Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 386 из 1021 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 20416
  1. Вверх #7701
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Ты ещё расскажи каким погромом это в итоге закончилось. Я ещё с фотика себе не скидывала, поэтому тоже, можно сказать, в первый раз гляжу.
    это да)))))
    а сначала была такая скормняга))))), но мышка сделала своё дело))), пробудила в кошке охотничий инстинкт))))
    спасибо Машунь))), из тебя классный папараций))))
    фоток на самом деле получилось очень много))))), кое как отобрала из них самых-самых)), а потом ещё самых-самых-самых))))))))))

2. Вверх #7702
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Хорошие все фоточки, и моделька красотулечка.
    Отметила бы - третью в первой группе: красивая поза и видно, какая пушисточка будет (и вообще миленькая картинка);
    последнюю в первой группе - прикольный черный горошек на белом фоне лапок и грудки хорошо получился;
    и, наверное, первую во второй группе - хорошо видно рожицу
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #7703
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    А мне в плане рожицы понра 4я во второй группе - таакая дама-вамп. И ещё лежачая уморная (вторая в первом ряду). Там ещё пару моментов было - когда Маркиза совсем расшалилась и полетела вместе со шториной и мышой со спинки, фотки вышли не фонтан в плане пиарного фото, но оч. смешные. )))))))
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

4. Вверх #7704
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    А мне в плане рожицы понра 4я во второй группе - таакая дама-вамп. И ещё лежачая уморная (вторая в первом ряду). Там ещё пару моментов было - когда Маркиза совсем расшалилась и полетела вместе со шториной и мышой со спинки, фотки вышли не фонтан в плане пиарного фото, но оч. смешные. )))))))
    когда она беситься стала, это нужно было на видео снять))), я сама не ожидала, что она так может))), потому что обычно она довольно спокойная, и скромняга)))

5. Вверх #7705
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    и вот ещё))))
    Классный пухнастик!!!

6. Вверх #7706
    девочки и оцените пожалуйста текст)))
    Имею честь представиться- Маркиза
    родилась я в октябре 2011 года в подвале обычной пятиэтажки. Но в момент моего рождения звёзды встали так, что когда родилась именно я мне было уготовано судьбой стать Маркизой.
    Я кошка - с чувством собственного достоинства, у меня есть шикарная шубка, пушистая и красивая, у меня отличный характер — ровный и покладистый, а ещё у меня есть маленький моторчик, который, при правильном уходе, работает безотказно и беспрерывно.
    Я знаю для чего нужен лоток, и с удовольствием им пользуюсь. Я очень чистоплотная кошка.
    Отдамся только в заботливые ручки, которые будут с большим желанием заводить мой моторчик, и наслаждаться жизнью вместе со мной.
    может у кого то есть какие то замечания)))) или предложения)))

7. Вверх #7707
    Да, я Маркиза!
    И хотя родилась октябрьским днем в подвале обычной одесской пятиэтажки, но звезды сложились по-особому, и появилась я на свет Маркизой.
    У меня шикарная шубка, пушистая, в эксклюзивный горошек - такой другой вы не найдете. У меня замечательный характер, истинно аристократический - ровный, покладистый и с чувством собственного достоинства. А еще у меня есть маленький моторчик ... (и далее, как было)

Имею честь представиться - корнет Оболенский

8. Вверх #7708
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Да, я Маркиза!
    И хотя родилась октябрьским днем в подвале обычной одесской пятиэтажки, но звезды сложились по-особому, и появилась я на свет Маркизой.
    У меня шикарная шубка, пушистая, в эксклюзивный горошек - такой другой вы не найдете. У меня замечательный характер, истинно аристократический - ровный, покладистый и с чувством собственного достоинства. А еще у меня есть маленький моторчик ... (и далее, как было)

Имею честь представиться - корнет Оболенский
    интересно)))), особенно про горошек понравилось)))
    кошка в горошек

9. Вверх #7709
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Мама приехала ко мне на НГ. А её соседи в деревне убили мамину кошку. Видите ли, она заходила к ним домой и лазила на стол. Так жалко Василиску!
    Ненавижу этих сельских уродов! Ублюдки конченные! Ну ничего, я ещё туда поеду.. я очень злопамятная..
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

10. Вверх #7710
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Мама приехала ко мне на НГ. А её соседи в деревне убили мамину кошку. Видите ли, она заходила к ним домой и лазила на стол. Так жалко Василиску!
    Ненавижу этих сельских уродов! Ублюдки конченные! Ну ничего, я ещё туда поеду.. я очень злопамятная..
    Ну вот . И как в село отдавать, пусть даже и хорошим людям? Тут две страницы назад myshka спрашивала совета насчет отдачи в Ширяево.

11. Вверх #7711
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Ну вот . И как в село отдавать, пусть даже и хорошим людям? Тут две страницы назад myshka спрашивала совета насчет отдачи в Ширяево.

