Inky,
ничего себе классика. можна вопрос как ті свою девушку назіваешь
Inky,
ничего себе классика. можна вопрос как ті свою девушку назіваешь
Я больше не работаю парикмахером
irson, Щас у меня никого нет. И не надо. Последнюю называл "заяц". Это так въелось в голову, что я уже начал обращаться так практически ко всем, при этом на меня смотрели как на идиота
А то, что классика эт 100%.
It is good to be bad
[irson, А что -"Сектор Газа" тоже почти уже классика :?
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
У механика: кувалдочка, отверточка,ключик,гаечка
У ходожника : кисточка, красочка,рамочка
и так мона продолжать Ыыыы![]()
Не поверите...накатала на лист А4 пост с умными аргументами "за" и "против" ласковых имён. А потом подумала, да кому это всё нафиг надо. Кто как хочет, тот так и называет. Главное во время сказать своему партнёру, что тебе хотелось бы, чтобы так называли/ не нравится, когда так называют. И всё будет в порядке. Главное общаться.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Я когда-то на корпоративной пьянке услышала, как жена нашего босса к нему обращается "маленький" и "котеночек". Причем чисто эстетически босс был ( надеюсь и сейчас есть)далеко не маленьким и скорее бульдогом, чем котеночком. И с тех пор очень четко контролирую себя в обществе. Терпеть не могу, когда в компании людей пара сюсюкает.
А дома - все что не запрещено законом![]()
Я , лично, мужа называю "бусик" и "шеф".
А один знакомый называл всех своих подружек "лАстивка", именно по-украински. Выглядело мило.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Мне нравится, когда меня ласково называют, так приятно иногда посюсюкаться со своим любимым, но только не сильно, чтобы не стало потом приторно противно.
Мир принадлежит оптимистам!
Меня моя бывшая называла Бусинка, Буся, Бусёныш, а я её Ниточкой...
ты права!Сообщение от MashenciYA
НЕВЕРИМ!!! :twisted:
Оно вам надо?!, а что это мы такие агрессивные?
Вам не нравится, когда Вас ласковыми прозвищами называют?
Хотите об этом поговорить? =)
Мы не агресивныеСообщение от MashenciYA
Мы вам просто не верим :P
зыы. да я терпеть не могу сюсюканий....даже на едине не называл девушку никакоим подобным образом не называл...ей то и не нравилось этоэто была единственна вещь в который у нас сходились мнения
![]()
Вечная вредная привычка называть всех ласково....Причем ВСЕХ!
Если не Димочка, Витинька, Светочка, Анечка, то самое любимое хотя я уже и не замечаю, это уже друзья говорят и замечают за мной, "зая" , "заяц "!
ух.....
а после своего последнего парня терпень немогу когда меня называют котёночком!меня это просто бесит, раздрожает, аж когда слышу из чьих то уст ,скотчем хочется их заклеить!Видимо и очевидно он слышком часто меня так называл...
Человека можно уничтожить,
Но нельзя победить!
ну я стандартные слова не употребляю... придумала одно словечко, вот и зову так.. а какое-военная тайна)))
люблю, когда в отношениях есть нежность... а когда все строго, так и жить не интересно, словно по какому-то строгому правилу, кем-то придуманному... а когда ласковое обращение... то и роднее кажется близкий человек...
ласковое слово, это не сюсюкание(если его, конечно, в меру) да и отношения восновном на этих словах и строятся(прочные, долгие, интересные)...
по вашим постам здается мне, как-будто ласковые слова - это маты ....
так хорошо говорить когда забыл имя!
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, о! Умнейшая мысль)
MashenciYA, Эту "умнейшую мысль" молодые люди эксплуатируют уже битый год. Уже брошюру пора выпускать "Называйте всех своих партнеров "масей", чтобы не запутаться".
З.Ы. Мася лично для меня отвратительномерзкослащавое ругательство.
It is good to be bad
все это только слова... так, для понтов... чтоб ни за что никто не узнал, что кто-то там слаб или не такой жестокий как все))))) чтоб ни за что!!!!
тут ведь все что угодно говорить можно, а на деле по-другому всегда...
не верю я, что кому-то не приятно ласковое обращение...
кіця)))
Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова
F1sh, на аватаре?кіця)))
У мене на роботі обмежений інтернет, ліміт встановлений, тому я аватари зовсім відключив, вже і забув який у мене.Сообщение от афера в юбке
Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова
Социальные закладки