Тема: Путинский режим - фикция или реальность

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 383
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для magentis
    Странен этот путинский режим.
    Граждан выпускает куда угодно за границу. А обратно вообще даже не смотрят, чего ты везешь. Я недавно прилетал, так в Пулково даже паспорт не проверяли. Пограничник лениво взял, штамп поставил, даже не смотрел кто, что и как. Трап подали с самолета, через 15 минут я уже по Московскому шоссе ехал в машине домой.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для В.В. Путин
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Несмотря на то, что происходит в Украине, россиянам особо тоже нечем похвалиться. Просто все судят о России по Питеру, Москве и прилегающим территориям. А глубинку не вспоминает никто

давайте сравним. предлагайте как сравнивать города и страну в целом?

сравним бюджет стран и разделим на количество граждан. сделайте вычисления и вы увидите что на каждого Россиянина приходится 2.2 раза больше средст из бюджета чем на украине. Сравните опять же возможность свободно путешествовать в те страны мира которые для Россиянина без визы а для вас с унизительной процедурой проверки и виз. Сравните заработную плату в Одессе и Самаре:

http://63.ru/job/

сравним цены на интернет услуги и сотовую связь ?

Предлагайте как будем сравнивать. ИМХО у нас даже больше свобод и возможностей что и у вас а те которые совпадают у нас дешевле
    Я призывал к насилию и наказан за это...

3. Вверх #103
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Граждан выпускает куда угодно за границу. А обратно вообще даже не смотрят, чего ты везешь. Я недавно прилетал, так в Пулково даже паспорт не проверяли. Пограничник лениво взял, штамп поставил, даже не смотрел кто, что и как. Трап подали с самолета, через 15 минут я уже по Московскому шоссе ехал в машине домой.
    Да о чём разговор? Я в основном, через Шереметьево летаю. Чистый ужас и произвол! И вообще, россияне до сих пор не понимают, в какой адской стране живут.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вы знаете, в стольном граде Москве, круг моих друзей, скажем так, оппозиционный. И вполне серьёзно многие считают Украину светочем демократии.
    Да, это в России (во всяком случае в Москве) очень распространенное мнение. Я в таких случаях напоминаю цитату их известной одесской песенки:
    "Если вы еврей ехидный,
    Если это вам завидно,
    Можете придти и рядом сесть".

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а вот тут вы меня насмешили.

у вас даже не детское, а какое то ясельное представление о том что такое свобода.

т.е. по вашему, не платить штрафы в финляндии, и будет финнл такая же свободная как россия?
    Нет он абсолютно прав. Причем на 10000000% Европа несвободная она демократична Она не культурная она цивилизованна. И в этом отличие будет всегда и менять культуру на цивилизацию и свободу на демократию я не хочу.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Если все так распрекрасно, то зачем тогда россиянам , на украинском форуме, создавать подобную тему. Если все хорошо, то для чего это доказывать. Немного напоминает риторику советской идеологии по аналогичному вопросу. Украинцы создают подобные темы на российских сайтах?

7. Вверх #107
    Граждан выпускает куда угодно за границу. А обратно вообще даже не смотрят, чего ты везешь. Я недавно прилетал, так в Пулково даже паспорт не проверяли. Пограничник лениво взял, штамп поставил, даже не смотрел кто, что и как.
    Ага. А Каспаров хотел полететь на самолете, так оказалось, что у него билеты фальшивые. А в другой раз оказалось, что он едет на угнанной машине. Я понимаю, это чисто случайно. Пацаны балуются, а режим ни при чем.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Ну в "Борисполе" то же самое
    Моя Родина - СССР!

9. Вверх #109
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Да, это в России (во всяком случае в Москве) очень распространенное мнение. Я в таких случаях напоминаю цитату их известной одесской песенки:
    "Если вы еврей ехидный,
    Если это вам завидно,
    Можете придти и рядом сесть".
    Опять таки не понял направленности текста. Какие-то кухни, евреи...
    Где зверства кровавого путинского режима?

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    а с чего вы взяли что свобода перемещения - это уже не режим?

при царе ленин - злейший враг царизма. свободно перемещался тоже.
    вам же андре перечислил признаки. при чем тут аэропорт?

11. Вверх #111
    Следующим Президентом России будет лысый))

12. Вверх #112
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а с чего вы взяли что свобода перемещения - это уже не режим?