Нет, ну кошка была, по большому счету, счастлива там. Хорошее натуральное питание, свежий воздух, свобода. Там дом на окраине деревни - даже блохи не водятся. И её очень любили. Но вот с соседями не повезло.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

12. Вверх #7712
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Девушки, у кого есть котята спокойные 3-4-5 месяцев точно обученные хорошим манерам? пол неважен. окрас вроде пока тоже. Но только обязательно гладкошерстного.
    Мои хорошие знакомые решились завести животное. Ничего пока в этим не понимают))) Но я буду активно участвовать в жизни если что)))
    Они люди не опытные, но добрые))
    Сначала они посмотрят моего Луку, но я мало питаю надежд, т.к. он бандит (разве что любовь с первого взгляда)))
    Они вообще хотят проверенно спокойного животное философского склада характера)
    Пишите мне в личку кандидатов сразу с адресом где смотреть. Скорее всего 4-5 января вечером мы поедем выбирать)
    Они должны взять на ручки и сразу понять, что это их животное)
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #7713
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    мне кажется это нереально что б в таком возрасте было спокойное котэ, ну прямо флегма. они все шебутные до какого то периода. это же дети.
    А Лука очень адекватный, тем более компанейский.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 03.01.2012 в 01:14.

14. Вверх #7714
    бедная Василиса((((, соседи сволочи
    девочки, что это может быть? я вчера сделал Фильке укол антибиотика, в 15 часов, а к вечеру у неё на пузе какая то шишечка мягкая нашлась, как будто там жидкость какая то, причём шишечка это перемещалась, потому что сначала я её нащупала на груди, через пол часа она была около передней лапки, а перед сном она уже была на пузе. я подумала, что может я лекарство не правильно ввела? может попала не под кожу, а между слоями кожи? а сегодня утром у неё лапка так сильно опухла, и короче стала((((. так что поехала я в ветеринарку, даже не знаю, что мне там скажут

15. Вверх #7715
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого есть котята спокойные 3-4-5 месяцев точно обученные хорошим манерам? пол неважен. окрас вроде пока тоже. Но только обязательно гладкошерстного.
    Мои хорошие знакомые решились завести животное. Ничего пока в этим не понимают))) Но я буду активно участвовать в жизни если что))...)
    Моя примерно такая,но ВОЛОСАТАЯ!!!

Ну вот . И как в село отдавать, пусть даже и хорошим людям?...
    Вот и я о том же..недавно рассказывала,что в Маяках у небогатых людей с лета болеет собака..Ну и что?-пристрелили Линду(((((
    Им ещё коты нужны,т.к. их кошачий кагал потравился вместе с лисами. Но кто ж туда даст своё животное в такие условия?((
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 03.01.2012 в 09:26.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

16. Вверх #7716
    были мы у вета, сделали рентген, трещина в плечике не видна, то ли она есть, то ли нет, но на снимке вроде врач увидел что сломан пальчик. хотя при прощупывании не прощупывается, и котёну не больно. а ещё на снимке видно, что косточки почти прозрачные, поэтому продали мне salvikal, кормовую добавку, а там такая банка большая 500 гр, а Фильке нужно давать 1/10 чайной ложки))))))), это сколько же мы её есть то будем?))))))
    так что если кому то нужна эта добавка, я с вами с удовольствием поделюсь)))))
    и теперь у меня долг у вета 290 гр((((
    а опухоль на лапке это аллергическая реакция на антибиотик((((

17. Вверх #7717
    были мы у вета, сделали рентген, трещина в плечике не видна, то ли она есть, то ли нет, но на снимке вроде врач увидел что сломан пальчик. хотя при прощупывании не прощупывается, и котёну не больно. а ещё на снимке видно, что косточки почти прозрачные, поэтому продали мне salvikal, кормовую добавку, а там такая банка большая 500 гр, а Фильке нужно давать 1/10 чайной ложки))))))), это сколько же мы её есть то будем?))))))
    Хорошо,что так, а не хуже)) Но трещинка то ли есть , то ли нет - это странно, она либо есть ,либо ее нет!

18. Вверх #7718
    Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Хорошо,что так, а не хуже)) Но трещинка то ли есть , то ли нет - это странно, она либо есть ,либо ее нет!
    да в том то и дело, что на снимке не видно. но котёнка было очень проблематично уложить именно так как нужно, она вертелась, лапы выдирала, короче спокойно лежать ни как не хотела

19. Вверх #7719
    Да, рентген и хвостатики это отдельная песня) , тогда только остается наблюдать за состоянием и поведением Филюни и надеяться на лучшее!

20. Вверх #7720
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Ещё и пальчик сломан? О_о Бедная Филька. ((((( Ещё и с антибиотиком, блин... Но хоть другой назначили?
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

Закрытая тема
Страница 386 из 1021 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права