| ||
Тема: Windows. Вопрос-ответ
делала и там все, меняла разделитель на точку и вводила числа с точкой , но УВЫ
В самом Excel
На ячейке с числом - правая кнопка мыши - в меню выбрать - "Формат ячеек" - вкладка "Число" - выбрать "Числовой" - в правом окне - поставить галочку - "Разделитель групп разрядов".
Число десятичных знаков - на собственное усмотрение.
В системе
"Панель управления" - "Языки и региональные настройки" - вкладка "Числа" - пункт "Количество цифр в группе" - из выпадающего списка выбрать "123 456 789".
________
UPD
![]()
Последний раз редактировалось Black_Shef; 03.01.2012 в 20:07.
Скажите такой вопрос, ноутбук подвисает на 2-3 минуты - уже виндовс переставляли ,риестр чистенький - биос чистили, в чем может быть проблема? и когда повисает горит лампочка загрузки. Может видео карта?
Toyota Corolla
а через 2-3 минуты сам "отвисает" в нормальное состояние? А с Live CD как себя ведет?
In dubio pro reo
две распространённые причины такого поведения (исключая кучку других):
1. контроллер винта (обычно в южном мосте) шалит, шалит сам винт-надо тестить... Чтобы не заморачиватся счётчики производительности (перфоманс монитор) помогут - там есть практически всё необходимое для выявления проблем. Нормальные диапазоны ошибок (а они есть практически всегда, просто важно их количество) можно нарыть в нете. И заодно проверить ещё состояние СМАРТа -желательно софтиной с сайта производителя винта...
2. радиатор охлаждения засорен. проц перегревается и троллит. либо проблемы с вращением вентилятора.
Мурррсье :-)
проверить жесткий диск хотя бы викторией.
как то мне он не внушает доверия.
И еще вопрос - операционная система проверенная? как ведет себя на других компах?
In dubio pro reo
в смысле - человек спрашивает за установленную винду на ваш ноут.
если лицензия - то и вопросов нет, а если скачанный дистрибутив - устанавливали ли еще - на стационарниках/ноутах/посудомоечных машинах, сколько времени работала такая операционная система? оригинальный дистрибутив от микрософт или сборка?
полное доверие граничит с безумием
хорошая сборка работает на любых ПК
In dubio pro reo
я поступаю иначе. Беру готовую сборку и пересобираю ее для себя. sorry for offtop.
In dubio pro reo
У меня виснет комп!!!! Мало того, зависают игры. ОооЧЕеееНЬ. И через раз "крах плагина adobe flash"
Что делать?????
Если удалить и поставить заново adobe , это поможет???
Социальные закладки