Тема: В Одессе по ночам «потрошат» бензобаки

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 291
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Значит пора милиция заявами обсыпать, пусть засады что-ли устраивают...
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для viewer
    Ребята, на стоянку или паркинг машину ставьте. Попробуйте.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для AtosII
    Цитата Сообщение от viewer Посмотреть сообщение
    Спонсируете?

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для TaiR

В Узбекистане за угон авто - расстрел!
    Когда только ввели этот закон никто не верил что он будет работать, но после того как приговор -смертная казнь, привели в исполнение, да ещё сделали это всенародно с показом по ТВ - перестали воровать машины.
    У них там стоянок единицы, они просто никому не нужны.
    А 25 лет кормить уголовников - слишком дорого. (http://forum.orsk.ru/index.php?showtopic=1558)

Может пора и Украине пойти на ужесточение наказаний за аналогичные преступления??
    И как следствие, за "ковыряние" авто в любой форме. Не думаю что останется много энтузиастов мотать срок лет 10 за пару литров бенза или колесо запасное.

5. Вверх #145
    Не покидает форум
    А в Грузии на ночь машины не закрывают-воровать перестали,т.к. отдалились от Раши.Там "негодяй" Саакашвили всю мерзоту повыгонял и пересадил.У нас чуть другая ситуация в стране.

6. Вверх #146
    Посетитель
    не знаю как в других районах города, но на черемушках- гараж на стоянке купить стоит порядка 3500 у.е.+120 грн в месяц, если ставить просто машину, то это 310 грн в месяц. Я это к чему- мне дешевле жигули не заправлять чтоб этим уродам сливать нечего было, чем на стоянку ставить.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для AtosII
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А в Грузии на ночь машины не закрывают-воровать перестали,т.к. отдалились от Раши.Там "негодяй" Саакашвили всю мерзоту повыгонял и пересадил.У нас чуть другая ситуация в стране.
    Я бы сказал, совершенно противоположная.

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Пересадил"... но закончатся сроки и они вновь вернутся в общество. (В СССР массовое возвращение сталинских репрессированных в гражданское общество спровоцировало хрущевскую "оттепель", затем массовые диссидентские идеи брежневского периода, а далее легкое крушение Советского Союза в период неумелой горбачевской перестройки)

А "узбеки" уже не вернутся. "Нет человека - нет проблем"

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Nimf Посмотреть сообщение
    не знаю как в других районах города, но на черемушках- гараж на стоянке купить стоит порядка 3500 у.е.+120 грн в месяц, если ставить просто машину, то это 310 грн в месяц. Я это к чему- мне дешевле жигули не заправлять чтоб этим уродам сливать нечего было, чем на стоянку ставить.
    Не согласен на счет Черёмушек-мест на стоянках валом, я своё место на крытой стоянке Не мог сдать полгода за 105 грн.мес. и таких мест много.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Не согласен на счет Черёмушек-мест на стоянках валом, я своё место на крытой стоянке Не мог сдать полгода за 105 грн.мес. и таких мест много.
    Парковка - это хорошо. Но мы опять таки начинаем мыслить не в том направлении. Думать нужно о том, что сделать, чтобы можно было без страха оставлять машину в любом месте. И это должно быть нормой. Т.е. получается что вы вообще об этом не должны думать - сольют или нет, угонят или нет.. Вы просто должны приехать куда хотели, запарковать машину и пойти по делам.

Но нет, мы все время думаем - где безопаснее, где дешевле, как же выкрутится из всего этого... Это уже вошло в привычку, и это уже считается для нас нормой... А жаль...
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от zavic Посмотреть сообщение
    Не могу сдержаться. На поселке на Высоцкого, возле Одина, почти каждую ночь на протяжении месяца кто-то спускает колеса в машине. Еще, приехал в 2 ночи с работы, в 7 утра опять еду на работу..так с 2 до 7 утра подложили бутылку под колесо...еще как-то поцарапали заднюю дверь..хорошо что заполировалось! Гонд.ны штопаные!!! Ставлю теперь на стоянку..посмотрим..так вот охранник говорит, что почти каждую ночь то бензин сливают с жигулей, то уже за последний месяц с 2х машин колеса сняли..
    Там вообще в квадрате от 18 дома и до Сахарова за последний месяц у 3х машин слили бензин, у одной сняли магнитолу, и у одного жигуля сняли 4 колеса на литых дисках...
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Это Вы про окраины Черемушек? На 25 Чап.дивизии угол Якира таки много мест на стоянках, но вот вечером, в часиков так в 10 оттуда до , скажем Терешковой /Космонавтов, добраться сложновастенько, только что пешком, а это по времени немного нимало около 20 минут ходу хорошим шагом, да еще в темноте. Смысл в такой стоянке?