при царе ленин - злейший враг царизма. свободно перемещался тоже.
    вам же андре перечислил признаки. при чем тут аэропорт?
    Простите, не удержался. Причём тут Ленин?

13. Вверх #113
    Простите, не удержался. Причём тут Ленин?
    А причем Маджентис со своим аэропортом, к путинскому режиму?

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    ленин как пример, свободы перемещения врага (царского) режима.

ленин, это мое возражение мадж. аргументации, что мол если я свободно выезжаю из россии, то якобы значит там "странный" режим.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Magentis'у : как Вы можете так благодушествовать о "режиме", когда у Вашего города такой вышеназначенный мэр ? Грубая баба, чтобы не сказать корова, - косноязыкая, тупая и к тому уже - уродина. Ну неужели заслуживает такого имперский город ? Неужели нет в Петербурге толковых, образованных голов ? Это - позор, который должен бы лишить покоя каждого ответственного гражданина !
    Вы посмотрите на последнюю "меру борьбы с коррупцией" - отмену проверок бизнес-помещений, из-за чиновничьих взяток. Вот он - "гнилой режим" и ... поощрение коррупции! Никто даже не задаёт себе вопроса : "а нужны ли эти проверки ?" (а они, наверняка, нужны). И вместо демократического решения : "удвоить проверки (ибо пожаров - полным-полно), но утроить наказания за взятки", - опять голову - в кусты !
    вообще то у нас решили отменить лицензирование где только возможно а где невозможно заменить нас страхование ответственности. Это не решение чтоли по вашему ? У вас такое будет после того как узаконят Шухевича в национальные лидеры украины.

16. Вверх #116
    Опять таки не понял направленности текста. Какие-то кухни, евреи...
    Где зверства кровавого путинского режима?
    Ну, извините великодушно. Дай вам Бог так и не понять.
    Если будет так продолжаться, то все это впереди. Да и сейчас уже есть выше крыши. Заметьте - "кровавый" и "зверства" - это Ваши слова, я говорил о произволе и беззаконии. А то, о чем Вы говорите, всегда за этим следует, если позволить.

17. Вверх #117
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    А причем Маджентис со своим аэропортом, к путинскому режиму?
    Имеется ввиду, что "зомбированного" Маджа, путинский режим не затрагивает? Выражайтесь яснее, а то трудно понять до конца Вашу мысль.

18. Вверх #118
    User banned Аватар для magentis
    А я всю жизнь говорю не об эфемерных понятиях о свободе, а о своих личных ощущениях.И убежден основная задача государства - улучшить жизнь своих граждан.
    Мне никто не мешает. Мое благосостояние зависит только от меня. Мне упростили налоговую систему, отменили лицензирование моей деятельности, упростили процедуру регистрации фирмы и т.д.
    Значительно проще стало заниматься куплей-продажей недвижимости и автомобилей (занимаюсь этим по долгу службы).
    Извините, но в соседней Украине цены на автомобили и то выше, чем в России. Пустяк, но большинство наверное лучше такой пустяк выберут чем обилие дерьма в эфире, которого друг на друга политики выплескивают и называют это свободой слова.

19. Вверх #119
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Ну, извините великодушно. Дай вам Бог так и не понять.
    Если будет так продолжаться, то все это впереди. Да и сейчас уже есть выше крыши. Заметьте - "кровавый" и "зверства" - это Ваши слова, я говорил о произволе и беззаконии. А то, о чем Вы говорите, всегда за этим следует, если позволить.
    Опять какие-то намёки... А "кровавый" и "зверства" , это не моё. Взято из лексикона г-жи Новодворской.

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Цитата Сообщение от В.В. Путин Посмотреть сообщение
    я например езжу в тайланд без визы так как Россиянин Теперь еще и в Израиль буду ездить без визы

А вот вам придется получить визу чтобы отдохнуть в израиле. ничего себе диктаторский режим по сравнению с вашим демократическим. Вы такие свободные никому не нужны. Вас просто утешают говоря как плохо в России и как несвободно чтобы спрятать от вас проблемы экономики украины. Проблемы долга в 2 раза превышающим ваш бюджет. Проблему вымирания нации без каких либо перспектив. Вообще отдельная тема эа сравнение экономик 2 наших стран поэтому я как нить попохже заведу отдельную тему там и поговорим об этом.
    Мне казалось что в РФ демографическое положение еще критичней чем в Украине, или я ошибаюсь?
    Платон мне друг, но истина дороже

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права