Сообщение от mirida а ведь говорили Майя что в 2012 будет конец света... И это только начало...
Welcome to the jungle! :) Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Сообщение от mirida Туранчокс, и ты в баньку? "Под Новый годы мы с друзьями ходим в баню" Пропал Виталька (с)
Льва не интересует мнение овец.
Сообщение от Блестинка не пугайся )) они все хорошие )) ага, у Влада уже икота на фоне испуга. Застенчивый такой..
Сообщение от Skodnik Пропал Виталька (с) Гагарин долеталси, а Виталька договорилси
Сообщение от spector Подумай тогда логически, где тогда это вчера, а где это сегодня Не могу думать,пайду побьюсь башкой о кальян немного.....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Блестинка не пугайся )) они все хорошие )) скажи им, шоб не постили тут слащавые картинки -я этого не люблю. сиськи постить можно. так и быть
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds скажи им, шоб не постили тут слащавые картинки -я этого не люблю. сиськи постить можно. так и быть Вчера вроде за вход показать требовали) аль забыл?)
Сообщение от Vlds скажи им, шоб не постили тут слащавые картинки -я этого не люблю. сиськи постить можно. так и быть
Сообщение от Vlds скажи им, шоб не постили тут слащавые картинки -я этого не люблю. сиськи постить можно. так и быть знач и меня не любишь
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все. Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
кому сиське а кому и сосиське, вообщем предъявлять чего есть
Сообщение от Kysik кому сиське а кому и сосиське, вообщем предъявлять чего есть ты хотела сказать- "+" и "-") ребята закрывайте тупой разговор)
Сообщение от Skodnik Вчера вроде за вход показать требовали) аль забыл?) дождешься как же (
Сообщение от Kysik кому сиське а кому и сосиське, вообщем предъявлять чего есть Кому сиськи, а кому и пожрать ))))
Сообщение от spector Кому сиськи, а кому и пожрать )))) жрать уже не лезет
Сообщение от Vlds кто все эти люди? и кто им тут медом памазал? вижу по тихоньку приживаются.
Сообщение от Ласси вижу по тихоньку приживаются. очень даже не потихоньку
шо обжились, и даже наши тапочки одели?
Сообщение от Ласси шо обжились, и даже наши тапочки одели? каму эта ты?
Сообщение от Kysik жрать уже не лезет а я как раз с утра ничего не ел, уже минуты считаю когда домой поеду)))))
Сообщение от Ласси вижу по тихоньку приживаются. я знаю, они плохо к минусам на форуме относятся)) расчехлим по красоте и малина наша
Правила форума
Социальные закладки