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от Nimf Посмотреть сообщение
    ... Я это к чему- мне дешевле жигули не заправлять чтоб этим уродам сливать нечего было, чем на стоянку ставить.
    Колеса, аккум, балалайку, инструменты, компрессор, домкрат - тоже домой заносить ежевечерно?

Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Там вообще в квадрате от 18 дома и до Сахарова за последний месяц у 3х машин слили бензин, у одной сняли магнитолу, и у одного жигуля сняли 4 колеса на литых дисках...
    Занимаясь передислокацией мужских половых органов по плоскости задетого нами вопроса мы ничего не добьемся.
    Привлечение других органов, внутренних, нам уж точно ничего не даст.
    Я еще раз повторюсь: Давайте объединяться и устраивать облавы. Это единственный выход.
    Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 05.01.2012 в 00:01.

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Хорошо, если таковые имеются по близости, но как правило нет(((
    Трижды мама!

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Во доре на улице Варненская 7Б тоже один ходит бензобаки потрошит.....

16. Вверх #156
    Частый гость
    Сегодня с утра во дворах Адмиральский\Краснова - ходят милицианты, вскрыли две машины. Рядом с одной с разбитым задним стеклом курят менты и хозяин. Еще стоит неприментая шестерка с приоткрытым лючком бензобака. Сначала никто ее не замечал, потом все кинулись к ней, и дальше: постучали по стеклам, закрутили пробочку и закрыли крышку... Все, одно дело закрыто!

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для AntonivkA
    на Вильямса 59а,б,в,г, сливает бензин с машин молодой парень лет 25-27, темные волосы, короткая стрижка. на шухере стоит девушка.
    первый раз видел эту парочку около 2х часов ночи под домом 59а, заходя во двор, девушка стоявшая сбоку дома, подала знак парню и вроде что-то сказала ему в тот момент, когда он стоял возле припаркованных машин. После этого парень резко изменил направление и сделал вид, буд-то говорит по телефону.
    Тогда я этому не придал значения.
    Но после того, как слили бензин с моей машины, изредка в это время выглядывал в окно и увидел эту парочку, и парня крутящегося возле автомобилей. Когда спустился вниз, их уже не было, а на одной из машин, была открыта дверца бензобака. Вот так вот.

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    Вы пока единственный, кто их видел!

19. Вверх #159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AntonivkA Посмотреть сообщение
    на Вильямса 59а,б,в,г, сливает бензин с машин молодой парень лет 25-27, темные волосы, короткая стрижка. на шухере стоит девушка.
    первый раз видел эту парочку около 2х часов ночи под домом 59а, заходя во двор, девушка стоявшая сбоку дома, подала знак парню и вроде что-то сказала ему в тот момент, когда он стоял возле припаркованных машин. После этого парень резко изменил направление и сделал вид, буд-то говорит по телефону.
    Тогда я этому не придал значения.
    Но после того, как слили бензин с моей машины, изредка в это время выглядывал в окно и увидел эту парочку, и парня крутящегося возле автомобилей. Когда спустился вниз, их уже не было, а на одной из машин, была открыта дверца бензобака. Вот так вот.
    Точно такие же действия наблюдал по отношению к своей машине, только мне показалось что машину хотят угнать. Живу на Вильямся 59г. Вышел с детьми на улицу и сразу же заметил что сработала на моей машине сигнализация, но сработала как будто я ее закрыл с брелка. Подошел, попробовал дверь - закрыта, позвонил домой к жене, ответила что ключи не трогала. После этого завел детей домой, вышел и стал прогревать машину, сразу же заметил что сбоку дома стоит парень и что то машет рукой стоящим позади . . . я сразу же к ним, а они деру ((( Теперь только на стоянку, учитывая еще и сгоревшую недавно во дворе машину.

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от AntonivkA Посмотреть сообщение
    Интересно, куда сливают? В штанину?

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права