|
Вы меня порадовали вот этим \"пухавики и уги можно одеть на привоз за покупками, или если есть маленький ребенок и долго нужно гулять! а и еще если просто все злит и не хочется никому нравиться!!!\" (с)
Але, вся Европа ходит в пуховиках и спортивных куртках! понятно, что они так ходят исключительно на Привоз и женщины не хотят нравится.
А про \"на.....\"( вы бы лучше поаккуратнее со словами, то есть подбирали их что ли.
По поводу выставленной обувиклогги люблю! и ношу! но данная модель не очень, я бы другую посмотрела.
Кстати в Интертопе осенью их много вариантов было, да и сейчас зимних вариантов было много. Это к тому где можно купить и посмотреть.
нашла здесь
их на 6рм много...
мне эти приглянулись))
http://www.6pm.com/not-too-coy-nicky-z-natural
От шубы вполне может болеть спина,если она длинная.
А вот короткие шубы-легкие,но неудобные в повседневной носке-сумку на плечо не повесишь,соскальзывает.
Так что пуховики рулят)))
А всем не угодишь.Если бы мы одевались так,как хотят мужчины,нам бы и на Привоз пришлось бы ходить на шпильках.Так что..)))
А по поводу обсуждаемой обуви..она модная и стильная.Вот за каким "хреном" ее обсуждают)))Ходить в ней можно в течении дня куда угодно..а вечером с сарафаном в пол можно и в ресторан..))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Шота резко мне захотелось клогги))))
и мне захотелось! пошла выбирать)))
реклама рулит!))))
скажу так :
1. шубы люблю очень нежно, но : а) я часто езжу заграницу без машины и ОЧЕНЬ много хожу. у меня норка до попы + капюшон чернобурка , через 2 часа ходьбы плечи отваливаются и ноет поясница, хотя шуба не тяжелая на первый взгляд. мало того, на выходные выхожу на трассу здоровья, а морской воздух не слишком полезен для меха б) шубы и другие кожано-меховые изделия НЕЛЬЗЯ носить в дождь., а они у нас довольно часто. как результат : имею шубу(на выход), пуховик(ездить и ходить к морю), пальто(около нулЯ) и дубленку( на мороз 15 градусов и ниже как в Москве) - и всем периодически нахожу применение.
2. угги тоже не воспринимала как класс, пока не нашла вот такого плана http://www.zappos.com/ugg-jillian - которые мало чем отличаются от обычной обуви, но ОООЧЕнь теплые, что для меня, лягушки ОЧЕНЬ важно. так что угги - теперь тоже есть
3. джинсы не очень люблю, предпочитаю брюки, но в поездках - джинсы не мнутся - большой плюс
4. клоги как класс - не люблю и врядли буду носить, но на вкус и цвет..
надо быть терпимее и мягче, Lisi4ka![]()
не ругайте угги их много есть всяких, на базар и в магазин удобно прискакать, особенно тем у кого нет машины и с дитем я думаю самое оно гулять, просто каждой одежде и обуви есть свое применение, есть поводы их одевать в определенной ситуации, я пуховики категорически не люблю, но два висят на всякий случай, на зимние шашлыки, на гулянки на природе и т.п. на следущий год нашла потрясную "гламурную" замену уггам , типа миннетонки, моделька старенькая, но мне очень нравится (девочки простите, не получается скопировать картинку) даю ссылочку
http://www.ebay.com/itm/100-AUTHENTI...item20c09bb4f9
и вот без "гламура"
Последний раз редактировалось Nayada27; 04.01.2012 в 18:17.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Девочки, что скажите? и в каком цвете?
http://www.6pm.com/product/7675878/color/325
Девочки, спасибо, не буду брать, купилась только из-за цены.![]()
Девочки снова к вам за советом
...не ношу ботинки...как то так сложилось...а тут что то загорелась,но смущает это кольцо сбоку...есть ещё в чёрном цвете,но они никак...а вот такой коричневый люблю с джинсами...брать?
сори за маленькую картинку,по другому не получается...
Последний раз редактировалось martinika; 04.01.2012 в 23:57.
Мне нравятся ботиночки, и цвет красивый...
а чего колечко смущает? На моих Jimmy Choo почти такое же:
Вложение 3592657Вложение 3592658
А я и не отрицала, что такая одежда нужна!очень мягкое и коректное высказывания своего мнения,отличающегося от большинства других! Но мне кажется ,что пухавики,уги,клоги это не те вещи которыми нужно хвастаться и обсуждать! Есть и хорошо, удобно и отлично! Думаю что эти клоги будут весной и летом у всех как и уги зимой! Хорошо, когда эта действительно 30-я пара а не обувь под все и везде!
Социальные закладки