Тема: Гормональная перестройка, кризис возраста.

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 204
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    А сколько лет участникам семейной "драмы"? Дети есть? Что с работой, материальным положением?
    Жизнь вообще насыщенная, или дома только сидят?
    In me omnis spes mihi est.

2. Вверх #42
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от V.... Посмотреть сообщение
    Разбежаться самый простой вариант.
    Ты кстати первый кто об этом подумал, но к счастью это не так.
    Я бы сразу после таких тараканов сказал досвидос или как следует гаркнул и ситуация стала бы на место.
    Но люди разные и поступки их отличаются т. К. Нет одинаковых людей, есть только стандартные ситуации
    Да, от гарканья сразу сексуальное желание появляется))))))))))

А по теме, расставание это временное решение, потом будет то же. Если людям с друг другом скучно-помогают дети. Это великая прослойка для браков.
    Зачем людям друг с другом быть если нет любви? Что за использование людей для комфорта, ФУ!
    Последний раз редактировалось Kiwi; 03.01.2012 в 01:08.
    муза

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Дважды перечитал тему...
    ... успех будет напрямую зависеть от степени доверия друг другу и обоюдного желания исправить ситуацию к лучшему.
    ...
    из всего - самое оно

4. Вверх #44
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    А сколько лет участникам семейной "драмы"? Дети есть? Что с работой, материальным положением?
    Жизнь вообще насыщенная, или дома только сидят?
    29
    детей нет
    С работой все нормально
    Вечером дома иногда ко мне приезжают

5. Вверх #45
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Если с гормонами всё нормально, то:
    1. Убедиться, что в отношениях всё ок (нету ли каких-то недоговорённостей, накопившихся мелких обид, недоверия).
    2. Уехать куда/то - жельтельно не просто за город на пару дней, а кардинально как-то сменить обстановку хоть на недельку, если финансы позволяют.
    3. Решать проблему не теоретически, а практически - аппетит иногда приходит во время еды.

P.S. А вообще первое, что пришло мне в голову после прочтения первого сообщения - "откуда об обсуждаемой проблеме знает автор темы???". По-моему, такие вещи должны решаться внутри семьи, а никак не с помощью друзей...
    Эта проблема и решается в семье , я просто хочу помочь им советом.
    Подумал может что-то свежее сможет подсказать женская половина, ведь логика мужская и женская разные.

6. Вверх #46
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оленька87 Посмотреть сообщение
    дать немного ей времени и все станит на свое место или станет просто понятно, как поступить дальше!!!!!!!
    Думаю это будет лучший вариант, если он ей нужен то она будет звонить, если нет ......
    Последний раз редактировалось V....; 03.01.2012 в 12:05.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Вы понимаете,страх потери отношений и дети могут работать как на созидание так и разрушение отношений...по поводу флирта я немного не правильно описала вам...смысл в том чтоб девушка увидела легкий интерес другой девушки по отношению к ее мужчине...
    тут никто не знает все равно глубины проблемы...это только их и разбежаться,не решив это испытание,самое глупое что может быть ,потому что эта же проблема в другой интерпретации может вылезти и в новых отношениях и родить ребенка тоже глупо и не честно по отношению к маленькому человечку.....
    самое лучшее,это понимание парой своих проблем и тут терпение(в больших и малых кол-ах) и элементарные знания ,в данном случает, женской психологии для мужчины сработают на созидание...в инете есть куча статей .... Ваш друг может выбрать для себя самое подходящее для его случая....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

8. Вверх #48
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Да, от гарканья сразу сексуальное желание появляется))))))))))

А по теме, расставание это временное решение, потом будет то же. Если людям с друг другом скучно-помогают дети. Это великая прослойка для браков.
    Зачем людям друг с другом быть если нет любви? Что за использование людей для комфорта, ФУ!
    Дети-то помогают ) Только дети от секса получаются ))) А секса нет )
    зы нужно пойти проверить гормоны. Если все ок, то к психотерапевту.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    29
    детей нет
    С работой все нормально
    Вечером дома иногда ко мне приезжают
    Ребенка им надо..сразу переключатся..от этого и гормональные проблемы..родит-все восстановится))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ребенка им надо..сразу переключатся..от этого и гормональные проблемы..родит-все восстановится))
    ммм...я бы не думала так оптимистично....никто из нас не знает что там в голове у обоих,ребенок это +проблемы,мат.затраты,ответственность,недосып и тд...а вдруг они накормили сладкими отношениями друг-друга ,да так шо им уже тошнит от сладости обоих....ну не стоит проблемы в семье решать появлением детей....детеныш должен быть по взаимному какому то согласию и все что к этому прилагается....а когда в семье есть недосып,недое..б и недоедание,ребенок это усилит с двойной силой....и тада будут писать в тему,что побуждает не платить алименты...оно им надо?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Уринотерапия...обоим - другого выхода нет))

12. Вверх #52
    Модератор

У друзей не понятная ситуация в семье. Что посоветовать им не знаю. Думаю может кто-то поможет.

