Indeets, абсолютно правильно. И этого не стоит стеснятся.
|
Indeets, абсолютно правильно. И этого не стоит стеснятся.
Тогда чего ж наши форумные россияне вопят, что Украина лезет в дела ПМРСообщение от Hermann
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
82% - это достойно даже Туркмен-баши![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Indeets, а я знаю...
Ну тады - не взыщите! :lol: :lol: :lol:Сообщение от Indeets
Ну так это же ваш гражданин так говоритСообщение от Павлик-Морозов
. Так что - сами уж не взыщите :lol: .
Ну так а чем же они отличаютсяСообщение от Проффесионал
?
Indeets, национальностью, очевидноНу так а чем же они отличаются![]()
А ты не задумывался почему в европейский старанах восновном 2 партии присутствуют на выборах, и даже в самой "демократичной" их всего 2 ??Сообщение от rosst
познай ересь... вкуси сладость греха...
и я исцелю тебя...праведным огнем....
а разве не лезет?Сообщение от Indeets
познай ересь... вкуси сладость греха...
и я исцелю тебя...праведным огнем....
Потому что им давно уже практически пох кого выбирать. Все программы соперников отличаются одним-двумя пунктами (на основе "глубокого" анализа ошибок противникаСообщение от berserk_nah
И свобода слова там не для информирования народа, а для замарывания оппонента и облегчения себе пути к вожделенному трону. Поэтому и компромат в СМИ появляется только будучи хорошо проплаченным. Сплошная пыль в глаза...
100%.... - вот и *панам*( :lol: ) туда тоже захотелось :roll:Сообщение от Павлик-Морозов
Почему же - Ваша версия ?Сообщение от berserk_nah
Лезет, но я сейчас говорил не про то. Те же россияне, которые считают, что "Для защиты своих интересов страны должны вмешиваться во внутренние дела других стран" - гневно пытаются осудить нас за это жеа разве не лезет?..
19 марта, Минск /Людмила Сац - БЕЛТА/. Многим европейским странам есть чему поучиться у Беларуси в проведении выборов. Об этом сообщил сегодня журналистам депутат парламента Израиля Михаил Горловский.
По его словам, выборы в Беларуси проводятся деловито и спокойно. Как отметил международный наблюдатель, он сегодня посетил 8 избирательных участков в Минске. При этом участки выбирались им произвольно.
Михаил Горловский сказал, что посещал Беларусь в середине 90-х годов. "Это две разные страны: поступательное движение в развитии Беларуси налицо", - считает депутат парламента Израиля.
А с чего вы взяли, что их там по две? Их там намного больше, вы об этом просто не знаете! В Великобритании, согласно справочника, имеются : Консервативная, Лейбористская, Либеральная, Кооперативная, Независимая рабочая, Ольстерская юнионистская, Национал-Либеральная, Ирландская национальная и конечно, всеми любимая, Коммунистическая партия. :lol:
В США: Республиканская, Демократическая, Прогрессивная, всё та же Коммунистическая партия, не меньшую роль играют про-профсоюзные Американская федерация труда и Конгресс производственной промышленности. :wink:
Естественно ведущих из них по две-три в каждой стране, но и у нас ведущих- не 70-80... (слава Богу!) :oops:
Партий очень много. Основных несколько. Партии на выборах блокируются для создания большинства, ибо сильного перевеса ни одна из партий, как правило, не имеет. Обычная парламентская технология.А ты не задумывался почему в европейский старанах восновном 2 партии присутствуют на выборах, и даже в самой "демократичной" их всего 2 ??
Не передергивай, прапорщик. Впервые тезис о "вмешательстве" на знамена подняли именно вы (кстати, после массированного вброса этой темы западными СМИ). Не понравилось, что Россия поддержала "не того". Замечу - "не того" по версии тех, кто голосовал за другого. И сейчас вас просто тыкают носом в аналогичные действия, чтобы впредь не торопились орать о чужом вмешательстве коли за собой тот же грех имеете. Кстати, могу еще напомнить как рьяно Ющенко сейчас рвется помиротворить Южную Осетию. Кому из украинцев это нужно?Сообщение от Indeets
Проффесионал, с кем нужно блокироваться демократам и республиканцам, либералам и консерваторам, СДПГ и ХДС/ХСС? Кучи блокирующихся партиек характерны для развивающихся стран с неустоявшейся политикой и внутренней и внешней.
Ни в коем случае, трепло.Сообщение от Павлик-Морозов
И до сих пор я за невмешательство. Это россиянин Zenit оправдывает вмешательство "защитой интрересов"Впервые тезис о "вмешательстве" на знамена подняли именно вы. Так что - опять Вы соврали :lol: !
Это Вы что ли ? Личиком не вышли - тыкать.вас просто тыкают носом
Слив не засчитан, прапорщик![]()
Больше 82%, все уверенней и уверенней. Еще раз Америка по лбу получила, вместе с Европой. Пусть своими санкциями пугает своих налогоплательщиков, которые оплачивают войны по всему миру.
Социальные закладки