| ||
МанюсяАнечка спасибоЯ рада что у Вас все отлично и Савана попала в Вашу семью,так как знаю как Вы Хамера любите,теперь будете бегать на выставках от ринга мопсов к китайчикам)))))))))
Да на фото сестра Саваны по папе,это дочка Альгора и ОК АмберлиЭто она была в Николаеве ,мы еще с ней и в Донецке успели сьздить
А это они с братиком после Николаева,с заработанными призами))))))))))))
![]()
Последний раз редактировалось Византия; 08.01.2012 в 12:21.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Византия!
Спасибо за искреннюю оценку моих деток) Я очень рада. что крови питомика Олегко Катрин и ДеФагейро так обалденно легли!!!!...........От чемпионов рождаются чемпионы)))) И вам и вашим деткам желаю тоже почаще радоваться победам в ринге)
GRAZIA LAILA Спасибо)))))))))))))) Меня тоже очень радует какие получились у нас детки от Sasquehanna Альгора и Олегро Катрин Амберли,дети только начали выходить в ринги и очень успешно , я очень благодарна заводчикам этой пары за них ,и рада как легли крови питомников Олегро Катрин и Sasquehanna ))))))))) Очень приятно слышать от заводчиков этой пары что дети получились отличные)))))))))) Сейчас начали дебютировать дети от Sasquehanna Альгора и Sasquehanna Сари и мне очень приятно что на всероссийской выставке малышка Себия стала Лучшим бебиком))))))))))))))Очень надеюсь что успешно пройдет дебют малышки Алькоры которая ухала жить в прекрасный российский питомник Incanto Del Mondo. Очень жду когда порадуют фотками новых деток Альгорушки и Олегро Катрин Red Hot Line Liona
Я Вам тоже желаю почаще родоваться победам Ваших деток ,уверена что скоро будем поздравлять Вас с их выставочными успехами)
Последний раз редактировалось Византия; 08.01.2012 в 13:28.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
МанюсяАнечка спасибо Я рада что у Вас все отлично и Савана попала в Вашу семью,так как знаю как Вы Хамера любите,теперь будете бегать на выставках от ринга мопсов к китайчикам)))))))))
Хи Хи это точно))))
ой, как приятно видеть в темке еще одного новичка!!!!! Приятно познакомится с владельцем еще одного чемпиона!!! будем рады встрече в рингах!!!
Мы тоже)))
Византия Фотки детишек из новых домов не перестают удивлять )
Эта фотка очень позитивная ))))долго думала как хорошо что собаки по стенам не бегают ,оказывается ошибалась ))))
Манюся Поздравляю с малышкой ,пусть превзойдет все ваши ожидания ,Всего Самого хорошего.
Балуйте нас фото Сонички .
прелестный внучек из Чехии передал привет)))
ну и конечно все внучки вместе)
![]()
Поздравляю бабушку)))) Очень крепенькие внучки)
defageiro
Детки как под копирку ,У пуха такая моська славная .
Византия
Да я помню Савану-Соню ,роскошная девочка .очень яркая и куражная ,очень интересно ее увидеть в ринге ,а предварительно уже желаю больших побед !
Последний раз редактировалось Динара; 09.01.2012 в 20:39.
А Господи НОННА!!!!! Я как то не очень получилась,а вот дочка очень у нас фотогеничная)))) Только теперь фото будут с папой,они друг от друга без ума!!!!!
Социальные закладки