двойка по украинскому!Сообщение от F1sh
вже і забув який у мене >>вже й забув який у мене :wink:
двойка по украинскому!Сообщение от F1sh
вже і забув який у мене >>вже й забув який у мене :wink:
ЧпЧ, ты мой храбрый рыцарь, и самый Лучший мужчина
Я больше не работаю парикмахером
Смотри темку анал)))Сообщение от Оно вам надо?!
Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова
+1. По имени и никак иначе.Сообщение от NeMo
Тонкой палочкой
Записываю мысли
На водной глади
Куда подевались все цветы?
ElkY, неужели ті не любишь ласки
гы
Inky,
да ты шо
irson, :crying:
It is good to be bad
irson, смотря что считать лаской )
Тонкой палочкой
Записываю мысли
На водной глади
Куда подевались все цветы?
irson, с какого перепугу сюсюканье - это ласки?
NeMo, слушай ты любишб девушку ,она любит тебя и постаяно говорит там типа Игорьили Дима .....................или она говорит димлчка любимый,дорогой иди кушать,или почему ты не закрутил кран или ешо шо-то,а она может же и с тобой ругаться и все ее писклявые крики спустяться на нет так как он кричит на тебя димочка васенька сереженька и т. д.
понимаешь так же приятней
Inky, я и мела ввиду да ты шо какая цаца я тож се такую хочу
irson, это на албанской мове?
irson, дык бери, кто не дает.
It is good to be bad
irson, а они предпочитают штоб их звали обедать "Иди жрать нах" (запятые расставьте самиШутка..
Если вы предпочитаете общаться тока по имени то это совсем не значит что ваша половинка не хочет быть "обласкана" словами, да и ваще М скупы на это, и как не толдычь им - "мне приятно когда ты называешь меня нежными словами или хотяб по имени уменьшительно-ласкательно называй - я люблю ушами!!!" - это бесполезно, они любят глазами и в этом вопросе "Сытый конному не пеший" и будут это делать тока когда ткнешь носом либо что-то нужно буит![]()
Tasya, патамуша нефиг вас баловать. Если вам каждые пять минут говорить такие слова, то вы подумаете шо так и нада. Шо без вас не обойдутся. А на самом деле обойдутся еще как. Шо я ВЗРОСЛЫХ мужчин не знаю? Большинство наусюсюкаются, наплетут сказок, вы уши развесите, а потом появицца тетка с грудью на размер больше и добрый вечер.
It is good to be bad
Inky, ха! нах он мне такой нужен, который клюёт на "Что в имени тебе моём - ты оцени груди объем!" Такие идут лесом и возглавляют толпу идущих нах.
аналогичноШо без вас не обойдутся. А на самом деле обойдутся еще как
угу, цепи, плетка + всех под ноготь + пару комплексов на свою тетку навешать - чтоб за любовника даже не думала!патамуша нефиг вас баловать
Ха, да ты просто боишься показать какой ты есть на самом деле!
Секс в 1 позе, в темноте, желательно по-быренькому (за рекламу успеть), пиво, комп, жратва - вот это руль! вот это Жизнь! А, да, еще, тетка на привязи, и чтоб привязи этой самой хватало до плиты и до кровати! :lol:
Tasya, мне нравится ход твоих мыслей![]()
It is good to be bad
Inky, Почему-то мне кажется что ты полная моя противоположность![]()
Tasya, вспомни о единстве и борьбе.
It is good to be bad
Социальные закладки