Спустя 3 года совместной жизни, слабая половина потеряла без причины чувство не только любви, но и желание секса. Но отпускать от себя партнера не стремится, ссылаясь что он очень хороший и такого она больше никогда в жизни не найдет и никого так больше не полюбит. Просит время разобраться в себе.

Сначала молчала, потом начали они беседовать становится еще хуже.
    Любовник или симпатия предположительно исключены (хотя женщина никогда существования кого либо никогда не признает), после расставания не хочет строить ни с кем отношений (" буду сидеть дома, чтобы ни с кем не общаться, и ни кто не видел меня. )

Я предполагал что кризис возраста! Может у кого-то будут еще какие либо мнения
    Что им можно посоветовать? Парень сходит с ума, не может понять что происходит, но очень хочет с ней остаться.
    Совет тут может быть только один: искать причину. А она может быть как на поверхности: гинекологические проблемы вызывающие дискомфорт во время секса, а может все намного глубже: гормональные и психологические проблемы. Как наихудший вариант, ей никогда не нравился секс с мужем, просто в какой-то момент надоело притворяться. Наихудший, потому что эти вопросы очень сложно разрулить так, чтобы не испортить отношения. Как сообщить мужу, что у него не получилось доставить ей удовольствие ни разу за все 3 года?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #53
    Модератор

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Уринотерапия...обоим - другого выхода нет))
    Проверено? Помогает?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Проверено? Помогает?)
    При таких раскладах - должно помочь, сам не проверял ,пока....но и проблем таких не было...пока

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    вот примерно согласна. У семьи должно быть развитие. Я так понимаю, они сидят дома, смотрят телек и ходят в гости к тс. Это ж одуреть можно. Плюс у барышни возраст такой.... самое время рожать.
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #56
    Электроник

Ребенок для них, это или пан или пропал.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    У меня приятель такую электрошокером лечил. После трех сеансов все забыла, снова полюбила и секса дала.
    Copyright ©Tango-Mango

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ребенок для них, это или пан или пропал.
    да, согласна. Хуже, если пропал. Вот для этого и нужно выяснить причины отсутствия секса )
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #59
    Модератор

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    вот примерно согласна. У семьи должно быть развитие. Я так понимаю, они сидят дома, смотрят телек и ходят в гости к тс. Это ж одуреть можно. Плюс у барышни возраст такой.... самое время рожать.
    Рожать-то может и надо, но я не вижу связи с налаживанием сексуальной жизни. Мне рождение ребенка сексуальную жизнь наоборот отморозило года на два)).
    Мой гормональный фон как-то так перестроился, что я фактически делала одолжение мужу. И только после ребенкиных двух годков, когда я первый раз оставила дитя и поехала отдыхать с мужем, я таки вспомнила, что такое хотеть секса. Совсем хорошо стало еще где-то через год. Поэтому мне кажется, что рождение ребенка - это развитие для семьи, но не для сексуальной жизни супругов.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Рожать-то может и надо, но я не вижу связи с налаживанием сексуальной жизни. Мне рождение ребенка сексуальную жизнь наоборот отморозило года на два)).
    Мой гормональный фон как-то так перестроился, что я фактически делала одолжение мужу. И только после ребенкиных двух годков, когда я первый раз оставила дитя и поехала отдыхать с мужем, я таки вспомнила, что такое хотеть секса. Совсем хорошо стало еще где-то через год. Поэтому мне кажется, что рождение ребенка - это развитие для семьи, но не для сексуальной жизни супругов.
    Когда пара долгое время варится в собственном соку, то новая жизнь придаст их отношениям смысл. У них будет общая цель,забота о ком-то кроме самих себя, это один из выходов,но конечно в идеале,зачинать ребенка нужно в любви!
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права