Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 763 из 2099 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 41975
  1. Вверх #15241
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ой,мне фото очень понравилось! надо и себе такое купить! а где такое продаётся у нас? Правда это явно не в моём стиле, мама будет в шоке)
    Думаю,в Волкер что-то подобное привезут
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #15242
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisi4ka-) Посмотреть сообщение
    ахаха))))) Первый раз слышу ,что от шубы болит спина! А из кого шуба у вас? Согласна что пухавик,джинсы и уги в которых сейчас ходят все и везде ( в рестораны тоже кстати ) пошло и нелепо! Я считаю, что пухавики и уги можно одеть на привоз за покупками, или если есть маленький ребенок и долго нужно гулять! а и еще если просто все злит и не хочется никому нравиться!!! По поводу обуви которую здесь обсуждают, вообще не понимаю куда в ней ходить и на хрена такие нужны?
    Вы меня порадовали вот этим \"пухавики и уги можно одеть на привоз за покупками, или если есть маленький ребенок и долго нужно гулять! а и еще если просто все злит и не хочется никому нравиться!!!\" (с)

Але, вся Европа ходит в пуховиках и спортивных куртках! понятно, что они так ходят исключительно на Привоз и женщины не хотят нравится.

А про \"на.....\"( вы бы лучше поаккуратнее со словами, то есть подбирали их что ли.

По поводу выставленной обуви клогги люблю! и ношу! но данная модель не очень, я бы другую посмотрела.

Кстати в Интертопе осенью их много вариантов было, да и сейчас зимних вариантов было много. Это к тому где можно купить и посмотреть.

3. Вверх #15243
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ой,мне фото очень понравилось! надо и себе такое купить! а где такое продаётся у нас? Правда это явно не в моём стиле, мама будет в шоке)
    нашла здесь

4. Вверх #15244
    Посетитель Аватар для mamulik
    их на 6рм много...
    мне эти приглянулись))
    http://www.6pm.com/not-too-coy-nicky-z-natural

5. Вверх #15245
    Не покидает форум Аватар для дашик
    ахаха))))) Первый раз слышу ,что от шубы болит спина! А из кого шуба у вас? Согласна что пухавик,джинсы и уги в которых сейчас ходят все и везде ( в рестораны тоже кстати ) пошло и нелепо! Я считаю, что пухавики и уги можно одеть на привоз за покупками, или если есть маленький ребенок и долго нужно гулять! а и еще если просто все злит и не хочется никому нравиться!!! По поводу обуви которую здесь обсуждают, вообще не понимаю куда в ней ходить и на хрена такие нужны?
    От шубы вполне может болеть спина,если она длинная.
    А вот короткие шубы-легкие,но неудобные в повседневной носке-сумку на плечо не повесишь,соскальзывает.
    Так что пуховики рулят)))
    А всем не угодишь.Если бы мы одевались так,как хотят мужчины,нам бы и на Привоз пришлось бы ходить на шпильках.Так что..)))

А по поводу обсуждаемой обуви..она модная и стильная.Вот за каким "хреном" ее обсуждают)))Ходить в ней можно в течении дня куда угодно..а вечером с сарафаном в пол можно и в ресторан..))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #15246
    Queen of Hearts
    Шота резко мне захотелось клогги))))

7. Вверх #15247
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    и мне захотелось! пошла выбирать)))
    реклама рулит!))))

8. Вверх #15248
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    От шубы вполне может болеть спина,если она длинная.
    А вот короткие шубы-легкие,но неудобные в повседневной носке-сумку на плечо не повесишь,соскальзывает.
    Так что пуховики рулят)))
    А всем не угодишь.Если бы мы одевались так,как хотят мужчины,нам бы и на Привоз пришлось бы ходить на шпильках.Так что..)))

А по поводу обсуждаемой обуви..она модная и стильная.Вот за каким "хреном" ее обсуждают)))Ходить в ней можно в течении дня куда угодно..а вечером с сарафаном в пол можно и в ресторан..))
    ...и в чулках

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Шота резко мне захотелось клогги))))
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    и мне захотелось! пошла выбирать)))
    реклама рулит!))))
    Девочки,это заразно-у меня то же самое))))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #15249
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    скажу так :
    1. шубы люблю очень нежно, но : а) я часто езжу заграницу без машины и ОЧЕНЬ много хожу. у меня норка до попы + капюшон чернобурка , через 2 часа ходьбы плечи отваливаются и ноет поясница, хотя шуба не тяжелая на первый взгляд. мало того, на выходные выхожу на трассу здоровья, а морской воздух не слишком полезен для меха б) шубы и другие кожано-меховые изделия НЕЛЬЗЯ носить в дождь., а они у нас довольно часто. как результат : имею шубу(на выход), пуховик(ездить и ходить к морю), пальто(около нулЯ) и дубленку( на мороз 15 градусов и ниже как в Москве) - и всем периодически нахожу применение.
    2. угги тоже не воспринимала как класс, пока не нашла вот такого плана http://www.zappos.com/ugg-jillian - которые мало чем отличаются от обычной обуви, но ОООЧЕнь теплые, что для меня, лягушки ОЧЕНЬ важно. так что угги - теперь тоже есть
    3. джинсы не очень люблю, предпочитаю брюки, но в поездках - джинсы не мнутся - большой плюс
    4. клоги как класс - не люблю и врядли буду носить, но на вкус и цвет..
    надо быть терпимее и мягче, Lisi4ka

