А сколько лет участникам семейной "драмы"? Дети есть? Что с работой, материальным положением?
Жизнь вообще насыщенная, или дома только сидят?
А сколько лет участникам семейной "драмы"? Дети есть? Что с работой, материальным положением?
Жизнь вообще насыщенная, или дома только сидят?
In me omnis spes mihi est.
Да, от гарканья сразу сексуальное желание появляется))))))))))
А по теме, расставание это временное решение, потом будет то же. Если людям с друг другом скучно-помогают дети. Это великая прослойка для браков.
Зачем людям друг с другом быть если нет любви? Что за использование людей для комфорта, ФУ!
Последний раз редактировалось Kiwi; 03.01.2012 в 01:08.
муза
Вы понимаете,страх потери отношений и дети могут работать как на созидание так и разрушение отношений...по поводу флирта я немного не правильно описала вам...смысл в том чтоб девушка увидела легкий интерес другой девушки по отношению к ее мужчине...
тут никто не знает все равно глубины проблемы...это только их и разбежаться,не решив это испытание,самое глупое что может быть ,потому что эта же проблема в другой интерпретации может вылезти и в новых отношениях и родить ребенка тоже глупо и не честно по отношению к маленькому человечку.....
самое лучшее,это понимание парой своих проблем и тут терпение(в больших и малых кол-ах) и элементарные знания ,в данном случает, женской психологии для мужчины сработают на созидание...в инете есть куча статей .... Ваш друг может выбрать для себя самое подходящее для его случая....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
ммм...я бы не думала так оптимистично....никто из нас не знает что там в голове у обоих,ребенок это +проблемы,мат.затраты,ответственность,недосып и тд...а вдруг они накормили сладкими отношениями друг-друга ,да так шо им уже тошнит от сладости обоих....ну не стоит проблемы в семье решать появлением детей....детеныш должен быть по взаимному какому то согласию и все что к этому прилагается....а когда в семье есть недосып,недое..б и недоедание,ребенок это усилит с двойной силой....и тада будут писать в тему,что побуждает не платить алименты...оно им надо?
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Уринотерапия...обоим - другого выхода нет))
Совет тут может быть только один: искать причину. А она может быть как на поверхности: гинекологические проблемы вызывающие дискомфорт во время секса, а может все намного глубже: гормональные и психологические проблемы. Как наихудший вариант, ей никогда не нравился секс с мужем, просто в какой-то момент надоело притворяться. Наихудший, потому что эти вопросы очень сложно разрулить так, чтобы не испортить отношения. Как сообщить мужу, что у него не получилось доставить ей удовольствие ни разу за все 3 года?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ребенок для них, это или пан или пропал.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня приятель такую электрошокером лечил. После трех сеансов все забыла, снова полюбила и секса дала.![]()
Copyright ©Tango-Mango
Рожать-то может и надо, но я не вижу связи с налаживанием сексуальной жизни. Мне рождение ребенка сексуальную жизнь наоборот отморозило года на два)).
Мой гормональный фон как-то так перестроился, что я фактически делала одолжение мужу. И только после ребенкиных двух годков, когда я первый раз оставила дитя и поехала отдыхать с мужем, я таки вспомнила, что такое хотеть секса. Совсем хорошо стало еще где-то через год. Поэтому мне кажется, что рождение ребенка - это развитие для семьи, но не для сексуальной жизни супругов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки