|
Вы путаете разные вещи. Меня интересует вопрос, откуда такие деньги у церкви?![]()
Божья помощь)Меня интересует вопрос, откуда такие деньги у церкви?
Уважаемые, а вы Библию почитайте там про левитов, Ковчег Завета ... да и вообще Библию почитайте, и вопросы зачем и почему у вас мигом отпадут. Не знаю откуда все взяли что священники должны быть босые, голодные, и т.д. На эту тему можно говорить долго и нудно но не здесь. И все равно все останутся при своем мнении.
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Сударыня, а представьте, что все было с точностью до наоборот. То есть мерс себе потихоньку катил по главной, а со второстепенной на него вылетел УАЗ. Что, опять УАЗ виноват? Да не может быть! Почему же водитель мерседеса не пропустил человека, почему он пер напролом, ведь мог же "разрешить эту проблему, а не быковать"?
ЗУ. Вот и выросло поколение, считающее, что водитель менее центрового автомобиля должен пропускать водителя более центрового автомобиля. Не взирая на знаки. И, видимо, сигналы светофора, чего уж там. Везде. Всегда.
Homo homini lupus est.
В Одессе священник Украинской православной церкви Московского патриархата на Mercedes 500SL разбил два автомобиля – УАЗ и "ВАЗ 2107".
Как сообщили в одесском управлении ГАИ, столкновение Mercedes 500 SL и ВАЗа произошло на перекрестке улиц Преображенской и Успенской из-за того, что "ехавший на высокой скорости Mercedes не уступил УАЗу, который двигался по главной дороге". Затем Mercedes также столкнулся с автомобилем "ВАЗ 2107".
По словам очевидцев, в результате сильного удара травмирован один из пассажиров УАЗа, который госпитализирован в горбольницу №1, остальные находившиеся в машине сотрудники "Укрпочты" от госпитализации отказались.
Пытаясь оправдаться за совершенную аварию, священник сказал пострадавшим водителям и автоинспектору, что превысил скорость, потому что "спешил на службу"
http://podrobnosti.ua/accidents/2012/01/06/813413.html
https://forumodua.com/showthread.php?t=1207741
тут этот случай весь день уже обсуждается
да этим попам вообще права нельзя выдавать, пускай на общественном транспорте ездят-глядишь и ближе к народу станут)))
Произошло ДТП,в котором виновный (на мой взгляд) с богом ничего общего не имеющий человек,и дискредитирующий мое понимание о православии.
Наплювал на ПДД,понадеялся на рясу,на ксиву и на "заработанную" машину,на стоимость которой можно всех бездомных в Одессе месяц кормить...
А что если бы кто нибудь погиб в этой аварии??? (господь миловал) ИМХО Попа на кол...( Господи прости!)
Последний раз редактировалось Добрый парень; 06.01.2012 в 22:49.
Suum cuique...
Дамы и Господа! Вначале я бы попросил чтобы ктото объяснил кто откуда двигался по фотке не понятно.
Во вторых насчет бизнеса в церкве откуа берут деньги и т.д. надоело... Вы считаете что священнослужители воруют деньги которые бабушки носят в храм... так ответьте мне на такой вопрос: "почему не все священники ездят на дорогих авто??? " или в селе не такие же бабульки???
Социальные закладки