10. Вверх #15250
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    не ругайте угги их много есть всяких, на базар и в магазин удобно прискакать, особенно тем у кого нет машины и с дитем я думаю самое оно гулять, просто каждой одежде и обуви есть свое применение, есть поводы их одевать в определенной ситуации, я пуховики категорически не люблю, но два висят на всякий случай, на зимние шашлыки, на гулянки на природе и т.п. на следущий год нашла потрясную "гламурную" замену уггам , типа миннетонки, моделька старенькая, но мне очень нравится (девочки простите, не получается скопировать картинку) даю ссылочку
    http://www.ebay.com/itm/100-AUTHENTI...item20c09bb4f9
    и вот без "гламура"
    Последний раз редактировалось Nayada27; 04.01.2012 в 18:17.
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

11. Вверх #15251
    Постоялец форума Аватар для Светлана Погора
    Девочки, что скажите? и в каком цвете?
    http://www.6pm.com/product/7675878/color/325

12. Вверх #15252
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана Погора Посмотреть сообщение
    лучше забыть(

13. Вверх #15253
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    черный, так как претендуют на парадно-выходные, вообще посмотрите какой цвет аксессуаров в вашем гардеробе преобладает, а если честно, то не брать вообще
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

14. Вверх #15254
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Если брать, то черные А так, то лучше что-то другое поищите.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

15. Вверх #15255
    Постоялец форума Аватар для Светлана Погора
    Девочки, спасибо, не буду брать, купилась только из-за цены.

16. Вверх #15256
    Не покидает форум Аватар для martinika
    Девочки снова к вам за советом
    ...не ношу ботинки...как то так сложилось...а тут что то загорелась,но смущает это кольцо сбоку...есть ещё в чёрном цвете,но они никак...а вот такой коричневый люблю с джинсами...брать?
    сори за маленькую картинку,по другому не получается...
    Последний раз редактировалось martinika; 04.01.2012 в 23:57.

17. Вверх #15257
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Мне нравятся ботиночки, и цвет красивый...
    а чего колечко смущает? На моих Jimmy Choo почти такое же:
    Вложение 3592657Вложение 3592658

18. Вверх #15258
    Не покидает форум Аватар для martinika
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Мне нравятся ботиночки, и цвет красивый...
    а чего колечко смущает? На моих Jimmy Choo почти такое же:
    Вложение 3592657Вложение 3592658
    ...наверное отвыкла от ботинок))

19. Вверх #15259
    Посетитель Аватар для Lisi4ka-)
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    скажу так :
    1. шубы люблю очень нежно, но : а) я часто езжу заграницу без машины и ОЧЕНЬ много хожу. у меня норка до попы + капюшон чернобурка , через 2 часа ходьбы плечи отваливаются и ноет поясница, хотя шуба не тяжелая на первый взгляд. мало того, на выходные выхожу на трассу здоровья, а морской воздух не слишком полезен для меха б) шубы и другие кожано-меховые изделия НЕЛЬЗЯ носить в дождь., а они у нас довольно часто. как результат : имею шубу(на выход), пуховик(ездить и ходить к морю), пальто(около нулЯ) и дубленку( на мороз 15 градусов и ниже как в Москве) - и всем периодически нахожу применение.
    2. угги тоже не воспринимала как класс, пока не нашла вот такого плана http://www.zappos.com/ugg-jillian - которые мало чем отличаются от обычной обуви, но ОООЧЕнь теплые, что для меня, лягушки ОЧЕНЬ важно. так что угги - теперь тоже есть
    3. джинсы не очень люблю, предпочитаю брюки, но в поездках - джинсы не мнутся - большой плюс
    4. клоги как класс - не люблю и врядли буду носить, но на вкус и цвет..
    надо быть терпимее и мягче, Lisi4ka
    А я и не отрицала, что такая одежда нужна!очень мягкое и коректное высказывания своего мнения,отличающегося от большинства других! Но мне кажется ,что пухавики,уги,клоги это не те вещи которыми нужно хвастаться и обсуждать! Есть и хорошо, удобно и отлично! Думаю что эти клоги будут весной и летом у всех как и уги зимой! Хорошо, когда эта действительно 30-я пара а не обувь под все и везде!

20. Вверх #15260
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А я и не отрицала, что такая одежда нужна!очень мягкое и коректное высказывания своего мнения,отличающегося от большинства других! Но мне кажется ,что пухавики,уги,клоги это не те вещи которыми нужно хвастаться и обсуждать! Есть и хорошо, удобно и отлично! Думаю что эти клоги будут весной и летом у всех как и уги зимой! Хорошо, когда эта действительно 30-я пара а не обувь под все и везде!
    А чем нужно хвастаться? Мне просто интересно...
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 763 из 2099 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 1763 ... ПоследняяПоследняя