|
Проходил сегодня возле стройки: - из приятного - залили фундамент и несущие колоны первых этажей секции "Ж"...- из очень неприятного - черный угольный дым из трубы котельной домика прилигающего к секции"Б", при чем дым окутывает не облицованную кирпичем стену указанной секции (я предпологаю по этой причине она и не облицовывается), а также плотным облаком стоит во дворе "Люксембурга" ... Может у кого то есть информация по поводу планов Стикона в отношении домика со страшной трубой...
Стикон никак не может договориться с жильцами этого домика. Поэтому варианта два: либо Стикон сможет предложить людям выгодные условия и тогда домика не станет, либо не сможет и тогда будем и в дальнейшем "любоваться" им.
Кто-то уловил момент когда на сайте стикона сроки сдачи поменялись? насколько я помню для обсуждаемого объекта датой сдачи был указан второй квартал 2012 года, а для дома на дюкосвской 6 четвёртый кавартал 2011. Сейчас на сайте к этим датам + 2 квартала. Что не радует.
падонак должен быть целеустремленным
Для Стикона это приемлемая погрешность. Думаю большинство покупателей изначально были готовы к такому. Нужно учитывать, что дом принятый в эксплуатацию по бумагам и дом пригодный для эксплуатации - это две большие разницы. Взять, к примеру, инкоровский дом Разумовской. Поэтому, надеюсь, что в случае с стиконовскими домами при отсрочке на два квартала принятие домов в эксплуатацию будет совпадать с реальной готовностью домов к эксплуатации. ))
Ура,заканчивают облицовку моего 12-го этажа в секции Е,я только в глубине души надеялся что до Нового Года успеют облицевать))))
Moscovia delenda est!
Всех будущих соседей с Новым годом....Сщастья и благополучия в новые квартиры и скорейшего заселения.....
Соседи, с Новым Годом! Тепла и счастья всем в новых квартирах.
Всех с наступившим Новым Годом,здоровья,счастья и побыстрее домашнего уюта в нашем комплексе![]()
Moscovia delenda est!
Нашей стройке очень повезло с погодой. Литьё и облицовка не велись при минусовой температуре это хорошо!
Началась украинская неделя Вдрабадан, интересно когда продолжат строить?
Сегодня на стройке тишина, никто не работает
Та и хорошо,на пьяную голову кирпичи класть-нуегонафик
Moscovia delenda est!
нас срок не устраивает....убеждали 2 квартал 12......будем уточнять и менять решения. нам жить не где...
из-за всех этих налогов - вроде лучше купить квартиру за границей....в болгарии копейки...в латвии копейки...в испаниии ..да к не оставим же нашим пид......м ничего.....ураааааа
Социальные закладки