рано, будет ли там в такое время какой-то транспорт? спасибо

уже увидела, Добош))
    Последний раз редактировалось Nata-ly; 10.01.2012 в 22:12.

12. Вверх #4652
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    транспорт нужно заказывать заранее. мы едем туда 19.01 трансфер заказали уже и с Тернополя на Драг, и обратно. если нужно можем оставить номер тел. нашего перевозчика. а вас сколько человек будет?
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

13. Вверх #4653
    Прокат лыж 50гр, про сноуборды не знаю. Написано, что инвентарь-50гр и так читал по отзывам. Там много таких отелей. Цены везде разные. От 200гр и до 300 и выше. Я забронировал отель ДОБОШ. Вот по этой ссылке все отели:

ага, почитала, гарна отэля и ценами на инвентарь вы меня порадовали, у меня знакомый неделю назад с Бука приехал, так прокат там 130 грн.
    вот нашла цены на подъемники (ближайшая трасса к домику ТК "КАРПАТСКАЯ ЧАЙКА")
    http://marytravel.at.ua/index/skhema_trass_i_stoimost_podemnikov_dragobrata/0-391
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #4654
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    транспорт нужно заказывать заранее. мы едем туда 19.01 трансфер заказали уже и с Тернополя на Драг, и обратно. если нужно можем оставить номер тел. нашего перевозчика. а вас сколько человек будет?
    нас всего двое. да, напишите пожалуйста тел. и стоимость в личку. спасибо большое

15. Вверх #4655
    Цитата Сообщение от Nata-ly Посмотреть сообщение
    вы случайно не "У Степана" забронировали? просто цена такая же. мы едем 22-го января туда, первый раз. билеты получилось взять на поезд Одесса-Ужгород до Львова. Может кто-то подскажет как потом со Львова доехать на Драгобрат? читала здесь, что лучше выйти в Тернополе и оттуда добираться, но мы там будем в 03.30 утра, очень рано, будет ли там в такое время какой-то транспорт? спасибо

уже увидела, Добош))
    железнодорожные вокзалы - Ивано-Франковск (120 км), Львов, Черновцы (170 км).
    Проезд к долине Драгобрат от трассы (16 км) возможен только на транспорте повышенной проходимости.
    От Тернополя по карте почти такое же расстояние как и от Львова. Но я думаю в Тернополе как и в Ивано-Франковске маршрутки будут гонять до Ясеня. Все равно все едут в сторону Франковска. Если вдруг не будет маршруток до Ясеня-поедите на Франковск, а там точно доберетесь.
    Последний раз редактировалось RomRomasik; 11.01.2012 в 07:57.

16. Вверх #4656
    Посетитель Аватар для Detka-konfetka
    Я забронировал отель ДОБОШ. Вот по этой ссылке все отели:
    Год назад тоже отдыхали на Драге.
    Друзья жили в Добоше (похоже по отзывам он реально один из лучших в своём классе там), нам не хватило места и мы жили почти в соседнем отеле Ступарь - к подъёмникам ещё ближе, хорошие номера, ванные и питание нормальное - мы были довольны)
    Take a moment to live, cry, love & do not ask why)

17. Вверх #4657
    железнодорожные вокзалы - Ивано-Франковск (120 км), Львов, Черновцы (170 км).
    Проезд к долине Драгобрат от трассы (16 км) возможен только на транспорте повышенной проходимости.
    От Тернополя по карте почти такое же расстояние как и от Львова. Но я думаю в Тернополе как и в Ивано-Франковске маршрутки будут гонять до Ясеня. Все равно все едут в сторону Франковска. Если вдруг не будет маршруток до Ясеня-поедите на Франковск, а там точно доберетесь.
    В Тернополе в 03.30 никто стоять и ждать пассажиров на вокзале просто так не будет. И маршрутки в это время ходить тоже не будут. Нужно заранее узнавать/договариваться, иначе прийдется на вокзале мерзнуть до утра.
    Вдвоем будет сложновать уехать, разве только перевозчик сам найдет вам попутчиков, чтобы полностью загрузиться. Контакты перевозчика на 8-местном бусике кинула в личку. Легковые 3-4-местные машины ищите сами, спросите у него, может быть, он подскажет.

Да, ессно, трансфер нужно искать до Ясиней. Оттуда уже, газиком, уазиком, "таблеткой" местные поднимают наверх - здесь, как раз думаю можно по месту искать/договариваться.

Еще один вариант - добираться до Бука (Паляныци, Татарова), а оттуда искать трансфер до Ясиней. Плюс в том, что до Бука проще найти трансфер из Тернополя, и этим занимается официальный буковский перевозчик (контакты на сайте Бука), а у них обычно группы всегда набираются. Минус. понятно, в том. что лишние движения/пересадки. Так же, как и в случае с поездкой через Франковск.

Можно ехать до Львова, оттуда до Ясиней. Плюс в том, что приедете уже утром, транспорт будет ходить. Минус в том, что со Львова дольше добираться и выедете вы оттуда позже, чем с Тернополя, и на горку попадете, соответственно позже.

18. Вверх #4658
    Частый гость Аватар для Морская 33
    Ездили несколько раз с Тернополя...
    Таксисты ждут Одесский поезд и бегают вдоль перона предлагают ехать на Буковель..
    Мы ехали вдвоем по 150 гр с чел....

19. Вверх #4659
    Ну, не знаю, тоже ездили не раз, и к нам на перроне таксисты не подходили. Но мы не особо парились, т.к. заказывали все заранее.
    Опять же - это на Бук, а оттуда еще нужно попать в Ясиня. А это и время, и деньги.
    А насчет стоимости - мы через неделю планируем ехать на Драг, так нас везут с Тернополя на Ясиня по 90 грн./чел.
    И еще не забывайте - там 2 поезда: Одесса-Львов и Одесса-Ужгород и приходят они с разницей в час. Так что если с первого поезда группу не соберут, то прийдется ждать второй или платить больше.

20. Вверх #4660
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    А из Ивано-Франковска в Буковель маршрутки часто едут?

Ответить в теме
Страница 233 из 1035 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права