Тема: Браво Александр Лукашенко!

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 276
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Indeets, абсолютно правильно. И этого не стоит стеснятся.

2. Вверх #42
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Hermann
    Indeets, абсолютно правильно. И этого не стоит стеснятся.
    Тогда чего ж наши форумные россияне вопят, что Украина лезет в дела ПМР ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #43
    Конечный бенефициар
    82% - это достойно даже Туркмен-баши
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #44
    Частый гость
    Indeets, а я знаю...

5. Вверх #45
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets
    "Для защиты своих интересов страны должны вмешиваться во внутренние дела других стран."
    Ну тады - не взыщите! :lol: :lol: :lol:

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    "Для защиты своих интересов страны должны вмешиваться во внутренние дела других стран."
    Ну тады - не взыщите! :lol: :lol: :lol:
    Ну так это же ваш гражданин так говорит . Так что - сами уж не взыщите :lol: .

Цитата Сообщение от Проффесионал
    82% - это достойно даже Туркмен-баши
    Ну так а чем же они отличаются ?

7. Вверх #47
    Конечный бенефициар
    Ну так а чем же они отличаются
    Indeets, национальностью, очевидно

8. Вверх #48
    Новичок
    Цитата Сообщение от rosst
    не более? а менее - это нормально? у нас реальных партий - которые имеют реальный вес и поддержку в обществе не больше десятка, все остальные - так называемые технические партии... Только вот не пойму чем плохо присутствие в парламенте большого колличества партий? Лучше когда все тихо и смирно - такое случается когда к власти приходят "свои" и начинают делить всё только для "своих" - у нас так было на протяжении 15 лет... А все высунувшиеся получат веслом по куполу... Как по мне - пусть уж лучше будет как сейчас - пусть подглядывают друг за другом и поливают друг друга, но десять раз подумают прежде чем сделать что то, потому что на следущий день об этом будет кричать по всей стране.
    А ты не задумывался почему в европейский старанах восновном 2 партии присутствуют на выборах, и даже в самой "демократичной" их всего 2 ??
    познай ересь... вкуси сладость греха...
    и я исцелю тебя...праведным огнем....

9. Вверх #49
    Новичок
    Тогда чего ж наши форумные россияне вопят, что Украина лезет в дела ПМР ?
    а разве не лезет?
    познай ересь... вкуси сладость греха...
    и я исцелю тебя...праведным огнем....

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от berserk_nah
    А ты не задумывался почему в европейский старанах восновном 2 партии присутствуют на выборах, и даже в самой "демократичной" их всего 2 ??
    Потому что им давно уже практически пох кого выбирать. Все программы соперников отличаются одним-двумя пунктами (на основе "глубокого" анализа ошибок противника И свобода слова там не для информирования народа, а для замарывания оппонента и облегчения себе пути к вожделенному трону. Поэтому и компромат в СМИ появляется только будучи хорошо проплаченным. Сплошная пыль в глаза...

11. Вверх #51
    Потому что им давно уже практически пох кого выбирать. Все программы соперников отличаются одним-двумя пунктами (на основе "глубокого" анализа ошибок противника И свобода слова там не для информирования народа, а для замарывания оппонента и облегчения себе пути к вожделенному трону. Поэтому и компромат в СМИ появляется только будучи хорошо проплаченным. Сплошная пыль в глаза...
    100%.... - вот и *панам*( :lol: ) туда тоже захотелось :roll:

12. Вверх #52
    Почему же - Ваша версия ?
    а разве не лезет?
    Лезет, но я сейчас говорил не про то. Те же россияне, которые считают, что "Для защиты своих интересов страны должны вмешиваться во внутренние дела других стран" - гневно пытаются осудить нас за это же ..

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для asp116
    19 марта, Минск /Людмила Сац - БЕЛТА/. Многим европейским странам есть чему поучиться у Беларуси в проведении выборов. Об этом сообщил сегодня журналистам депутат парламента Израиля Михаил Горловский.

По его словам, выборы в Беларуси проводятся деловито и спокойно. Как отметил международный наблюдатель, он сегодня посетил 8 избирательных участков в Минске. При этом участки выбирались им произвольно.

Михаил Горловский сказал, что посещал Беларусь в середине 90-х годов. "Это две разные страны: поступательное движение в развитии Беларуси налицо", - считает депутат парламента Израиля.

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для alim
    А с чего вы взяли, что их там по две? Их там намного больше, вы об этом просто не знаете! В Великобритании, согласно справочника, имеются : Консервативная, Лейбористская, Либеральная, Кооперативная, Независимая рабочая, Ольстерская юнионистская, Национал-Либеральная, Ирландская национальная и конечно, всеми любимая, Коммунистическая партия. :lol:
    В США: Республиканская, Демократическая, Прогрессивная, всё та же Коммунистическая партия, не меньшую роль играют про-профсоюзные Американская федерация труда и Конгресс производственной промышленности. :wink:
    Естественно ведущих из них по две-три в каждой стране, но и у нас ведущих- не 70-80... (слава Богу!) :oops:

15. Вверх #55
    Конечный бенефициар
    Партий очень много. Основных несколько. Партии на выборах блокируются для создания большинства, ибо сильного перевеса ни одна из партий, как правило, не имеет. Обычная парламентская технология.

16. Вверх #56
    Лезет, но я сейчас говорил не про то. Те же россияне, которые считают, что "Для защиты своих интересов страны должны вмешиваться во внутренние дела других стран" - гневно пытаются осудить нас за это же ..
    Не передергивай, прапорщик. Впервые тезис о "вмешательстве" на знамена подняли именно вы (кстати, после массированного вброса этой темы западными СМИ). Не понравилось, что Россия поддержала "не того". Замечу - "не того" по версии тех, кто голосовал за другого. И сейчас вас просто тыкают носом в аналогичные действия, чтобы впредь не торопились орать о чужом вмешательстве коли за собой тот же грех имеете. Кстати, могу еще напомнить как рьяно Ющенко сейчас рвется помиротворить Южную Осетию. Кому из украинцев это нужно?

17. Вверх #57
    Проффесионал, с кем нужно блокироваться демократам и республиканцам, либералам и консерваторам, СДПГ и ХДС/ХСС? Кучи блокирующихся партиек характерны для развивающихся стран с неустоявшейся политикой и внутренней и внешней.

18. Вверх #58
    Не передергивай, прапорщик.
    Ни в коем случае, трепло.
    Впервые тезис о "вмешательстве" на знамена подняли именно вы
    И до сих пор я за невмешательство. Это россиянин Zenit оправдывает вмешательство "защитой интрересов" . Так что - опять Вы соврали :lol: !
    вас просто тыкают носом
    Это Вы что ли ? Личиком не вышли - тыкать.

19. Вверх #59
    Слив не засчитан, прапорщик

20. Вверх #60
    Больше 82%, все уверенней и уверенней. Еще раз Америка по лбу получила, вместе с Европой. Пусть своими санкциями пугает своих налогоплательщиков, которые оплачивают войны по всему миру.

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права