одно слово..."Прогресс-строй"...)) всем - добрый вечер !! Спасибо за фото !!
|
одно слово..."Прогресс-строй"...)) всем - добрый вечер !! Спасибо за фото !!
"Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...
Я даже грешным делом подумала что на одной из фото экскаватор роет землю под нашу 4 секцию))))))))))))))))) пока муж меня не просветил....)))))))
Виктория очень признательныза фоточки!!!
Хочу поздравить всех форумчан - инвесторов "района Уютного 6-ти секционного" с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
Желаю всем нам, сомого главного в 2012 году - это МЕГА - ОГРОМНОГО терпения и сил.
Хочется, чтобы в Новом Году, мы инвесторы, наконец-то стали сплоченной командой, чтобы не было между нами ни каких сор и разборок, на форуме и вне.
Мы должны держаться вместе и быть как одна большая и дружная "семья".
Очень хочется, чтобы Прогресс Строй и уважаемый, Александр Михайлович, выполнил данное обещание нам инвесторам ( о сдаче района в 2012 году) и наконец-то мы вселились в наши долгожданные квартирки.
Именно это желание я загадаю на НГ, надеюсь, оно исполнится
PS: спасибо всем за поддержку.
Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 27.12.2011 в 11:03.
время сшывать полотно
Присоединяюсь к пожеланиям ! http://video.mail.ru/mail/malkov2003/_myvideo/475.html
Последний раз редактировалось malkov2003; 27.12.2011 в 20:11.
"Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...
Ветка "чахнет" значит у нас в 6-ке всё хорошо?!VIKTORIA81не просвятите жаждущих?
честно, не заглядывала даже, что там твориться. Прихожу домой очень поздно, после 21.00 и просто нет сил выйти и посмотреть. Мои окна не выходят на стройку, сегодня вечером посмотрю и напишу. А фото ждите, как всегда, в субботу с утра. Не будем нарушать традиции
Спасибо огромное за поздравления! Вам тоже всех благ! Сегодня посмотрела на стройку, но в темноте толком ничего не понятно, уже в субботу увидите разницу. Хочу пожелать, что бы на следующий Новый год мы все вместе пускали салюты возле своих домов
СПАСИБО! Вы - уже неотъемлемая часть нашего коллектива пайщиков! Все время следите за процессом, скидываете фотки и радуете нас хоть минимальными темпами, но все же. Ваши комментарии и фотки как бальзам на душу! А от Ваших пожеланий в Новом году не откажемся. Дай Бог, чтоб все так и было
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!
С новым годом!
С Новым Годом! Особых изменений не увидела, но надеюсь, что многие работники уже разъехались по домам праздновать.
к сожалению движения за неделю не видно, спасибо за фото. Еще раз всех С Новым годом!
C НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поздравляю всех моих соседей по долгострою с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством![]()
Уже пару лет зарегистрирована на форуме, но вот только обнаружила эту тему, жаль, что не нашла вас раньше....вместе-то оно и ждать легче.
Я конечно очень расстроена, что мое жилье будет построено в последнюю очередь т.к у меня секция №1 в 6-ти секционном доме, аж плакать хочетсяОбидно, что продала все что у меня было и заплатила 100 % за квартиру в "Уютном" еще в 2007 году и с тех пор скитаюсь по съемным квартирам. За это время у меня уже успела родиться и подрасти дочка, на следующий год её нужно в детский садик отдавать-но как? мы с ней без прописки остались т.к. свое жилье так и не получили еще.Даже и не знаю что делать, ну просто руки опускаются как подумаю сколько еще ждать
![]()
Последний раз редактировалось nastusenka; 06.01.2012 в 09:50.
Всех с Рождеством
Всех с праздником! Сегодня не было смысла фотографировать, изменений нет.![]()
Социальные закладки