| ||
Недавно купили печень трески - никогда раньше почему-то не покупали.... Так вот мне не понравилось, до сих пор не могу понять, почему она стоит так дорого, а на вкус как обычная рыбная консерва
Возможно, этот продукт и на любителя, но поверьте, печень трески, что паковали ранее в месте вылова рыбы, отличается от сегодняшней, при всем ее выборе.
Вот сама хожу вокруг и не решаюсь - тоже был неудачный опыт, кроме того, сейчас вместо печени можно нарваться на молОки, что у меня и было.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Набор в Сельпо маленькая мельничка и пакетик ароматных трав от Мрии. Травы как травы, а мельничка полное г, внутри голимый пластик, который и траву-то эту плохо мелет, про перец вообще молчу.
стомАТОлог
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 05.01.2012 в 11:22.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
.... не не не...ни в каком казане.... расскажу норвежский рецепт))))) я так делаю.... берешь печень...банку чтоб закрывалась (в смысле закручивалась))))))).... в чистую банку кладете печенку+ (специи = соль, перец, лаврушка)... прикрываете неплотно крышкой, в смысле не закручиваете и кладете в кастрюлю с водой, чтобы при кипении бульки не хлюпали в банку)))))... и часа на 1,5 - 2 оставляете кипеть...только воду подливаете))))..... все..горячую банку закручиваете....остывает и в холодильнике можно хранить...пока не сьедите)))))... масло вытапливается из печени....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Это уж точно!
А банка какая должна быть-стеклянная или металлическая?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
....конечно стеклянная))))...обычная банка.... но получается как магазинная, в лучшем понимании этого слова)))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
да зачем вообще? - надо знать точки! - я вот последние разы беру у дядечки, на оптовом (он и икру продаёт и прочую рыбную продукцию, он там постоянный и клиентов своих не обидит - всегда советует отличное - ни разу тфу тфу, и икра у него вкуснее не пробовала последнее время, мясо камчатского краба тоже отличное, правда баночка оного стоит дорожи икры красной((((
Личность без наличности не личность
Социальные закладки