В течении 2012 года частная фирма устанавливает для города 1500 видеокамер в разных районах города...Для фиксации правонарушений и снижения криминогенной ситуации в городе. Я слышал на Таможенной уже установили...
|
В течении 2012 года частная фирма устанавливает для города 1500 видеокамер в разных районах города...Для фиксации правонарушений и снижения криминогенной ситуации в городе. Я слышал на Таможенной уже установили...
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
или?? или что? или за нами следит ZOG??
а по теме: это только хорошо, пусть устанавливают. Молодцы в общем
Была возможность даже поучаствовать. Пообсуждать. Но...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1177780
П.с. На таможенной ещё не ставили. Может кто-то другой.
В Англии таких фирм много, ставят камеры, снимают, а потом продают видео с места преступления полиции или страховой за живые деньги!!!
Это для удалённого выбора и заказа спутницы на ночьЯ слышал на Таможенной уже установили...![]()
Денег никто не просил...
Там написано в одном из постов, что искал людей, которые хотели бы помочь городу. А соответственно поучаствовали в разроботке плана установки камер, мест, организации сервера, подборки людей, организации данного мероприятия. К моему сожалению не нашёл, поэтому и просил закрыть тему. Теперь этим занимаются, мои Одесские друзья. Вот только общественного мнения, они не знают. И работают сугубо с данными предоставленными органами власти.
Изначально хотел иначе организовать, но что сделано, то сделано.
ПДД ,я думаю-это часть ...Если б народ подключить к выбору наиболее "достойных" мест для этой самой установки этих самых камер...Думаю у каждого есть мнение ,"где чаще срывают норковые шапки и отбивают почки":................А вдруг и наша доблестная милиция заработала чит.(начала работать эффективнее) .
Жаль ,конечно что на Таможенную не установили...Проституцию б искоренили...А то менты всё борются,тяжко им...одним.
[QUOTE=Filya;25564312]Денег никто не просил...
Я имел в виду, что есть желание помочь, а мат. возможности нет.
Зря они работают с этими органами видимо,всё как-то медленно идёт.Эти органы наверное не очень торопятся защитить нас с вами .Прям как-то смешно когда в центре миллионого города стреляют то в бизнесмена-депутата,то в брокера-таможенника и преступника ищут по белой шапочке и белому шарфику с фоторобота.
Я бы лучше эти видеокамеры в школах поставила.
Я тоже думаю,что эт должен буть просто информцентр и желательно не милицейский...А мы б подсказали ,где камер понатыкать и чем больше тем лучше...Я б в маршрутки бы советовал...и кармашки по-сохраннее и люди по-добрее будут.
ну вот кто-то из депутатов и бабки отмоет))
Народ тоже не был бы объективен, каждый бы "нахваливал свое болото" и доказывал, что вот возле его дома, работы, садика ребенка и места выгула собаки или любовницы и есть самые потенциально опасные места)))).
Ну а на Таможенной бы камеру быстро вывели из строя, или просто перекочевали из зоны обзора, делов то)))
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки